Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
энергетика полов
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Ashera, :flowers: :flowers: :flowers:
вам за совет,думаю,это и автору поможет.
А насчет деловых качеств,наверное,у каждого свое,раньше,например,приписывала тому,что дева по гороскопу,а по лунному-овен,из тех."кто вдохновился,и сразу в бой",а сейчас думаю,все-таки нужна еще сильная(более или менее) энергетика и отсутствие(у меня) личной жизни.
вам за совет,думаю,это и автору поможет.
А насчет деловых качеств,наверное,у каждого свое,раньше,например,приписывала тому,что дева по гороскопу,а по лунному-овен,из тех."кто вдохновился,и сразу в бой",а сейчас думаю,все-таки нужна еще сильная(более или менее) энергетика и отсутствие(у меня) личной жизни.
-
- Старожил
Вот, кстати, вопрос ко всем сторонникам исконно славянской магии, ВЕД и прочего волховства. На чём основывается ваша уверенность в истинности первоисточников ? Ведь, вся эта инфа со времён революции и даже ранее была в Европе за бугром. Где уверенность, что её там не изменили ? Католики, на всякие подлоги, знатные умельцы 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
-
- Старожил
Уверенность внутри, особенно если источники не книжно-интернетовские, а живые носители, передающие традиции по роду.Нео писал(а):Вот, кстати, вопрос ко всем сторонникам исконно славянской магии, ВЕД и прочего волховства. На чём основывается ваша уверенность в истинности первоисточников ? Ведь, вся эта инфа со времён революции и даже ранее была в Европе за бугром. Где уверенность, что её там не изменили ? Католики, на всякие подлоги, знатные умельцы 8)
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Старожил
-
- Посетитель
есть такие люди,филологами называются,так вот,филологи эти изучают и проверят подлинность рукописных текстов,и могут сообщить вам,где и когда было добавлено то или иное изменение,начиная со времен Кирилла и Мефодия.Я,как филолог с высшим образованием, могу вас заверить,что подлинных памятников древнерусской литературы(особенно из подвалов монастырей и частных коллекций),существует немало;книги писались вручную,и есть много методов определить их подлинность.Это что касается письменности,а грамотных людей раньше было раз,два и обчелся.В основном информация передавалась из уст в уста,чаще всего по наследству,а родственники впоследствии записывали все в свои тетрадки.И волхоство,и ведовство филологи тоже изучают,лично я на практике в деревнях собрала немало интересной информации,которая официально нигде не озвучивается.
-
- Старожил
-
- Посетитель
Во-первых,зачем?Во-вторых,работники институтов работают в коллективе,и среди них-куча энтузиастов,которые работают за спасибо,честное слово. 
Кстати,очень много обрядовой магии можно найти в учебниках по устному народному творчеству и в отчетах практикантов по диалектологии(вот где можно развернуться!),а подкупать студентов еще никто не додумался,хотя они бы рады,да некому.
Я,кстати,вспомнила,где-то лежит славянский заговор на родниковую воду,родник освященный,пробился одновременно с постройкой монастыря.
А какие вещи находят на раскопках городищ студенты исторических факультетов и уносят в карманах!Такую коллекцию артефактов 13 века видела у одного,целый шкаф собрал.

Кстати,очень много обрядовой магии можно найти в учебниках по устному народному творчеству и в отчетах практикантов по диалектологии(вот где можно развернуться!),а подкупать студентов еще никто не додумался,хотя они бы рады,да некому.
Я,кстати,вспомнила,где-то лежит славянский заговор на родниковую воду,родник освященный,пробился одновременно с постройкой монастыря.
А какие вещи находят на раскопках городищ студенты исторических факультетов и уносят в карманах!Такую коллекцию артефактов 13 века видела у одного,целый шкаф собрал.
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
Не бывает тех или не тех эгрегоров, не существует правильных/неправильных путей, нет истины в последней инстанции. Для каждого из нас есть своя правда, правильность, путь. Которые с течением времени могут меняться даже на прямо противоположные и все равно будут правильными именно для нас.Нео писал(а):Людям свойственно ошибаться. Может эти люди были представителями не совсем того эгрегора ?
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Читаю как китайскую грамоту) не поняла ни слова) а могли бы вы дать какой то совет, не прибегая к таким сложным для меня понятиям и терминам?
добавлено спустя 2 минуты:
А вы думаете, я не пыталась решать эти проблемы более приземленными способами - с психологами там , книжками разными ) уж поверьте что на сайт магии я обратилась в саааамую последнюю очередь))
добавлено спустя 2 минуты:
Александр Воронкин писал(а):Все проблемы начинаются и заканчиваются в мозгах, тоесть в отношении к жизни и мировосприятие, когда мозги вывыхиваются родителями ещё в детском возрасте, окружающей ли средой или ещё какими нибудь факторами тогда и начинаются проблемы; и только приведением мозгов (правлением их вывихов) в порядок начинают решатся проблемы.
А вы думаете, я не пыталась решать эти проблемы более приземленными способами - с психологами там , книжками разными ) уж поверьте что на сайт магии я обратилась в саааамую последнюю очередь))
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Если нет желания или времени учиться магии самому, чтобы идентифицировать свою проблему - обратитесь к хорошему специалисту. Половые проблемы связаны с нижними чакрами и нарушениями полярности. Может энергетика сильная и вы их давите, когда общаетесь или ментальная установка своя либо внедрённая извне. Это как версия.
-
- Старожил
-
- Старожил
Стороны тела связаны к нади (каналами) ида и пингала. Здесь мнения очень расходятся. Некоторые школы утверждают, что у все (и мужчин, и женщин) справа пингала (янь) и отвечает за правую сторону тела, слева - ида (инь), отвечает за левую сторону.Temporary писал(а):да, и кстати руки - какая инь, какая янь?
В других же источниках говорится о том, что у женщин наоборот, ида (инь) справа, соответственно пингала (янь) слева. Многолетние наблюдения за собой привели меня к утверждению, что именно этот вариант верный.
- Старожил
В начале 2000 у нас на семинаре "право и аудит" была японка изучала русский язык. студентка универа я с ней на семинаре разговорилась про школу гейш она мне пару методик дала для успеха у мужчин, выполняется на биоэнергетическом уровне, работа над собой!
Янь- рука которая рабочая в основном правая , за которое отвечает левое полушарие (память), Инь - левая -правое полушарие (логика)
В начале 2000 у нас на семинаре "право и аудит" была японка изучала русский язык. студентка универа я с ней на семинаре разговорилась про школу гейш она мне пару методик дала для успеха у мужчин, выполняется на биоэнергетическом уровне, работа над собой!

Янь- рука которая рабочая в основном правая , за которое отвечает левое полушарие (память), Инь - левая -правое полушарие (логика)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-