шандец...АГЮ!!! с какими ещё "каками"????
Меня чуть мандраж не хватил от смеха!!!!!! :D :D :D
Америка-----

С КАМИМИ ВЫ РАБОТАЕТЕ и на кого, это в первую лчередь , перед людьми за кого несете отвественность!Америка писал(а):шандец...АГЮ!!! с какими ещё "каками"????АГЮ писал(а):Все зависит от сил с каками вы работаете , то есть на какие вы служите!
Думаю вывод другой, каждый человек на своем месте должен отвечать за свои действия . А то что заявляет АГЮ уж не лезет ни в какие штаны =-0Orochimaru-Sama писал(а):вывод...
Найти магов и привлечь к ответственности по всей строгости 8)
О какой отвествености вы говорите марионеток и делитантов, самозванцов и шарлотанов иже с ними всех категорий и мастей, настоящий МАГ знает за что брать и за что нести, согласно своему ОБЕТУ!!!АНДРОГИН писал(а):Думаю вывод другой, каждый человек на своем месте должен отвечать за свои действия . А то что заявляет АГЮ уж не лезет ни в какие штаны =-0Orochimaru-Sama писал(а):вывод...
=-0 =-0 =-0АГЮ писал(а):О какой отвествености вы говорите марионеток и делитантов, самозванцов и шарлотанов иже с ними всех категорий и мастей, настоящий МАГ знает за что брать и за что нести, согласно своему ОБЕТУ!!!АНДРОГИН писал(а):Думаю вывод другой, каждый человек на своем месте должен отвечать за свои действия . А то что заявляет АГЮ уж не лезет ни в какие штаны =-0Orochimaru-Sama писал(а):вывод...
Ражденный ползать, летать не может- Андрогин это вас касаеться и ваш злой язык вам враг! Вам никогда не самоутвердиться за счет других - не дано. И прекратите всяческие нападки на людей и на меня = подло и из подтяжка! Если модераторы не видят то Бог все видет!
Простите .
Без коментарий.
Из всего написаного и сказанного смутно вырисовывается следущее , у АГЮ начинается климакс и отсюда идет мания преследования. Она обвиняет меня в том что я это не я , в том что это я "сговорила " и направила всех на нее , и опять не ответила мне ни на один вопрос. Вот задаю его тут( простите если флужу)
Вот писмена АГЮ в теме ее , я так понимаю они относятся ко мне, обьясните АГЮ с чем это нужно жевать ?
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: Рубчик
ИЗ за ваших гнустных и подлых постов и тех кого на травили на тему с целью закрыть! Это всем понятно и модератарам тоже! Я вам давно ещё сказала что вам лично ни чего не скажу ! ВЫ за собой следите а то бегаете по темам кипиш везде поднимаете и во флудилке анекдотами заряжаете. Явно что вас за ваше поведение уже модераторы не раз банили но вы как змея заползаете на форум и людям жизнь травите из подтяжка! Хоть и маскеруетесь тут и шифруетесь от грязи вам не отмыться! Так что уймитесь и оставте в покое тему вам тут ни кто и ни чем не обязан!
Мой вопрос АГЮ
Я так полагаю что это высказывание относится к кому то из тех кто отвечал последним. Исходя из того что сноска была сделана на мой пост , думаю что это было сказано неспроста. Потрудитесь объяснить. Вы ляпаете постоянно языком , оскорбляете всех. Кто вам дал такое право
А вам кто дал право КЛЕВЕТАТЬ СПЛЕТНИЧАТЬ ОБВЕНЯТЬ ОСУЖДАТЬ И Т,Д,??? ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОЖАЛЕЛИ, А МНЕ ВАС ЖАЛКО , РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!!! ВСЕ ВАШИ КОЗНИ И НАПАСТИ МИМО МЕНЯ,,, ТАК ЧТО ПРЕКРАТИТЕ САМОЛИКВИДИРОВАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ _ ВАМ НЕДАНО!!!
.
![]()
![]()
:flowers: :flowers: :flowers:
Главное что бы вы читать умели правильно, по Русски!vic75 писал(а):СТОП.Меня,кажется,осенилоникому в голову не приходило,что АГЮ просто недостаточно точно выражается по-русски из-за того,что язык не в совершенстве знает...если я по-английски буду пытаться изъясняться,то...короче,лучше и пробовать не стоит...если у кого есть ссылки на учебники русского языка хорошие,то сбросьте человеку...
Булавочка ты прости если флужу, но когда в тебя кидают обвинения типа я Коза Ностра , или еще проще главарь сговора и всех подбила и что я , это не я и меня уже кто-то забанивал (только не знаю где :D ) тут любой не выдержит. Это и к теме относится , имеет ли право "практикующий" маг сыпать оскорбления , угрозы и ляпотать языком непонятно о чем.Булавочка писал(а):Я понимаю пофлудили и посмеялись , но давайте без оскорблений .
Читала тему , по моему получилось очень интересно , ответы участников заставляют задуматься . Продолжаем голосование. Всем спасибо , кто уже проголосовал.:flowers:
Да нет , это ты прости , что тебя оскорбили не за что. Ты у нас замечательная , с добрым и открытым сердцем . А ответ в опросе твой должен многому нас научить. Спасибо тебе !АНДРОГИН писал(а):Булавочка ты прости если флужу,