Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

к ведьмам

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Сообщение nataly_lune » 26 дек 2010, 00:09

Черт писал(а):Да нет просто некоторые оч любопытны) Вот и появляются подобные вопросы)
ну, если любопытство в меру, ничего предосудительного в этом нет)Форум для того и есть, чтобы обсуждать интересующие вопросы и развиваться

другое дело, что некоторые, которые поверхностно всем интересуются, могут совать нос куда НЕ НУЖНО, но общую информацию рассказать можно, думаю) :)
И каждый увидит только понятный для него смысл..Изображение

Старожил
Сообщение Soaring » 26 дек 2010, 00:13

Черт писал(а):Есть разные созданья с которыми сотрудничаешь по уровню силы) Это духи- это сущности- это бесы) Но они скорее союзники чем Покровители)
Я запуталась слегка, но уже сообразила, что это союзники!:)
Черт писал(а):Покровителях- Кураторах
Это напомнило мне понятие Проводников.Куратор тот кто ведет тебя и смотрит за тобой,возможно учит..
И все это на тонком плане.Правильно мыслю?
Ушла!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 дек 2010, 00:19

Черт, но бывает, что маг заинтересовывает какое-то существо, больше и сильнее его самого. И тогда тот оберегает мага (в своем роде). То бишь покровительствует.

Правда не знаю как можно представить в теме?
Мне покровительствует Махоомахолинд с планеты Зузубекка в созвездии Сириуса :)

я могу такое написать)))) могу даже сочинить) а что это изменит? в чем актуальность вопроса? (=
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 26 дек 2010, 00:21

Ну Проводник может быть от случая к случаю и это могут быть разные существа) Покровитель постоянен) Это и работодатель- и начальник- и учитель- и надсмотрщик ) Но лишь в какой-то мере) Это не нянька- Иногда рабовладелец-да) Иногда-Господин) Иногда шеф) Там все сложно)
Офрадита для меня лично актуальность вопроса в длинных носах некоторых моих поклонников) :) Их прям расптрает этим вопросом) Поскольку внедрение в мои сны(так скажем) :) мне не нравится- приходиться говорить здесь( :evil: Ибо упертости там много а тактичности ноль) Суют нос куда их точно не звали- И тут несколько вариантов- действий) :) Ну поскольку я не садист-то обойдемся разговором- 8)
Последний раз редактировалось Черт 26 дек 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение berk » 26 дек 2010, 00:26

Одам писал(а):У ведьм нет покровителей - это заблуждение.
Ведьмы и колдуны несчастные люди, попавшие в "наркотическую" зависимость от дьявольской нечисти.
Прозвища(сокровенное имя) бесов, которые "покровительствуют" ведьмам узнаются через ясновидение.
Напоминаю, что бесовщина никогда и ничего не сделает полезного для человека. Отсюда вывод: ведьмы и колдуны - "заблудшие" и пока только вредят людям.
Есть люди которые почему-то решили, что они ведьмы или колдуны..., но это другая история.
а как же ведьма от слова ведать (знать)?
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?

Старожил
Сообщение Soaring » 26 дек 2010, 00:29

Черт писал(а):Это и работодатель- и начальник- и учитель- и надсмотрщик ) Но лишь в какой-то мере) Иногда-Господин) Иногда шеф) Там все сложно)
Вот это что-то знакомое, только я думала это Проводник.А оно вот как значит :) Спасибо, что растолковали. :flowers:
Ушла!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 дек 2010, 00:32

Черт
:) пути господни неисповедимы)))

Старожил
Сообщение berk » 26 дек 2010, 00:33

Черт писал(а):для меня лично актуальность вопроса в длинных носах некоторых моих поклонников) Их прям расптрает этим вопросом) Поскольку внедрение в мои сны(так скажем) мне не нравится- приходиться говорить здесь( Ибо упертости там много а тактичности ноль) Суют нос куда их точно не звали- И тут несколько вариантов- действий) Ну поскольку я не садист-то обойдемся разговором-
а что еще не всех желающих отбита охота лезть к вам? странно

Ветеран

Сообщение Черт » 26 дек 2010, 00:39

:) Ну я ж не зверь какой- Сразу на части не рву) :wall: Да и уровень гостей соответствующий)

Старожил
Сообщение berk » 26 дек 2010, 00:40

Черт писал(а)::) Ну я ж не зверь какой- Сразу на части не рву) :wall: Да и уровень гостей соответствующий)
доброта иногда ох как дорого стоит...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 дек 2010, 00:43

Черт
пошлите их всех к Махоомахолинду :) пусть идут)

Ветеран

Сообщение Черт » 26 дек 2010, 00:46

Точно :'( И в принципе почему некоторых родители тактичности не научили( :no: Приходиться самой объяснять( :magic: А потом и внедрять) :)

Старожил

Сообщение Одам » 26 дек 2010, 01:28

berk писал(а):а как же ведьма от слова ведать (знать)?
Наверняка было несколько ведьм, которые понимали свою полную зависимость от бесовщины вот их и можно назвать ведающими. Но это "смертницы".
Остальные просто называют себя так, мало что понимая и ведая в этом деле. Просто профанация и карикатура, что очень "на руку" нечисти. Нечисть любит выставляться "Учителями", "Проводниками", "Гуру", "Наставниками" и прочими лжезащитничками.
Не ведитесь! (тоже от "ведать")
8)
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 дек 2010, 01:31

а я наивно полагала, что "не ведитесь" отрицательное от глагола "вести", то есть сопровождать, а не знать.

