Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чувствовать ауру

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Участник

Сообщение Thomas Perry » 18 дек 2010, 02:30

Detrit
Согласен частично... Но когда видишь ауру... Нужно изучать значение и сочетание цветов... Подключать интуицию...
Но это полезно... Как минимум видно когда человек врет... В ауре над головой начинает мерцать грязно зелено-желтый цвет... Можно знать что человек хочет... Что ему от вас нужно... ОТ видения ауру хуже не будет... Если просто наблюдать...
"Мы то...
Во что мы верим..."
---
Моя музыка...
http://www.tonkiimir.ru/topic46622.html

Ветеран
Сообщение Detrit » 18 дек 2010, 02:34

Thomas Perry писал(а):ОТ видения ауру хуже не будет... Если просто наблюдать...
Я лично видел, как обычным просмотром у девушки открыли маточное кровотечение. А если я его научу, а он будет беременную смотреть и плод повредит? Магия - это не просто посмотреть. Вы лезете в энергетику, сами не зная что творите. Не знаю как другие, а я не буду плодить обезьян с гранатами. Хотите учится магии - идите в раздел Обучение, выбирайте мастера, платите и учитесь под присмотром специалиста.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Участник

Сообщение Thomas Perry » 18 дек 2010, 02:37

Detrit
Это я понимаю... Я согласен с вами... Я говорил о том что это помогает...
Но с вами я согласен...
Прежде чем дать человеку в руки нож при обучении... Сперва ему всеми силами доносят как правильно его использовать...))) Любое обучение начинаеться с теории и психологии...)))
"Мы то...
Во что мы верим..."
---
Моя музыка...
http://www.tonkiimir.ru/topic46622.html

Новичок

Сообщение Gewissen » 18 дек 2010, 02:54

Ashera
В этом вы правы, но надо постигать всё.

Кстати, перед тем как учится работать с аурой, по занимайтесь стихиями.
Просто вспомнил что оно помогает.
«В моем начале заложен мой конец»

Собеседник
Сообщение dekromos » 21 дек 2010, 13:02

Detrit
Мне только нужно научиться видеть ауру )) Я это умею ,но как то бесконтрольно. И о последствиях и прочем я в курсе. и уж точно не собираюсь выглядеть как обезьяна с гранатой )
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 21 дек 2010, 20:41

если уже умеете, достаточно просто периодически, т.е. каждый день настойчиво это делать. я имею в виду, просто смотреть на людей на предмет ауры. со временем увидите. просто не отрицайте то, что вы увидите, даже если это не совсем то, что ожидали, и концентрируйтесь на задаче, а не одежде, фоне, и пр. что в поле зрения попадает. увидите в конце концов ) думаете, учитель вам свой 3 глаз приделает? )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение dekromos » 22 дек 2010, 12:36

Я был бы не против или хотя бы по моему третьему зарядить, что бы он проснулся )
Всё же спасибо за совет )
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Иногда заходит

Сообщение Damned » 23 дек 2010, 04:01

Ребят, могу ошибаться, но описанное автором напоминает чувствование не ауры, а биополя, т.е. естественной энергетической оболочки живых существ. Вязкость означала нарушение в биополе, ибо в нормальном состоянии биополе упругое на ощупь. ИМХО
Не злите меня, трупы уже прятать некуда....

Шучу, места хватит на всех;)

Новичок

Сообщение Gewissen » 24 дек 2010, 01:59

Damned
Я рассматриваю 3 тела: ментальное, физическое и астральное.
Биополе это как я понял ментальное?

Собеседник
Сообщение ARTstile » 24 дек 2010, 03:15

а разве биополе это не аура? почему то думал что это синонимы. Биополе - это аура ))
...

Старожил

Сообщение Пламенный » 24 дек 2010, 05:37

Gewissen писал(а):Damned
Я рассматриваю 3 тела: ментальное, физическое и астральное.
Биополе это как я понял ментальное?
Ерундой не занимайтесь.

Физическое тело просматривать зачем? Его и так видно.

Смотрите ауру, потом чакры, потом ментальную сферу.

Начальные ощущения у вас уже есть - развивайте их, со временем это чутье и перерастет в видение энергии. Смотрите не глазами, а аджной, смотрите именно энергетическое поле вокруг тела. Вчуствуйтесь в ауру, сконцентрируйтесь на ощущениях от биополя человека.

добавлено спустя 1 минуту:
ARTstile писал(а):а разве биополе это не аура? почему то думал что это синонимы. Биополе - это аура ))
Биополе включает в себя весь спектр излучений энергетических тел.

Аура относиться к астральному телу.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Новичок

Сообщение Gewissen » 25 дек 2010, 18:52

Пламенный
Благодарю.

Иногда заходит

Сообщение Nomen_est_omen » 16 мар 2011, 04:38

Temporary писал(а):Gewissen

и еще - такой метод чувствования пока не разберетесь - это метод собирания на себя негатива в огромных количествах, потому что это по сути сканирование анахатой (с ней руки связаны). поэтому руки мыть после опытов долго и тщательно, и себя учитесь чувствовать - так же руками по себе водить, чтобы хотя бы знать, что на себя подцепили.
Хотела бы спросить: это началось только года три назад. Раньше такого не было: очень часто, после того, как я еду в метро вечером, приезжаю домой и чувствую, что руки ужасно грязные, прям ладонями. Смываю с мылом-вода очень грязная. Такого у меня не было, и руками то я особо нигде не хватаюсь. Может, это я негатив собираю? Одна женщина, которая меня чистила, сказала, что я как губка. И после ее слов я призадумалась. И грязь на ладонях я прям чувствую, хотя когда руки действительно где-то пачкаю (например землей), даже иногда не замечаю, не чувствую. Я к тому, что как "чувствуется" негатив? И что делать, чтобы его не собирать со всех? И куда вообще девается негатив людей? Энергия же циклична. Не значит ли, что негатив должен перерабатываться в позитив? И чем это делается в природе?

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 16 мар 2011, 09:56

У меня система под абстрактное виденье ауры вообще не заточена. Вижу негатив, и на каких он оболочках, где идут повреждения и пр...
Могу и физическое тело просмотреть ,изнутри. Правда, люди говорят, что я это не сильно приятно делаю....так и от ФГДС и прочих мед. осмотров тоже удовольствия мало )))))

Ветеран

Сообщение Temporary » 16 мар 2011, 11:14

Nomen_est_omen что делать? чиститься самой, а еще лучше попытаться понять, какого рода эмоции вас заставляют тянуть на себя негатив с людей.

руки связаны с анахатой, анахата есть сочувствие человеческой природе. вот не сочувствуйте ей. люди вовсе не слабы, не глупы, не беспомощны, а если они решили, что они такие - сами дураки, и это их проблемы. и главное - своей собственной природе не сочувствовать )

а от сенсорики как источника каких-то неудобств избавиться уже в принципе невозможно, так что остается только стараться не раздувать из этого проблемы.
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Nomen_est_omen » 16 мар 2011, 13:55

Temporary

А как чиститься? Вот это мне и надо, что можно почитать или что можете посоветывать? Сенсорика то меня не силтно беспокоит, я просто стала удивляться, отчего это я приезжаю домой как после вскапывания огорода:) и еще тут все говорят про защиту, как ставить то ее?

Ветеран

Сообщение Temporary » 16 мар 2011, 19:03

да как угодно ) ищите что вам помогает ) методик много
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Nomen_est_omen » 16 мар 2011, 20:51

Я вообще ничего не знаю, не знаю, где искать, поэтому и спросила... А в интернете много мусора, пока найду что-то нормальное, состарюсь :)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 16 мар 2011, 21:10

Nomen_est_omen
на форуме ТМ все это есть, на все вкусы и пристрастия. У вашего Духа должен быть опыт, и с нашей стороны было бы неверно вас его лишать.

Иногда заходит

Сообщение Nomen_est_omen » 18 мар 2011, 14:19

Red Mercury

Если бы мой Дух поделился бы со мной моим же опытом... я бы не спрашивала :) Попробую поискать...

Ответить