Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Что на стене? Уже есть ИТОГИ-----------ИТОГИ---------ИТОГИ
- Участник
- Ветеран
- Посетитель
Но всё же точно ЭТО не назвал пока никто. Вижу нормальным адекватным людям до такого нелегко додуматся :D
Итоги повеселят всех
Но всё же точно ЭТО не назвал пока никто. Вижу нормальным адекватным людям до такого нелегко додуматся :D
Итоги повеселят всех

Если ты рожден без крыльев - не мешай им расти...
Все наши жизни - пыль на дороге, чьи-то надежды, чьи-то тревоги. Мы безразличны Черту и Богу, тихо ложится пыль на дорогу...
Все наши жизни - пыль на дороге, чьи-то надежды, чьи-то тревоги. Мы безразличны Черту и Богу, тихо ложится пыль на дорогу...
- Старожил
-
- Посетитель
=-0 Не-а, не тотэм, а "голова животного" - это для меня вообще дико - я вегетарианка больше 11 лет. Всё намного проще и позитивнее.Menta писал(а):Кэсс
Неужели голова животного, тотем какой-то?Кэсс писал(а):Вижу нормальным адекватным людям до такого нелегко додуматся

- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Участник
- Участник
- Ветеран
- Посетитель
Это чудо сотворила я со своим молодым человеком 27.10.2008 года, идея была моя. Нам было скучно, мы выпили шампанского, возникла мысля, как сделать стену нашу повеселее (мы тогда в общежитии жили), у меня оказался набор канцелярских кнопочек, который пригодился очень здорово. :D :D :D

Из тех ответов, что были - самые точные и соответственно 1-е место :
Eviva - Мне кажется,там,как маска на стене.Фото недавнее. --------Ну по очертаниях действительно можно за маску принять.
Sweet Energy - не знаю почему вы удалили свое сообщение =-0 но я помню, что оно было весьма близко к истине
Efiros - Я вообще вижу смайлик нарисованный притом почему то черным цветом... фото сделано 2-3 месяца назад.
Думаю это с вами как то связано, либо вы его рисовали либо друзья, возможно нарисован в квартире/подъезде или там где вы часто бываете...
Дивная - тоже маска показалась. А еще носок или варежка. Что - то яркое.
2-е место :
rodnaia - Черно-белое фото...поцелуй....М и Ж целуются...улица машины... --------------Думаю, это вы увидели меня с моим молодым человеком, мы когда забивали эти кнопочки ещё и много целовались... и фоткались тоже. Так что тоже принимается.
Menta - Неужели голова животного, тотем какой-то? Ну типа голова, хотя явно не животного.
2,5 место - есть попадания:
***фея*** - 2. 2007-2010 годах
Верушка - фотка осенняя.
Onix - Назвать предмет не могу. Но мне кажется, что на нем много черного цвета, а сам предмет имеет неправильную (в смысле сложную) форму. Фото сделано в этом году, но не зимой - раньше. Возможно это рукоделие - вы сотворили его.
Leonora - Отношение к автору: сама делала, фото сделано по окончании творения
3-е место - спасибо за участие:
санчо панса
Ксюнька
Stasy
Фрезия
Temporary
наташа *
Ларса
Тэкле
Душица
xekimmux
anechka23
nataly_lune
Palma111
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ КОНКУРСУ :flowers:
Репки раздам всем.
З.Ы. Сейчас будет новый конкурс
Это чудо сотворила я со своим молодым человеком 27.10.2008 года, идея была моя. Нам было скучно, мы выпили шампанского, возникла мысля, как сделать стену нашу повеселее (мы тогда в общежитии жили), у меня оказался набор канцелярских кнопочек, который пригодился очень здорово. :D :D :D

Из тех ответов, что были - самые точные и соответственно 1-е место :
Eviva - Мне кажется,там,как маска на стене.Фото недавнее. --------Ну по очертаниях действительно можно за маску принять.
Sweet Energy - не знаю почему вы удалили свое сообщение =-0 но я помню, что оно было весьма близко к истине
Efiros - Я вообще вижу смайлик нарисованный притом почему то черным цветом... фото сделано 2-3 месяца назад.
Думаю это с вами как то связано, либо вы его рисовали либо друзья, возможно нарисован в квартире/подъезде или там где вы часто бываете...
Дивная - тоже маска показалась. А еще носок или варежка. Что - то яркое.
2-е место :
rodnaia - Черно-белое фото...поцелуй....М и Ж целуются...улица машины... --------------Думаю, это вы увидели меня с моим молодым человеком, мы когда забивали эти кнопочки ещё и много целовались... и фоткались тоже. Так что тоже принимается.
Menta - Неужели голова животного, тотем какой-то? Ну типа голова, хотя явно не животного.
2,5 место - есть попадания:
***фея*** - 2. 2007-2010 годах
Верушка - фотка осенняя.
Onix - Назвать предмет не могу. Но мне кажется, что на нем много черного цвета, а сам предмет имеет неправильную (в смысле сложную) форму. Фото сделано в этом году, но не зимой - раньше. Возможно это рукоделие - вы сотворили его.
Leonora - Отношение к автору: сама делала, фото сделано по окончании творения
3-е место - спасибо за участие:
санчо панса
Ксюнька
Stasy
Фрезия
Temporary
наташа *
Ларса
Тэкле
Душица
xekimmux
anechka23
nataly_lune
Palma111
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ КОНКУРСУ :flowers:
Репки раздам всем.

З.Ы. Сейчас будет новый конкурс

- Ветеран