Старожил

Сообщение Одам » 26 дек 2010, 01:49

У "ведать" есть ещё значения...)
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178

Собеседник

Сообщение Ауша » 26 дек 2010, 07:18

Soaring
Ауша,я так не думаю.Просто не расскажут и все..Тайна

Есть вещи которые не рассказывают, потому что это невежливо и некрасиво (а какого цвета твои трусики?). Но это не секрет.

В прежние времена, ведьмы и колдуны хранили тайну своих занятий и своей веры, потому что их могли убить... другие люди. Или же сильно навредить. Из зависти, или из страха.

В чем смысл тайны сейчас? Здесь и сейчас.

Одам

бесы не покровительствуют ведьмам, имхо.
ИзображениеИзображение

Старожил

Сообщение Одам » 26 дек 2010, 08:45

Ауша писал(а):бесы не покровительствуют ведьмам, имхо.
Соглашусь на то, что бесы(неверные джины) ведьм и колдунов просто имеют на всю глубину.
К сожалению, поимев ведьм и колдунов нечисть через них достаёт других людей через всяческие "услуги".

Аллах замочит шайтана( главного покровителя нечисти и заблудших людей).
Вот это надо всем ведать!

Старожил
Сообщение Аннун » 26 дек 2010, 11:00

offRAdita писал(а):бывает, что маг заинтересовывает какое-то существо, больше и сильнее его самого. И тогда тот оберегает мага (в своем роде). То бишь покровительствует.
:wink:
Черт писал(а):Ну Проводник может быть от случая к случаю и это могут быть разные существа) Покровитель постоянен) Это и работодатель- и начальник- и учитель- и надсмотрщик ) Но лишь в какой-то мере) Это не нянька- Иногда рабовладелец-да) Иногда-Господин) Иногда шеф) Там все сложно)
:wink:

В контексте данной темы соглашусь с данными вещами, высказанными Черт и offRAdita.

В целом, далеко не всегда и не у каждого находится покровитель "на всю жизнь". Чаще всего магичащие люди сталкиваются именно что скорее с временными проводниками (или уж если так грубо говорить "временными покровителями"), которые присутствуют, направляют или еще что в какие-то отдельные отрезки жизни человека. И кто становится таким "сопутствующим товарищем", зависит от характера жизненной ситуации человека на тот момент.

Вообще, если говорить о постоянных, то элементарно можно обратиться и к той же религиозной традиции об ангелах-хранителях. Пример постоянного "покровителя", который дается от рождения и следует за вами до самой смерти. НО. В принципе функции такого покровителя довольно ограничены и их рамки чаще всего сводятся к вопросу защиты, это как некая сила, которая бережет человека.
А есть именно покровители, функции которых широки, и вот здесь как раз подходит именно вышеописанное Черт :)

В принципе если так дальше рассуждать и выделять особенности, то можно прийти к целой градации-классификации так называемых покровителей.

Обращаясь к самой себе, скажу, что, допустим, есть у меня некий "покровитель", который в своем роде самостоятельна сила, который со мной давно и который именно и надсмоторщик, и начальник, и учитель, и кем только не является. И что называется, я его не звала, он сам приперся :) В общем и правда там как-то все сложно :)

Хорошо это или плохо, для меня лично вопрос спорный. Ибо совсем не факт, что своим покровительством вас будут делать сильнее. Уж если человек магичит, он и сам для себя все необходимое в этом плане сделать может. Здесь больше будет затронут вопрос того, что вас четко будут вести в каком-то направлении. И порой захотите вы сознательно ошибиться, не дадут. Так что часто это может даже восприниматься не столько крутой помощью, сколько ограничением свободы вашего выбора.
Эй-м-хотеп

Иногда заходит

Сообщение Илирия » 26 дек 2010, 12:42

Одам писал(а):
berk писал(а):а как же ведьма от слова ведать (знать)?
Наверняка было несколько ведьм, которые понимали свою полную зависимость от бесовщины вот их и можно назвать ведающими. Но это "смертницы".
Остальные просто называют себя так, мало что понимая и ведая в этом деле. Просто профанация и карикатура, что очень "на руку" нечисти. Нечисть любит выставляться "Учителями", "Проводниками", "Гуру", "Наставниками" и прочими лжезащитничками.
Не ведитесь! (тоже от "ведать")
8)
ПОЧЕМУ вы считаете что ведьмы общаются к нечести и т.д.? Это не есть правда. Я например не к какой нечисти не обращаюсь. На чем основаны ваши предположения и высказывания? Не на сказке про Бабу Ягу случайно? (не в обиду)
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...
Вой протяжный голодных волков
Раздается в тумане дремучих лесов,-
Мне мерещатся странные сны..

Старожил
Сообщение Аннун » 26 дек 2010, 12:49

Кстати, еще тут пришла мысль на досуге: как насчет умерших родственников тогда, каких-нибудь представителей рода?
По факту есть такое явление, что ряд умерших потом действительно приходят к живым и становятся их защитниками, оберегают, предупреждают, в общем своего рода новый хранитель появляется у человека. Куда мы отнесем такие случаи? Тоже к покровителям?

По-моему в итоге все это вопрос о "покровителях" делает очень и очень неоднозначным, ибо уж очень многое можно сюда приписать. Поэтому здесь, наверное, четко ситуация указывает кто и у кого покровитель, а кто нет. Или же нужна четкая градация-классификация, потому что неоднородны вариации того, что мы в итоге записываем и можем записать под столь всеобъемлющее понятие.

На мой взгляд, это в принципе становится в итоге довольно абстрактной категорией, которая несет какое-то смысловое значение в отдельно взятой ситуации отдельно взятого человека, а не в общем оккультном плане. Имхо.
Эй-м-хотеп

Закрыто

Вернуться в «Практикующие маги»