Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс-тренировка. Подведение итогов.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Сообщение Америка » 06 янв 2011, 18:12

Rasiel писал(а): в основном женский контингент пробует просканировать
позвольте представительнице оного ещё раз сформулировать ощущения.
Если отталкиваться от цветов, то круговые движения фиолетового, причём движение по часовой идёт, сменяются зелёным. Соответственно, это из разряда лечебных применений. Не могу отделаться от мысли отношения полов.
Стрессовая ситуация, подавление, адреналин.....
Можете считать бредом, это нормально.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Участник

Сообщение Rasiel » 06 янв 2011, 18:41

Цветоощущения правильные, он используется для целительства, но не только. Отношение полов как я уже сказал есть потому как предмет двойственен, поэтому я не считаю это бредом или неправильным, наоборот вы в принципе правильно описываете принципы работы предмета, только через ощущения. Кто ещё что видит или чувствует?
ANPEFESS.

Старожил
Сообщение roses de jardin » 06 янв 2011, 19:10

Что-то типа магического жезла, который может накапливать, фокусировать и направлять энергетические потоки
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Участник

Сообщение Rasiel » 06 янв 2011, 19:17

Вот уже намного ближе к истине, пока что вы roses de jardin дали самый точный ответ, хотите что-либо ещё добавить?
ANPEFESS.

Старожил
Сообщение roses de jardin » 06 янв 2011, 19:20

Да очень сложно по картам, я ж не экстрасенс, но предмет, скорее, принадлежит мужчине
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Участник

Сообщение Rasiel » 06 янв 2011, 19:29

Занятие Таро тоже экстраненсорика в своём роде, кто-то использует их для гадания, кто-то для настройки своего состояния сознания, а кто-то ищет истину в изображениях...
ANPEFESS.

Посетитель
Сообщение Дилора » 06 янв 2011, 19:40

Какое-то декоративное оружие (музейный экспонат).

Участник

Сообщение Rasiel » 06 янв 2011, 19:45

Нет, тут уже прозвучал ответ, чем именно является этот предмет, осталось разобраться с его спецификой и энергетикой.
ANPEFESS.

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 06 янв 2011, 20:00

Между наконечниками из эбонита идет взаимодействие, накапливается заряд с помощью которого маг может исцелять людей и ещё кажется что управлять погодой. Вот так мне показалось :yes:
И ещё- он сделан по определённым правилам и с обязательными размерами
Последний раз редактировалось ***фея*** 06 янв 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил

РУБЧИК

Сообщение АНДРОГИН » 06 янв 2011, 20:17

Спиртометр какой то , для определения у гаишников :D :D :D
А и если еще поточней то это или прибор косметолога , либо для определения сахара =-0
Последний раз редактировалось АНДРОГИН 06 янв 2011, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Участник

Сообщение Rasiel » 06 янв 2011, 21:17

АНДРОГИН, а вы я смотрю девушка с юмором, а кроме приколов, что можете сказать?

***фея*** вы правильно описываете его работу, т.е. накапливание и взаимодействие между наконечниками, а что ещё он делает, почему два наконечника, и почему как уже многие сказали у него есть два аспекта инь и ян, и почему энергия вроде светлая, и тяжёлая при этом?
ANPEFESS.

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 06 янв 2011, 21:39

Rasiel писал(а):почему два наконечника, и почему как уже многие сказали у него есть два аспекта инь и ян
Два наконечника- это инь и ян- полные противоположности, возможно использовался противоположный металл в наконечниках, например серебро и золото...
Rasiel писал(а): и почему энергия вроде светлая, и тяжёлая при этом?
При использовании магом данный жезл может вылечить человека, но при этом когда много энергии может убить.
Rasiel писал(а):а что ещё он делает
Может бред- управлять погодой и материализовать предметы =-0
Воопщем по картам получилось что это типа волшебной палочки :yes:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!

Участник

Сообщение Rasiel » 06 янв 2011, 22:17

На первый вопрос вы ответили, металл там есть но не золото и серебро. На второй вопрос частично, суть не в том, что убить человека большим количеством энергии, а в первую очередь какую энергию излучать, но и это ещё не всё, поэтому над вторым вопрос ещё подумайте. С третьим вопросом конечно не правильно, хотя конечно мне бы очень хотелось бы если бы он материализовывал предметы... Про погоду тоже не верно, хотя как знать я его для этого никогда не использовал, обычно своими силами. Что ещё можете сказать?
ANPEFESS.

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 06 янв 2011, 22:19

Усё- мысля иссякла :) :) :)

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 06 янв 2011, 22:28

Мне кажется это подарок привезенный откуда то , лежит на полке постоянно ,связанно это с учебой ,хранится как напоминание об этом .Сильной связи с владельцем не вижу ,лежит без особого внимание, лишь изредка демонстрируется .
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Собеседник

Сообщение Ket777 » 06 янв 2011, 22:30

Rasiel писал(а):На второй вопрос частично, суть не в том, что убить человека большим количеством энергии, а в первую очередь какую энергию излучать,
Понятно, почему не могла определиться с энергиями. :)

Старожил

Сообщение Lisika » 06 янв 2011, 22:32

Rasiel

мне кажется, что на этот предмет что-то вешают и он служит для равновесия. Принадлежит женщине, хотя наверное в равной степени и мужчине. Наверное какой-то символ пары. Не связано ли это с деторождением? Это какой-то обмен.

Участник

Сообщение Rasiel » 06 янв 2011, 23:12

Solnecnyu нет это не подарок и на полке он не лежит, я им пользуюсь редко, потому как нет особой надобности в постоянном его использовании. С учёбой этот предмет связан, хотя отчасти, связь с владельцем вы и не должны в нём чувствовать это не талисман или амулет, а также не простой предмет силы на примере чаши или пентакля.

Lisika можно сказать, что он служит для равновесия, но равновесие не в плане весов, равновесие в нём самом, на что и указывают два противоположных по свойствам наконечника. Обмен также происходит только в нём рпичём обмен энергией. С деторождением он не связан никак, опять же меня почему-то причисляют к женскому полу, я думал уже разобрались с этим. :)
ANPEFESS.

Собеседник

Сообщение Lapsus » 06 янв 2011, 23:25

В основании происходит накопление, а потом заряд выходит в один из наконечников. От того через какой наконечник вышел заряд собственно и зависит каким будет воздействие. В общем только это приходит на ум.

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 06 янв 2011, 23:25

Возможно им массируют точки на теле :)
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Закрыто