Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Материализация союзника...

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Участник

Сообщение Фауст » 14 мар 2011, 14:46

Да на нафига эти мерилки? более сильный или менее сильный, главное материлизовать его, чтобы попонтоватся можно было)))
P.S.
Алекс-шедоу, сразу хочу пояснить, что о духе помощнике я не говорю это совсем другая тема.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 мар 2011, 17:54

Фауст писал(а):Да на нафига эти мерилки? более сильный или менее сильный, главное материлизовать его, чтобы попонтоватся можно было)))
Я очень надеюсь, что Вы шутите, иначе лучше для Вас, чтобы он никогда не материализовался...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение алекс-шедоу » 14 мар 2011, 18:58

уважаемый фауст предлогаю вашу тему обсудить на родном погосте за бокалом вина.
Номер знаете 8)
и тьма и тень всего лишь инструмент в руках творца..

Иногда заходит

Сообщение lilit1418 » 31 мар 2011, 12:56

алекс-шедоу писал(а):

по просьбе выложил технику обретения союзника...
Сознательно не выложил в готовом виде. только выдержка из того материала по которому учился сам.

:magic:
Сознательно подвергаете нас риску? Или что? Или как это понимать?
Чем совершеннее человек, тем более он соответствует принципу Янь, и тем меньше шансов у него получить женское воплощение.
Разъясните неразумному, как сие можно интерпретировать?

Посетитель
Сообщение Борисвет » 09 май 2011, 23:04

Geralt
Я не совсем понял, у вас уже есть этот союзник? Или вы его только хотите? Если речь идет о прошлых воплощениях как союзниках, есть технологии, которые позволяют вывести их на уровень сознания, вступить в диалог. Это практики 20а и 13а по проявлению союзников. Начинается с поиска резонансов. Резонансы возникают при просмотре исторических фильмов например.Мы ищем и подключаем резонансы, чтобы вытащить союзника из нужного времени или нужной специализации. Если опыт союзника нам нужен, то его можно запитать при помощи специальных заклинаний или Стихией Жизни, рунами Манназ и Урус. В сефиротической традиции можно проявлять и смотреть союзников в 20а, а запитывать 17а либо сексуальной энергией.
Технология работы с воплощениями- союзниками примерно следующая:
1. Проявляем союзника до возможности ведения диалога, вытащив его по резонансу.
2. Вступаем в диалог, узнав имя, статус при жизни, СРАЗУ ЗАПИСЫВАЕМ НА БУМАГЕ! (например: Вася, придворный маг императора, династия Мин).
3. Тестируем союзника на предмет полезности нам, смотрим картинки его жизни.
4. Запитываем его до состояния суб-личности и существования параллельно нашему сознанию (контролируемая шизофрения или частичное разделение сознания). Позволяем ему давать нам советы и под нашим контролем совершать действия или магию, лечить например, отдавая частичный контроль над телом (магия без тела не возможна).
5. Если ваше с ним сосуществование гармонично и он является нашим воплощением- поглощаем его по формуле «Я и Вася- одно». После этого его сознание становится частью нашего, его навыки начинают проявляться как знание- инсайд.
6. Если союзник неуправляемый или не гармоничный - спускаем этот воздушный шарик, забрав закачанную энергию, ложим его назад на полку. Не рекомендуется идти на поглощение союзников не-людей (бывают и такие) или не является одним из наших воплощений. Их лучше держать в проявленном состоянии без поглощения.
7. Переходим к следующему.

Техника безопасности: проявленные союзники- воплощения могут быть разной силы и навыка. Будут сильнее нас теперешних, будут слабее. Работать нужно начинать с слабейшими, запитывая и поглощая их одного за другим. За счет слабых союзников наша сила и контроль будут расти и мы сможем поглотить и сильнейших. Если сразу запитать и поглотить сильного, то возможна потеря контроля над стабильностью психики и шизофрения. А магия, как общеизвестно, это контролируемая шизофрения- большая разница!
:razz:

Что касается союзников, не наши воплощения, то связываться с ними стремно, ибо никто не знает кто кому будет хозяином. Сюда же можно отнести все виды одержания. Существа - подселенцы могут быть разные то духов до демонов. Они обычно ведут паразитический образ жизни за счет хозяина и жрут его жизненную силу в немеряном масштабе. Если он не захватит контроль над хозяином, то стараются довести до суицида, например. Ситуация напоминает дрессировщика в клетке с голодным львом. Я этот вид союзника точно не рекомендую.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Новичок

