Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Черный приворот на сердешную муку.Мансур.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение SANDAL » 24 фев 2011, 18:37

обряды Мансура вообще не рекомендуется переделывать и дополнять, приворот бесовский, убей не пойму причем тут кладбище.
ну... каждый магичит как хочет :)

Участник

Сообщение Мышь Белая » 24 фев 2011, 20:10

:) Так надо иглы прикапывать или нет?
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 24 фев 2011, 20:16

Мышь Белая
Нет
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Старожил
Сообщение Milenasmv » 24 фев 2011, 22:21

Мышь Белая писал(а):Так надо иглы прикапывать или нет?
Прислушайтесь к тому, что написала Amenet относительно игл. Это не просто так с потолка написано.
Читайте не только название обряда, но и в каждую строчку неплохо бы вчитаться.
SANDAL писал(а):обряды Мансура вообще не рекомендуется переделывать и дополнять
Кем не рекомендуется? Большинство его обрядов без дополнений пусты.

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 24 фев 2011, 22:53

Milenasmv
Большинство его обрядов без дополнений пусты.
И сдаётся мне только из-за того,что их кто-то даже полностью скопировать не может,с места откуда тащит)
Кем не рекомендуется?
За "опыты" храбрых никто не в ответе) :D
но и в каждую строчку неплохо бы вчитаться.
Вот-вот :yes:

добавлено спустя 12 минут:

Amenet
...Крестом перевернутым,могилой откопанной
Вы позвольте узнать всегда стараетесь воспроизвести в точности все слова в контексте заговора,а особенно те которые не требуется?
Тогда здесь придётся выдерать с могилы распятие,переворачивать его,и откапывать могилу)

Т.к. для особо зелёных новичков,никто не сделал никакой приписки стиля "ОПАСНО".
Придётся написать,раз уж Вам новички "повезло" придти сюда,то делайте оригинальный обряд,ради собственных же шкурок.
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

Ветеран

Сообщение Джон К. » 24 фев 2011, 22:58

А вот и я :bye:
Натали Гебо писал(а):Черный приворот на сердешную муку.Мансур.
Такое и не пропустишь, даже если и захочешь)))..... Изображение
Натали Гебо писал(а):Делается сей обряд только в среду,четверг и в пятницу, и конечно же на растущую луну.
Очень интересный выбор дня проведения ритуала?
На чем он основывается???? Не на женских/мужских днях - это факт. Тогда что становится причиной такого жесткого ограничения и выбора именно таких дней?!
Далее. Выбор цикла Луны. Здесь используется растущая, т.е. молодая Луна. А ритуал называется аж ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ НА СЕРДЕЧНУЮ МУКУ.
Если делать его на растущую, то приворот стоит назвать Легким приворотом на тоску - не более. Коли вы позиционируете обряд, как ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ НА МУКУ, разумеется, делать его нужно непосредственно с 13 по 15 лунный день.
Во всем остальном - увы и ах.

