Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс "Мистическое". ИТОГИ :)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Новичок

Сообщение ♣♥&am » 21 дек 2010, 18:59

Eviva писал(а):Еще раз посмотрела,то кусочек кожи превиделся,то перо...Короче фантазия вырвалась на волю :) :) :)
А Вы не стесняйтесь! Озвучивайте все, что Вам идет :magic:

:flowers:

Еще скажу, что это уменьшенная копия. Все, теперь только наблюдаю за вашими предположениями))).

Ветеран
Сообщение rodnaia » 21 дек 2010, 19:15

Я может глупость счаз напишу...но я вижу изображение человека...это девочка в платке, глаза такие большие ( очень большие)...волосы длинные или скрыты за платком...улыбка... =-0
Изображение

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 21 дек 2010, 19:57

Наверна я тут самая неромантичная, увидела магнитик на холодильник с изображением какого-то города. Башенки, есть синий, голубой, черный, немножко красный (как флажок или пламя)

Новичок

Сообщение ♣♥&am » 21 дек 2010, 23:45

Есть попадания хорошие. Где точно - не скажу)).

добавлено спустя 3 часа:

Надеюсь, никто не обидится, если я уже сейчас подведу итоги)). Здесь все равно уже никто не будет отписываться, я думаю.

Загаданный предмет - сувенирная декоративная тарелка из гипса.

И вот что на ней изображено
:

Изображение

Замок стоял на краю могучей скалы. С трех направлений он был неприступен. К западу тянулась огромная долина, а за нею вдали различались зазубрины горного хребта. Отвесные скалы, поросшие рябиной и колючим кустарником, цеплявшимся за каждую выемку, трещину и щель в камне. Широкие окна размещались так, чтобы до них невозможно было достать ни стреле, ни камню, ни ядру, то есть, чтобы в комнатах было настолько светло и удобно, насколько это возможно для места, которое приходится непосредственно оборонять.

Средневековый замок Бран (Замок Дракулы) имеет репутацию самого популярного места в Румынии и входит в десятку самых страшных мест на планете. Он был выстроен в XIV веке на высокой скале, окруженной заснеженными горами, и находится в Трансильвании – на севере Румынии. Бран является одним из наиболее знаменитых памятников средневековой архитектуры.

Строительство замка было продиктовано стратегическими и экономическими интересами. И венгерский король Лайош Великий (или Людовик I Анжуйский), и жители близлежащего Брашова были едины в желании не только укрепить юго-восточные границы Трансильвании, которые в конце 14 в. стали подвергаться нападениям турок, но и обеспечить безопасную торговлю с Валахией (через эти места проходил важный торговый путь). И вот в 1377 г. король даровал горожанам привилегию построить крепость своими силами и за свои деньги, а к 1384 г. замок уже был готов.

Согласно легенде, здесь ночевал известный воевода Влад Цепеш-Дракула во время своих походов, а местность, окружающая замок Бран, была излюбленным местом охоты господаря. Кроме того, в 1462 на протяжении двух месяцев Влад находился в этом замке в заточении после того, как был пойман соперником – венгерским королем.

Будучи ребенком, Цепеш содержался в Оттоманской империи в качестве политического заложника и провел большую часть своей юности в тюрьмах Стамбула. Позднее, при поддержке венгерского королевского двора, он стал правителем Валахии. Он получил известность за свое жестокое обращение с турецкими солдатами: наиболее распространенной практикой было сажать вражеских солдат на кол, оставляя их умирать медленной смертью. По этой причине он получил прозвище "колосажатель" ("Цепеш" на румынском). По всей вероятности, его жестокость являлась стремлением отомстить за плохое обращение со стороны турков, которое он пережил в своем детстве.

Валахией управлял он также железной рукой. Даже маленькая кража невероятно сурово каралась, не говоря уже о серьезных преступлениях. Говорят, что во время его правления никто не осмеливался даже подбирать найденные на земле деньги.

Все это вдохновило писателя Брэма Стокера на создание образа графа-вампира.

Согласно легенде, его скелет был найден в часовне монастыря Снагов в красных шелковых одеждах и с кольцом с насечкой ордена Дракона, к которому принадлежал и сам Влад Цепеш, и его отец.

Сейчас здесь музей с богатой коллекцией мебели, оружия и охотничьих трофеев. Кстати, отреставрировал этот последний оплот всемирного вампиризма американский режиссер Фрэнсис Форд Коппола для съемок своего знаменитого фильма.

ПЕРВОЕ место:

jullz (но какое-то все равно округлое, с коричневыми узорами, вещь с Севера);

rodnaia (но я вижу изображение человека, глаза такие большие, волосы длинные);

Red Mercury (есть башенки, красный цвет, этот замок действительно похож небольшой городок в горах);

***фея*** (округлое, "Ваш талисман или амулет" - не совсем, но весит над кроватью)), что-то нарисовано)

ВТОРОЕ место:

Косметма (темный цвет);
Siona (есть узор);
Stasy (темного цвета, знаки есть – это буквы).

ТРЕТЬЕ место:

tihona, Menta, Западня

И, пожалуй, в отдельную категорию отнесу этих людей за логику и интуицию (у каждого в этом случае преобладало что-то):

Temporary, Вечность, Efiros, Eviva

Всем огромное спасибо за участие! Было очень интересно!

