ИТАК!!!Итоги!!!
Как многие увидели (и правильно увидели), это - моя
родная старшая сестренка Юля! Красавица,умница сестренка!
Он работает(помощник ген.директора,фирма занимается вычислительной техникой),учится(химик),подрабатывает (в Эйвоне). Да,у нее есть немало поклонников,но настоящую любовь она еще не нашла..и переживает из-за этого.. так как ей уже (как она считает,что это уже много) 23 года. Да,она считает себя неудачницей (во всём,причем!-и меня это бесит!она настраивает себя изначально на неудачу

)
вот вкратце о ней :) вы все молодцы,сейчас распишу,кому сколько баллов поставила
rodnaia - 20 баллов (увидели,что сестра и что учится)
Eviva - тоже 20 баллов (близкий человек,студентка-она закончила бакалавриат,сейчас пошла в магистратуру..)
nataly_lune - 12 баллов (понимаю,почему Вы увидели в ней меня-мы все-таки родные сестры и очень похожи друг на друга как внешне,так и внутренне, плюс угадали студентку)
DNK7 - 20 баллов (тоже самое-попадание по всем пунктам)
Andriana - 17 баллов (сестра,но не двоюрдная,студентка)
Efiros - 10 баллов за участие,плюс понимаю,почему электронику увидели - все-таки она работает в фирме,где занимаются электроникой..правда,это не М-Видео:)
Vdoh-Vidoh - 12 баллов, за участие и по поводу личной жизни:)
санчо панса - 15 баллов за студентку :) правда,далека она от финансов
***фея*** - 12 баллов. Да, Вы правы - очень артистичная девушка,правда,не реализовала себя где-либо..но личность творческая
Vip_Leon - 12 баллов. за сестру и за медицину.правда,она не работает,она учится на биохимии.а это близко к медицине:)
Irida 07 - 15 баллов. если б еще написала,кем она является,было бы больше баллов..
Дивная - молодец!определенно,первое место! угадала и родство,и возраст близок,и личную жизнь увидели,и род деятельности - 30 баллов!
Кэсс - 10 баллов - за участие и за то,что увидели,что учится
knopo4e4ka - уверена,что если бы не знала ответ,то обязательно бы угадала!

Мое почтение тебе и репку лови :flowers:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...