Сообщение Geralt » 11 май 2011, 14:52

Ну союзник у меня довольно мощный видимо) Советы дает иногда ит абсолютно всегда правильные, т.е очень помогают, даже иногда как с нормальной личностью говорю (нет, это не шизофрения, у меня знакомый психолог :magic: ) Но я думал именно на физический мир его вывести, чтобы видеть и слышать) :yes:
----------------------------------------------------------
Изображение

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 11 май 2011, 14:56

И что он сказал насчет хлебной корки? 8)
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Посетитель
Сообщение Борисвет » 11 май 2011, 15:01

Geralt писал(а):Ну союзник у меня довольно мощный видимо) ...Но я думал именно на физический мир его вывести, чтобы видеть и слышать) :yes:
Если это демон или еще кто , то он может с вами местами поменяться- такой вот вид материализации возможен. Имя союзника- ключ к управлению им.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 май 2011, 17:46

Geralt писал(а):Но я думал именно на физический мир его вывести, чтобы видеть и слышать)
)) Зачем Вам его проявлять в физическом мире? Вам друзей тут не хватает? Он же Ваш союзник, так пусть Вашим и остается)) А то еще делить с кем-нить придется, если его другие увидят)) 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

sx
Собеседник

Сообщение sx » 12 май 2011, 19:12

Союзники бывают разные,и при создании такового нужно задать ему правильную программу а не то он такого натворит.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Новичок

Сообщение Geralt » 14 май 2011, 17:40

Насчет хлебной корки ничего) Даже странно как-то))
----------------------------------------------------------
Изображение

Новичок

Сообщение ILRed » 15 май 2011, 21:42

Я что то слышал про такое,только в предмет впихивали дух элементаля если погуглить то вполне можно наткнуться вводите что то вроде: дух служитель.
и еще есть несколько рецептов по создаю гомункулов-тоже вариант думаю.
Был экзамен,кто был готов,тот давно спокоен.

Иногда заходит
Re: Материализация союзника...

Сообщение еола » 28 мар 2014, 22:20

Geralt писал(а):Я уверен, что многие знают о так называемом "союзнике"... И чуть менее уверен, что на таком большом форуме должны найтись люди, которые его не только приобрели, но и активно используют... Не хочу показаться надоедливым или неумным, но у меня такой вопрос: можно ли его материализовать? Если не так, чтобы он всем был виден, то хотя бы в личном пространстве... Прошу помощи, ибо идей нет никаких, пробовал материализацию предметов (теоретически не физическое легче проявляется, чем физическое), но результат равен нулю... :no:

все зависит от твоей личной энергии и воли если ты смог обуздать какую то сущность сможешь дать ей форму а лучше спроси какую она хочет форму. ежели ты хочешь призвать или создать сущность сам будь осторожен так как можешь по неопытности создать лярву и в последствии она будет питаться тобой что будет вызывать у тебя энергетический голод и толкнет на формы вампиризма
хочешь рассмешить богов ,расскажи им о своих планах.

Старожил
Re: Материализация союзника...

Сообщение Batufko » 08 июн 2014, 00:16

Даяна писал(а):Я очень надеюсь, что Вы шутите, иначе лучше для Вас, чтобы он никогда не материализовался...
А он для понта и не появиться, он как отдельная душа, другими словами такой же человек как и вы. Если он не захочет, то и материализовать его не получится. А для понтов они не выходят в физическое проявление. Другое дело, когда находишься в опасности, нужна помощь или "хочешь быть более защищённым". В первых двух случаях у меня неоднократно получалось, что случайный прохожий имел все нужные: качества, умения, способности. И у вас получалось совпадение интересов. Так когда я был в опасности, мне попадались неподалёку или прямо перед моим носом полицейские (тогда ещё милицией назывались), но замечу что они были честными и добросовестно исполняли свой долг. Потом были моменты, когда мне на помощь, иногда и услуга за услугу приходили ещё случайно оказавшиеся люди или нужные люди. А насчёт последнего, я вижу все потенциально возможные союзные единицы. Которые при необходимости могут стать моими союзниками. Однако насколько мне известно, что за каждого из таких союзников особенно при материализации я несу полную ответственность и если не дай бог он умрёт - это будет серьёзная потеря. Поэтому для понтов такие вещи.. Другими словами вы издеваетесь над ними. Они могут чувствовать себя как использованные вещи, а это в будущем сыграет с вами плохую шутку.
еола
А вот насчёт создания.. Вот тут очень даже любопытно, каким образом правильно прописать её биографию, чтобы она была не с горы на которой рак свистит, а "прикреплена" к этому миру? У меня пока не получилось создать на постоянной физической основе, а только душу. То есть я могу знаю всё о ней, но не могу сделать постоянно физической, а только на время определённой нужды в её помощи.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Ответить