:flowers: :love: :flowers: :love: :flowers:

Ветеран
Сообщение rodnaia » 22 дек 2010, 00:21

О! Дракула!!!! =-0 ( чувстсвовала что-то зловещее)
♣♥&am Спасибо Вам за интересный конкурс и за 1ое место :love: :flowers:
Ждём следующего :)
Изображение
Изображение

Новичок

Сообщение ♣♥&am » 22 дек 2010, 00:34

rodnaia, как говорят румыны, cu plăcere! Что означает "не за что")). Я удивилась даже, когда вы про человека написали)).

Вот тут можно взглянуть на реальные фото замка)):

http://chelny-city.ru/2009/07/16/zamok- ... -foto.html

Природа там прекрасная, а люди чУдные и чуднЫе))).
Последний раз редактировалось ♣♥&am 22 дек 2010, 01:09, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение rodnaia » 22 дек 2010, 00:39

♣♥&am Побывать бы там....
А как там энергетика? =-0
Вам ещё раз спасибо за конкурс и за фото замка
:love: :flowers:
Изображение
Изображение

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 22 дек 2010, 00:40

♣♥&am
Здорово, я так и думала, что оттуда, где Дракула) но не могла название Трансильвании вспомнить :) Все Чехия в голове вертелась)))))

Спасибо за конкурс :love:

Новичок

Сообщение ♣♥&am » 22 дек 2010, 00:54

Девочки, спасибо, что приянли участие в моем конкурсе! :flowers: :love:

Сейчас я расскажу)). Впервые отправилась туда в возрасте 11 лет с ребятами из школы и нашей географичкой. Живем мы недалеко (я из Молдовы). Выехали вечером на автобусе, чтобы рано утром быть в гостинице. Хотите верьте - хотите нет, но число было 13, день недели - пятница + ко всему еще полнолуние... Осенью было дело)). Тогда на это никто не обратил внимания, все очень ждали этой экскурсии. Проехали нашу границу, въехали в Румынию, проезжали гладбище (там, кстати, я заметила, они огромные) и колесо на что-то напоролось. Небольшой взрыв разбудил всех. Вот так стояли мы посреди румынского кладбища в полнолуние, в пятницу 13-го и ждали, пока наш драйвер поменяет шину))). Больше ничего не происходило - благополучно доехали до Брашова.

Насчет Чехии Вы правы! У меня есть фото, где я в Брашове стою на возвышенности небольшой, а внизу эти маленькие домики с черепичной крышой. И точно такие же мысли мне в голову пришли: "Как в Чехии". Я там никогда не была, но на картинках видела часто! Потом могу поискать это фото)).

Старожил
Сообщение Eviva » 22 дек 2010, 00:56

Спасибо за интересный конкурс! :flowers: :wink: :love:
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Новичок

Сообщение ♣♥&am » 22 дек 2010, 01:04

Про энергетику и атмосферу. Тогда, еще в детстве, этот замок мне казался таким огромным и величественным! Потом уже было не так, конечно)). Там внутри лестницы очень крутые и узкие - каменные и деревянные - первый раз мне на них было не очень уютно, прямо скажем. Темно, узко, круто. Я даже потерялась на одной из них. В массивных дверях некоторых комнат вырублены такие маленькие прямоугольные (или квадратные, уже не помню) окошки. Когда в них заглядываешь внутрь комнаты, кажется, что там у косяка двери кто-то стоит)). И не факт, что не с топором)))). Кровати там шикарные. Наталья Орейро один из своих клипов там снимала и ей даже разрешили на ней поваляться)).

добавлено спустя 5 минут:

Была всего два раза. Последний - пять лет назад. Хочется вернуться. Жаль, что нам ввели визовый режим с Румыний - лишние затраты)), но зимой в румынских Карпатах здорово очень. Даже оленей видела в горах. И достаточно людей с украинскими паспортами)). Говорят, свои Карпаты уже надоели))).
Последний раз редактировалось ♣♥&am 22 дек 2010, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение rodnaia » 22 дек 2010, 01:04

♣♥&am очень интересно! :flowers:
з.ы. А что за ник у Вас такой!? =-0
нет желания сменить на более человеческий или это не простое сочетание букв? :)
Изображение

Новичок

Сообщение ♣♥&am » 22 дек 2010, 01:08

rodnaia писал(а):з.ы. А что за ник у Вас такой!? =-0
нет желания сменить на более человеческий или это не простое сочетание букв? :)
Какие-то символы не катируются на форуме). А как сменить, только через администратора?

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 22 дек 2010, 01:08

Предположу что это тесак заклинателя.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран
Сообщение rodnaia » 22 дек 2010, 09:19

Wolf4 Вы немножко опоздали :)
:love: :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:
♣♥&am писал(а):Какие-то символы не катируются на форуме). А как сменить, только через администратора?
Честно сказать не знаю =-0 , попробуйте обратиться к кому-нибудь из модераторов для начала, думаю, что они Вам подскажут :love: :flowers:
Изображение

Собеседник

Сообщение jullz » 22 дек 2010, 11:38

СПАСИБО ЗА КОНКУРС! :wink: :love:

Новичок

Сообщение Западня » 22 дек 2010, 13:06

Большое Вам спасибо за такой интересный конкурс. :flowers:

Участник
Сообщение Stasy » 22 дек 2010, 15:20

Спасибо за конкурс! :flowers:

добавлено спустя 56 секунд:

Спасибо за конкурс! :flowers:
Когда меня над пропастью во мгле
Лишь тонкая удерживала нить,
Мгновение подмигивало мне,
Зовя его забавность оценить......

Посетитель

Сообщение Косметма » 22 дек 2010, 17:13

Большое спасибо за конкурс! Побольше бы таких :flowers: :flowers: :flowers:
- Если кто то нашел подкову на счастье, значит кто то недавно отбросил копыта....

Закрыто