Натали Гебо писал(а):Стели на алтарь свой, белый кусок ткани,на нем рисуй черный круг, рисуй по ходу солнца.В центр круга клади распятие,но головой вниз.По левую сторону перекладины положи 13 иголок новых,по
правую сторону перкладины - катушку черных ниток.
Очень много споров о том: какую ткань нужно стелить и чем рисовать. Белую ткань и ритуальным углем, черную ткань и белым мелом ...
Здесь, к сожалению, нет точного ответа на вопрос. Однако. Вопрос вовсе не о цвете ткани, а о фигуре, которая рисуется на ней. Здесь упомянут круг, как бесконечное. Распятие. Три восковые свечи.
Натали Гебо писал(а):Под распятие положи фото того на кого делаешь лицевой стороной вверх.
А на само же распятие сверху, положи кусок воска пчелиного.
Зажги три восковых черных свечи тобой приготовленных (во имя Дьявольской Троицы)
Если используется распятие в ритуале, используется 3 свечи, то рисуется ТОЛЬКО ТРЕУГОЛЬНИК, углом к себе, иными словами, Дьявольский угол. Две свечи ставятся строго по углам, а третья - в центре. Свечи можно брать готовые, с последующим их именованием Троицы Диавольской, а можно сделать самому.
Обязательно стоит заметить, что при использовании фигур - ограничений - все дополнительные предметы (иглы, нитки и прочее) кладется ЗА ПРЕДЕЛОМ фигуры.
Совершенно неразумный поступок: фотографию в прямом положении, а крест в обратном. Автоматическая порча при любой заговорной части гарантирована на все 112%.
Про воск поговорим ниже.
Далее идет процесс зажигания свечей. Любопытствуем, но не забываем, что сделаны они в угоду ДТ.
Видимо, зажигаем просто так ... от балды. Отлично.
Что есть свечи в угоду ДТ? Разумеется, антипод Святой Троице. И неужели их зажигают без единого обращения?
1 свеча - во имя самого Сатаны, далее Власти Его непомерной (антипод Слова Святого) и Величия Его (антипод для Премудрости Бога).
Натали Гебо писал(а):Крестом перевернутым
Есть такой, лежит.
Натали Гебо писал(а):Кровю пролитой
Ищем. Нету(((.... Как так, в заговоре есть ритуальная жертва, а в ритуальной части оно жертвы нет.
Логично допустить, что после того, как вы оставите откуп - а это ниже, ожидайте гостей - накрывайте на стол. Бесам дано четко: "кровью пролитую", а ейной нет.
Натали Гебо писал(а):кайновой печатю
Не уж. Каинова печать - это когда заговорная часть начинается со слов: "Слова мои проклятые, да проклятым будет..."
Натали Гебо писал(а):Потом фото это зажги от свечей черных, положи на блюдце без рисунка, пусть фото в пепел обратится.
Затем бери и мни кусок воска,мни его,наминай, когда мягким он станет податливым, добавь пепел от фото того что остался, и продолжай мять его руками,до тех пор пока не придашь ему форму похожую
на сердце.
Ой, ну прям как тут ... смотрите)))
topic51247.html
Натали Гебо писал(а):ему форму похожую
на сердце.
Конечно, сердце)))..... ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ-то на СЕРДЕЧНУЮ муку, никто не ожидал тут ничего другого увидеть.
Натали Гебо писал(а):Втыкай вторую, восклицая:
Натали Гебо писал(а):Это оригинал приворота.
Интересно, если бы Мансур такое увидел О_о ....
Натали Гебо писал(а):Затем,бери ту черную нить и продевай сквозь ушки всех игл.
Вот и до рукоделия дошли.
Натали Гебо писал(а):Нить черная,тринадцатЬю воротами ходила,да к концу приходила,что кликом
заклинаемо,то адовой ратЬю выкликаемо,то-бесовский кличь,на муку
сердечную,(имя) исходить,изнывать,по (имя) мукой страдать.Аминь
Святые угодники .... слов нет.
Натали Гебо писал(а):Да откуп оставь щедрый Бесам то,на перекресте дорог в лесу
Маловато будет, как я и писал выше))).....
Натали Гебо писал(а):Я вот думаю:воск...можно вытащить фитиль из свечи восковой или церковной,смять в комок. А потом уже сердце лепить...
использовать церковный воск - ни в коем случае. Для этого используется только чистый осветленный пчелиный воск.

Короче говоря, подытожим.
Ритуал - корявая самопорча, в очередной раз закрученная под Мансура.
Мало того, что вы можете объекта приговорить, так и на себя бесов натравить.
Но более интересует вот что: весьма достойные пользователи в теме обсуждают ритуал: куда иглы, куда что ...
Неужели я один вижу такие реальные косяки?
Ритуал использовать крайне не советую. По крайней мере в том варианте, что изложен здесь.

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 24 фев 2011, 23:11

По крайней мере в том варианте, что изложен здесь.
Гораздо страшнее он в урезанном варианте в соседней теме)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 24 фев 2011, 23:33

Belladonna-Mora писал(а):Гораздо страшнее он в урезанном варианте в соседней теме)
Можно ссылку, я полюбопытствую 8)

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 24 фев 2011, 23:50

Джон К.
Вчера обсуждали ,должно недалеко где-то лежать)

Старожил
Сообщение Milenasmv » 25 фев 2011, 00:50

Джон К. писал(а):что изложен здесь.
Здесь изложен текст с общим описанием самого обряда. То, что Вы написали и про Дьявольскую Троицу, лунные дни и т.д. должно быть уже известно людям , имеющим нормальную базу знаний по колдовству. Конечно, после таких приворотов как " чертогрыз", " чёрный сват"., которые изначально разобраны по полочкам, народ и этот приворот будет искренне делать так ," как написано", боясь включить мозги и просто некоторых моментов не понимая. И про жертву кровную тоже понятно из самого текста обряда.
Насчёт именно оригинальности и древности обряда судить не берусь. Может быть и сочинение тов. Валдиса и Ко, навеянное по мотивам), но одном случае этот обряд дал неплохой результат, который всех устроил.
И конечно народу нужно понимать, что на объект , с кем планируется жить долго и счастливо, такого плана привороты не делаются.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 25 фев 2011, 12:06

Milenasmv писал(а):Здесь изложен текст с общим описанием самого обряда. То, что Вы написали и про Дьявольскую Троицу, лунные дни и т.д. должно быть уже известно людям , имеющим нормальную базу знаний по колдовству.
8) согласитесь, и словом никто не обмолвился о выпущенных деталях?)...
Более того, я не затронул заговорную часть, в которой, смею вас уверить, еще больше несостыковок.
Milenasmv писал(а):Конечно, после таких приворотов как " чертогрыз", " чёрный сват"., которые изначально разобраны по полочкам
Вы знаете, что касается Чертогрыза, Свата ... в них так же есть весьма зияющие дыры. Будет время свободное, я тоже отпишусь в тех темах.
На форуме есть всего лишь несколько ритуалов, которые составлены действительно по всем законам логики, эзотерики ... :flowers:

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 25 фев 2011, 13:45

Джон К.
законам логики, эзотерики ...
Уж не о Викке ли речь?)))) Эзотерика :) :) :) Ой,не могу)

Старожил
Сообщение Milenasmv » 25 фев 2011, 19:15

Джон К. писал(а): и словом никто не обмолвился о выпущенных деталях?)...
Amenet внесла очень существенное дополнение и тут же посыпались выпады , что "так не написано".
Схема обряда той традиции, на которую предендует, не противоречит. А то, что некоторые товарищи не умеют включить мозг и считают, что обряды ни в каком дополнении не нуждаются и их нужно делать так, как написано "от сих до сих". Отрицательный опыт тоже опыт.Ни одной традиции не нужны дураки, только разные традиции по разному берут за глупость.

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 25 фев 2011, 19:26

Milenasmv
Я вот читаю про "возможные дополнения к Чертогрызу и Чёрному Свату",и уже страшно))) Чего же там Джонни напридумывает :)

Старожил
Сообщение Milenasmv » 25 фев 2011, 19:45

Belladonna-Mora
Вы не совсем поняли мой пост)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 25 фев 2011, 20:00

Milenasmv писал(а):Amenet внесла очень существенное дополнение и тут же посыпались выпады , что "так не написано".
:yes:
Milenasmv писал(а):Схема обряда той традиции, на которую предендует, не противоречит. А то, что некоторые товарищи не умеют включить мозг и считают, что обряды ни в каком дополнении не нуждаются и их нужно делать так, как написано "от сих до сих". Отрицательный опыт тоже опыт.Ни одной традиции не нужны дураки, только разные традиции по разному берут за глупость.
Вот погодите, посыпятся крики: "А почему вы не предупредили" ... когда петушок клюнет))....
Belladonna-Mora писал(а):Чего же там Джонни напридумывает
Моя любезная, я сейчас напишу вам одну очень интересную вещь: впитайте её, пожалуйста, тем малым веществом, что есть в вашей более или менее окрепшей головушке.
Придумываете на данных страницах форума только вы. Начиная от всех ваших домыслов, святой начитанной уверенности, вашей циничной бравардной "осведомленности" и заканчивая нелепостью и вашей лычкой "Черного мага". Уверяю вас, моя любезная, черного мага в вас, да и вообще чего-либо, касательно мага, как зеленого цвета на флаге РФ.
Я еще не перегрузил ваше хилое сознание, моя любезная? Если нет, тогда я продолжу.
Ваш воспаленный разум заставил ваше тело написать мне фразу "Джонни напридумывает". Мало того, что вашему сознанию неведомы правила русского языка, я не говорю уже об этикете, так ему просто неизвестны очень многие аспекты ...
Повторюсь, придумываете здесь только вы, я же, опираясь на факты и знания, делаю сноски и комментарии.
И, чтобы поставить окончательную жирную точку на вашей натуре, я хочу предложить вам небольшое пари: докажите, что ваше мнение стоит того, чтобы его хотя бы читали. Возьмите ритуал и разберите его, аргументируя достойно ошибки.
Конечно, вы могли бы отказаться, что, скорее всего, и будет. Но в таком случае, я хочу заявить сразу: цена вам и вашему неадеквату - грош.
Ну так что, любезная?.... В кусты или на подиум? :wink: :love:

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 25 фев 2011, 20:04

Джон К.
Сколько пафосу :) Долго печатали?))))
Жду ваши переделкины Чёрного Свата с Чертогрызом) Уж больно хочется посмеяться :) Знаете ли новоделы коллекционирую) Примеры того "как точно не надо")

Ветеран

Сообщение Джон К. » 25 фев 2011, 20:06

Джон К. писал(а):И, чтобы поставить окончательную жирную точку на вашей натуре, я хочу предложить вам небольшое пари: докажите, что ваше мнение стоит того, чтобы его хотя бы читали. Возьмите ритуал и разберите его, аргументируя достойно ошибки.
Конечно, вы могли бы отказаться, что, скорее всего, и будет. Но в таком случае, я хочу заявить сразу: цена вам и вашему неадеквату - грош.
Ну так что, любезная?.... В кусты или на подиум?
Беладонна, вы упустили вопрос))

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 25 фев 2011, 20:08

Джон К.
К счастью я не умею издеваться над хорошими ритуалами)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 25 фев 2011, 20:10

Джон К. писал(а):цена вам и вашему неадеквату - грош.
Вопросов более не имею.

Что взять с разыгравшегося ребенка ...
ТЬФУ НА свЯтое!!! ЧТОБЫ ОНО МЕРЗОПАКОСТНОЕ СГНИЛО,ВМЕСТЕ СО СВОИМИ КИРХАМИ И ПОПАМИ!
Кабы оно не плюнуло обратно :yes:
Последний раз редактировалось Джон К. 25 фев 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить