Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
А вот такая фамилия!!!
- Старожил
Работала я как то в одной поликлинике,так там был доктор по фамилии Кузьо.Так не раз такой прикол случался......в регистратуре напишут к нему талончик.....выдадут какому нибудь пенсионеру...вот он ходит по поликлинике и спрашивает--А что за доктор такой КУ 360 :)
Если не поняли в чём прикол....попробуйте сами написать на листочке эту фамилию :)
Если не поняли в чём прикол....попробуйте сами написать на листочке эту фамилию :)
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Участник
в тему
Какие, оказывается, есть мужчины чувствительные.
Фамилия барышни, видишь, ему не угодила... :)

УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
- Старожил
- Участник
- Участник
И я вам поведаю анекдотец из жизни...
Работал я как-то трансферменом, это тот человек, который даёт информацию о стране пребывания по дороге из аэропорта в отель и т.д., короче типа гида... Так вот, бывали моменты, когда надо было назначать туристам инфо-встречу с их отельным гидом, а для этого надо было оглашать весь список фамилий, не редко превышавший 40 человек... И вот как раз в такой момент просматривая очередной список я наткнулся на фамилию Дроченко...
Когда я назначал инфо-встречу и проговаривал эту фамилию, то ожидал дикого ржача от всего автобуса, завываний, криков, свиста, аплодисментов и даже цветOFF, но мои предположения не оправдались... Абсолютно ноль эмоций, как будто это была обычная, ничем не примечательная фамилия... Обратно в аэропорт тоже я её вёз, кстати это оказалась женщина под полтос с лишним лет. По идее у меня до сих пор, где-то дома, в пыли валяется список с этой незаурядной фамилией!!!

Работал я как-то трансферменом, это тот человек, который даёт информацию о стране пребывания по дороге из аэропорта в отель и т.д., короче типа гида... Так вот, бывали моменты, когда надо было назначать туристам инфо-встречу с их отельным гидом, а для этого надо было оглашать весь список фамилий, не редко превышавший 40 человек... И вот как раз в такой момент просматривая очередной список я наткнулся на фамилию Дроченко...
Когда я назначал инфо-встречу и проговаривал эту фамилию, то ожидал дикого ржача от всего автобуса, завываний, криков, свиста, аплодисментов и даже цветOFF, но мои предположения не оправдались... Абсолютно ноль эмоций, как будто это была обычная, ничем не примечательная фамилия... Обратно в аэропорт тоже я её вёз, кстати это оказалась женщина под полтос с лишним лет. По идее у меня до сих пор, где-то дома, в пыли валяется список с этой незаурядной фамилией!!!

Аминь
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Я когда училась в университете, на 4-м курсе у нас практику проходил паренек, ну, т.е., преподавал нам, в общем. так вот, милый такой, скромненький, молодой..... Дмитрий Сергеевич..... Чмырь (фамилия). Но ничего, все привыкли, включая преподов и зав.каф-а))))) так самое интересное, мы с ним сошлись, сдружились, ну, и .....того.... сами понимаете...))) а я ему и говорю: Дим, ты не обижайся, но такая фамилия.... сменить не хочешь? Мне ответ(я упала): Чмырем родился, Чмырем и умру!))))) Молодец парень)))))
Живи незаметно, приходи тихо, уходи победителем
-
- Участник
А со мной как-то одно время работала девушка по фамилии Епихина. Попытайтесь произнести это быстро....
А на одних там курсах повышения квалификации был субьект по фамилии Лупа. В общем ничего примечательного, но каждое утро была перекличка, все соответственно знали уже список, кто за кем, ну и перед тем как проф выкликал его фамилию, кто-нибудь из зала кричал ЗА...а проф уже конечно остановиться не мог и продолжал....
А на одних там курсах повышения квалификации был субьект по фамилии Лупа. В общем ничего примечательного, но каждое утро была перекличка, все соответственно знали уже список, кто за кем, ну и перед тем как проф выкликал его фамилию, кто-нибудь из зала кричал ЗА...а проф уже конечно остановиться не мог и продолжал....
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
В моем потоке училась девушка. Она была 1.5 роста и такой же окружности. С прикольным мультяшным личиком. Работала она (не знаю, то ли в дорожной службе, то ли в жкх, вобщем вдоль дорог на такую палочку с острым кончиком натыкала мусор)
фамилия у нее была ПЫПТЫК. очень прикольная и гармоничная на тот момент. В процессе она вышла замуж и стала то ли Ивановой то ли Николаевой( а жаль
фамилия у нее была ПЫПТЫК. очень прикольная и гармоничная на тот момент. В процессе она вышла замуж и стала то ли Ивановой то ли Николаевой( а жаль
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
заметила-что не форум то везде всплывет тема с фамилиями :) :) :)
у нас девочка в институте была фамилия Махнорылова и еще одна Дырочкина
еще знала парня по фамилии Дудка..ВСЕ МЕЧТАЛ найти девушку с красивой женской фамилией-в итоге нашел по фамилии Колесо...так и ходят Колесо с Дуткой...она не хочет быть Дудкой...ОН Колесом

еще знала парня по фамилии Дудка..ВСЕ МЕЧТАЛ найти девушку с красивой женской фамилией-в итоге нашел по фамилии Колесо...так и ходят Колесо с Дуткой...она не хочет быть Дудкой...ОН Колесом

- Ветеран
БЕДНЯГИ! не судьба видно.....но поменять фамилию очень просто, люди либо уже свыклись либо лень ити в загстадзимырк писал(а):заметила-что не форум то везде всплывет тема с фамилиями :) :) :)
еще знала парня по фамилии Дудка..ВСЕ МЕЧТАЛ найти девушку с красивой женской фамилией-в итоге нашел по фамилии Колесо...так и ходят Колесо с Дуткой...она не хочет быть Дудкой...ОН Колесом![]()
![]()

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Старожил
-
- Собеседник
-