Нет, без труда нельзя. Но и сказать "Я развил толерантность с трудом" - нелепо. Нужны душевные усилия, и порой недюжинные, чтобы в один прекрасный день осознать: "я толерантен ...к секс-меньшинствам..., к примеру.без труда можно в себе развить
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ТОЛЕРАНТНОСТЬ
-
- Собеседник
-
- Собеседник
К чему такие крайности :) Я уже говорила выше НЕЛЬЗЯ говорить что человек ТОЛЕРАНТЕН вообще . надо обязательно добавить в том то и том то..... Я например, являясь христианкой, толерантно отношусь к мнению и канонам мусульман, буддистов и других инакомыслящих... т.е. принимаю их точку зрения относительно их вероисповедания .
То что касается секс-меньшинств, могу сказать что я не толерантна, т.к. не разделяю их точку зрения, более того считаю это психологическим нарушением. И в тоже время могу спокойно общаться с такими людьми, по каким-либо вопросам, если они ведут себя не вызывающе, т.е. не афишируют это. Опять же если это не связано с личными отношениями, т.е. личные отношения с человеком, который относится к секс-меньшинствам для меня не приемлемы.
И таких примеров, в которых человек к чему то толерантен, а к чему то нет бесчисленное множество...
То что касается секс-меньшинств, могу сказать что я не толерантна, т.к. не разделяю их точку зрения, более того считаю это психологическим нарушением. И в тоже время могу спокойно общаться с такими людьми, по каким-либо вопросам, если они ведут себя не вызывающе, т.е. не афишируют это. Опять же если это не связано с личными отношениями, т.е. личные отношения с человеком, который относится к секс-меньшинствам для меня не приемлемы.
И таких примеров, в которых человек к чему то толерантен, а к чему то нет бесчисленное множество...
Совершенно не собираюсь задействовать душевные усилия, тем более недюженные для того, чтобы быть толерантным к секс-меньшинствамHuldra писал(а): Нужны душевные усилия, и порой недюжинные, чтобы в один прекрасный день осознать: "я толерантен ...к секс-меньшинствам..., к примеру.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Собеседник
- Ветеран
Я бы даже добавила - приходит с жизненным опытом, во всех его аспектах и в том числе человеческих отношенийLiilia писал(а):Это приходит (если приходит) только с возрастом.

Кстати с возрастом, она частенько уходит :) т.к. у людей в возрасте иногда прогрессирует дух противоречия, что можно назвать антитолерантностью :-Р
Мне показалось, что пример был не совсем удачен в контексте обсуждения данной темы, т.е. слишком категоричныйHuldra писал(а):Я сказала "к примеру".

Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Ветеран
к секс меньшинствам к примеру_ луТшее относситься не агресивно,по большому счету присутствует нарушение психики, отказ от борьбы "за самого себы"( у каждого ведь когда то были разные глюки и не только сексуальные)_так думаю! а толерантность думаю присутствует к примеру между Буддой и Иисусом !
так думаю .