Пасиба

Если вы будете сидеть дома сложа руки и ждать что он сам постучиться в дверь - то вы его точно не дождетесь. ЕГО НАДО ИСКАТЬ.KeySha писал(а): Я почемуто уверенна, что выйду замуж за принца... Даже нет, не уверенна, а знаю... 6 ч-о... От того, что я его жду, создаётся ощущение, что скоро свихнусь... Что делать?..
Не нужно никого искать. Нужно просто избавиться от утопических иллюзий. Помните, что происходит лишь то, что имеет место быть. И, тогда, когда имеет время к свершению.Nikolay2009 писал(а):
Если вы будете сидеть дома сложа руки и ждать что он сам постучиться в дверь - то вы его точно не дождетесь. ЕГО НАДО ИСКАТЬ.
Вы утверждаете чтоНе нужно никого искать. Нужно просто избавиться от утопических иллюзий. Помните, что происходит лишь то, что имеет место быть. И, тогда, когда имеет время к свершению.
хм...... нууууу...... во первых - я не новогодняя елка, чтобы нравиться всем. во вторых - "каждому по вере его"(с)Nikolay2009 писал(а):Спасибо infinitos.
Ваши сообщения всегда подымают настроение
пардон, :flowers: а Вы под принцами кого подразумеваете?irkamoya писал(а):хочешь быть женой прица стань для начала сама принцессой) не помню кто сказал) а как станешь, глядишь и нарисуется)) а вообще удачи))) только мало их, и женятся они на своих :)
:) :) если перечитать эпохальные откровения автора некоторых сообщений :) :) то вырисовывается четкий портрет принца:Lillitt писал(а): а Вы под принцами кого подразумеваете?
ой, как скромно :) можно и маленькой нефтяной вышкой ограничитьсяinfinitos писал(а):1. БМВ м3Lillitt писал(а): а Вы под принцами кого подразумеваете?
2. особняк в два этажа, с бассейном в подвале
3. частный бизнес с уставным капиталом в 3 000 000 евро
4. банковский счет в 9999 0000000000000000000......... короче в прогрессии.
я вот понять не могу, что же мои высказывания вас так задевают, причем сильно задевают судя по всему. ничего не буду говорить. ваши домыслы это ваши домыслы :)infinitos писал(а)::) :) если перечитать эпохальные откровения автора некоторых сообщений :) :) то вырисовывается четкий портрет принца:Lillitt писал(а): а Вы под принцами кого подразумеваете?
1. БМВ м3
2. особняк в два этажа, с бассейном в подвале
3. частный бизнес с уставным капиталом в 3 000 000 евро
4. банковский счет в 9999 0000000000000000000......... короче в прогрессии.
Всё.
под принцем я подразевала настоящего принца, титулованного :)Lillitt писал(а):пардон, :flowers: а Вы под принцами кого подразумеваете?irkamoya писал(а):хочешь быть женой прица стань для начала сама принцессой) не помню кто сказал) а как станешь, глядишь и нарисуется)) а вообще удачи))) только мало их, и женятся они на своих :)
есть потомственые принцы, вот их я имела ввиду, принц гарри и уильям например в англии :) а думать я ни о чем не буду, ибо замуж за принца совсем не хочу :)infinitos писал(а):а кто титулует? кто, раздает полномочия?irkamoya писал(а):под принцем я подразевала настоящего принца, титулованного :)
Есть ооооооочень старая притча, где бродяга оказался принцем, а принц - бродягой........... подумайте.
Знаете, история родителей (Дианы, Чарльза с его любовницей и, кстати, второй женой Камиллой) этих замечательных мальчиков очень даже поучительна.irkamoya писал(а):есть потомственые принцы, вот их я имела ввиду, принц гарри и уильям например в англии :)
а как у него сложилась жизнь, если не секрет?Lillitt писал(а):Знаете, история родителей (Дианы, Чарльза с его любовницей и, кстати, второй женой Камиллой) этих замечательных мальчиков очень даже поучительна.irkamoya писал(а):есть потомственые принцы, вот их я имела ввиду, принц гарри и уильям например в англии :)![]()
ну а деньги... «В какой-то момент деньги становятся бессмысленными"-говорил Аристотель Онасис, один из самых богатых людей планеты. И то, как у него сложилась жизнь - это очень поучительная история о балансе денег и счастья.
вот, почитайте на досугеirkamoya писал(а):а как у него сложилась жизнь, если не секрет?