Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ипостась

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Акела » 09 ноя 2008, 23:01

Джорус, приятно осозновать, что ты найдешь с волчицей общий язык. И мне приятно, и ей будет кем заняться. :smile:
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.

СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.

Новичок
Сообщение Джорус » 10 ноя 2008, 09:19

Как сказал бы кот Матроскин - "Теперь у меня две коровы" :ngel:
Уважение и страх - две стороны одной медали, законопослушные граждане держат ее одной стороной, прочие другой. Jorus.

Собеседник

Сообщение Акела » 10 ноя 2008, 22:59

Все, Матроскин, мое терпение закончилось....

Новичок
Сообщение Джорус » 11 ноя 2008, 10:17

Ну зачем сразу Матроскин и терпение. Не надо нас обижать мы не виноваты. Передай мой привет мордашке. :x
Уважение и страх - две стороны одной медали, законопослушные граждане держат ее одной стороной, прочие другой. Jorus.

Собеседник

Сообщение Акела » 11 ноя 2008, 23:20

Ах, не виноваты... Ах, не обижать... 13-ого полнолуние. Мордашка придет лично. У меня уже переизбыток энергии, поэтому будь, пожалуйста, осторожен в общении со мной. Я еще не придумала, что с тобой надо сделать. Но у меня богатая фантазия... И время терпит...

Новичок
Сообщение Джорус » 12 ноя 2008, 09:46

Ой испугался, испугался. Осторожнее в общении это как?
Не кантовать!
На голову не ставить!
Уши не отрывать!
Хвост не поджигать!

А результат - :fight:

Но ведь так нельзя!
Акела! Ангелочек! Будь подобрее ко мне. Я ведь от чистого сердца, предлагал рожки, а вы с мордашкой мило отказались. Что же вы теперь хотите?
Да, чуть не забыл! Акела а мордашку выгуливать не пробовала, а то за... может быть или еще что похуже. :x

Собеседник

Сообщение Акела » 12 ноя 2008, 17:27

Джорус, я белая и пушистая. И на провокации не поддаюсь. :ngel:
А мордашка завтра придет... порезвится...

Новичок
Сообщение Джорус » 13 ноя 2008, 09:25

:Secret: Информация к размышлению: Джорус - Акеле...

По данным статистических исследований, проведенных научным директоратом Ада, в 99 случаях из 100 белые и пушистые мило поддаются на провокации, при этом, из них:
85% даже не подозревают что с ними делают.
11% подозревают но даже не пытаются исправить положение.
4% подозревают что их пытаются преобразовать к более подходящему виду, даже сопротивляются, но вот проблема, все равно ни чего поделать не могут.

Да, приводи "мордень", покормим, напоим, спать уложим. :x
Последний раз редактировалось Джорус 13 ноя 2008, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Акела » 13 ноя 2008, 19:03

Джорус....
Где же 1% все-таки не поддавшихся на провокацию?
Не люблю военные конфликты. Просто у меня терпения много, а ты этим бессовестно пользуешься!
Джорус, верни ребенка на Родину! За каждую ее слезу я горло Вам перегрызу и Бог мне в помощь!

Новичок
Сообщение Джорус » 13 ноя 2008, 19:59

Так так.......
Начнем пожалуй по порядку:
1. Где же 1% все-таки не поддавшихся на провокацию? Да все там же где и все остальные (поддавшиеся на провокацию) только переживать не стоит рано или поздно научный директорат Ада все равно найдет управу на них, мозги им чтоли промыть.
2. Не люблю военные конфликты. А куда деваться? Нравиться, не нравиться спи ........................... .
3. верни ребенка на Родину А что с ребенком то? К вашему сведению моему отряду запрещено даже питаться ими, а не то что что то делать!!! Если вы по поводу канала, то подключить сложнее чем отключить, тем более ребенка, поток надо строго стабилизировать иначе можно и дров наломать. Постараюсь поэксперементировать (не на ребенке конечно) стабилизацию потока, я еще не делал такой тонкой настройки. На это понадобиться время. Может день, а может и неделя, незнаю!? Если будет хуже сообщай!

Собеседник

Сообщение Акела » 13 ноя 2008, 22:54

Ну пока еще управу не нашли... Ох, и тяжело вам будет...
А давай дите оставим в покое и больше никаких подключений-отключений, настроек каналов и экспериментов? А то я нервничать начинаю... И вообще не будем ее во все это втягивать, мала она еще. Светлые, темные... Рано ей. А может и совсем не надо. Мое слово: Я против.

Новичок
Сообщение Джорус » 14 ноя 2008, 09:39

Дорогая моя Акела, пишу я вам с дальних рубежей нашей Галактики, как же всетаки здесь мирно и тихо. Открытый космос, тишина, покой, чувствуешь себя так хорошо.
О, а очем это я, ах да вспомнил. Если вы не хотите чтобы я дите подключил так я этого делать и не буду. А вот оставить дите в покое врядли получиться - судьба у нее такая.
Не будем ее во все это втягивать? Акела радость моя ненаглядная, так уже втянули по самую макушку, обратного пути у жизни просто нет, ей придется смириться и научиться с этим жить и чем раньше она научиться себя защищать тем лучше будет ей в будущем.
И к сожалению ни вашего ни моего слова спрашивать не будут. Ну не могу я ее постоянно отбивать у сущностей и прочих светлых извращенцев. Уже итак каждое утро просыпаясь нахожу новые шрамы в прямом смысле этого слова. А о ночных похождения лучше вообще не вспоминать. Ставь на нее защиту, меня на долго не хватит, она у меня не одна.

Собеседник

Сообщение Акела » 14 ноя 2008, 23:11

Джорус, так уж и радость я? Спасибо, что не горе. А за что сослали в глушь? Опять что-нибудь доброе сообразил...
Хочу знать все плюсы и минусы подключения.
Совету последую - защиту поставлю. И за дите я повоюю.

Новичок
Сообщение Джорус » 17 ноя 2008, 12:16

Ну уже жить легче стало. Ставь, ставь.
А что конкретно про подключение или отключение узнать хочешь ты?
Радость, конечно радость, только вот пакостить не надо мне, а так все отлично.

Собеседник

Сообщение Акела » 17 ноя 2008, 22:38

Защиту поставила.
Нужно ли вообще подключение или прекрасно можно обойтись и без него? И что это дает?
И как у тебя только язык поворачивается говорить такое... И когда же я пакостила?! Я сама доброта. :ngel: Ну бываю по понедельникам особенно не в духе, но честно предупреждаю, что во вторник будет еще хуже. :sorry:

Новичок
Сообщение Джорус » 25 апр 2010, 22:51

Привет Акела!

Извини что так поздно отписываюсь, сослали вот..................ну далеко короче, за дела мои добрые.

Дите отключил, как и просила. Теперь вот отбиваюсь от нечисти всякой. Что для тебя не сделаешь только. Даже на светлую сторону перейдешь.

Дитю привет тоже. И вот что - будь поаккуратнее. у нас охота началась.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 23 авг 2011, 19:15

У вас в процессе нашего развития (смело скажу что видимо идущего из жизни в жизнь) - вырабатывается, по моему ощущению, некая нетленная часть нас. Не конкретная личность из прошлых жизней, например, а именно некая их интегрирующая структура, которую сложно назвать личностью, т.к. она нисколько ни я по жизни, но и богом или эгрегором я бы тоже это не назвала - ну мне так кажется, не знаю ) Сомневаюсь что боги кинутся мне советы давать, стоит мне загрустить.

Так вот, она мне сегодня выдала в полусне - что мол ты сама подумай, сколько лет на свете уже живешь. Все это чушь, чем забиты головы людей. Они просто думают одни и те же мысли с утра до ночи (это не про ОВД, сразу скажу), и стоит просто понять, что это действительно так, что все это просто ерунда - ты поймешь простые закономерности.

Она мне это долдонит уже давно, но в этот раз дала мне более практичную рекомендацию.

Что такое сила? Сила это резерв, запас энергии. Как копилка. Пусть я в прошлой жизни была черным магом. Это значит, что я накопила огромный запас негативной силы, которая не может быть активной как негативная сила, потому что в этом нет потенциала (как в электричестве, плюс-минус). Чтобы она заработала, нужно работать с прямо противоположными вещами - то есть делать нечто светлое. Пока она так вот стоит без работы - она в некотором роде продолжает копиться и набирать силу, и это опасно, т.к. я сижу на пороховой бочке. Соответственно, делать нечто позитивное - это способ эту силу снизить, и даже со временем она закончится, но возможно наработается другой потенциал.

И что по этому принципу все и устроено в плане силы и вообще реализации в физическом мире. Что скажем я куплю себе копилку и буду 5 лет копить на что-то. Как я буду рада, когда куплю, потому что 5 лет я копила обратный потенциал лишения себя части денег.

И это так просто и очевидно, и отвечает сразу на такую кучу вопросов. В чем смысл жертв. Почему развитие идет зигзагом. Почему я чувствую упадок сил или их подъем. Я написала кучу слов, но возможно не передала того понимания, которое мне пришло.

И я не знаю, гордо назвать это собой я конечно могу, т.к. это я, но я такую мудрость в себя просто не вмещаю. Я знаю, что я буду думать ту же чушь, и делать ту же чушь, эти знания не руководят мной, я им как-бы учусь, я не могу так вот честно сказать, что я прям сидела думала о таких вещах и додумалась. Нет, оно мне сказало. Что-то откуда-то.

Вот мне хочется понять, у вас такое есть и как вы это называете? )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»