Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прошу помощи!! Отнеситесь без иронии пожалуйста!!

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник
Re: Прошу помощи!! Отнеситесь без иронии пожалуйста!!

Сообщение Юж@нин » 20 май 2012, 10:08

PuTyaJI писал(а):мда, чего только не выдумаете...
Поверти :shock: и не такое возможно!Многие из форумчан могут рассказать много всяких историй которые иначе как за розыгрыши не принять.
Но поверти это зачастую не розыгрыши и не фантастика...

Старожил

Сообщение Николь » 20 май 2012, 10:40

ZAZA31 писал(а):Со мной произошла странная история. Страшная скорее всего. Хочу заметить, это не глюк, и в виду того, что я не пью и не наркоманка. Но за свою психику боюсь. Ночью проснулась от телефонного звонка, поговорила и легла в надежде доспать. .

С большой вероятностью можно сказать, что у Вас есть проблемы с позвоночником. В данном случае с шейным отделом, а значит и со всем позвоночником. Когда трясло вашу кровать, Ваш позвоночник "вошел в пике". "Глюки" мог дать синдром позвоночных артерий. Произошло нарушение мозгового кровообращения. "Механизмом запуска" к произошедшему могла послужить телефонная трубка, приложенная к уху (при этом происходит напряжение мышц шеи и плеча). Так что нет здесь никакой мистики.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 20 май 2012, 11:44

ZAZA31 писал(а):Со мной произошла странная история. Страшная скорее всего.
ZAZA31, не переживайте. С ума вы не сходите.

То, что вы описали очень похоже на сонный паралич и непроизвольный астральный выход.
Такое происходит со многими и ничего особо опасного собой не представляет.
Причины же подобных проявлений, как тут верно заметили, часто кроются в нарушениях физиологии. Это могут быть проблемы с позвоночником, нарушения кровообращения, а так же мышечные "зажимы", обусловленные стрессовыми ситуациями.
Иногда спусковым механизмом для подобных состояний является накопленное и не нашедшее выхода нервное напряжение.

А вывод из данной ситуации вам надо сделать следующий: Необходимо упорядочить свою жизнь. По возможности исключить стрессы, простить застарелые обиды, наладить отношения с близкими вам людьми. Если есть какие-либо не разрешенные и висящие камнем проблемы, то лучше "отпустить" их, ведь здоровье дороже, и на него сейчас необходимо обратить внимание.
Так же поможет следующий режим дня: ложитесь спать в 22 ч и вставайте в 4 - 5 утра. В течение дня желательна физическая нагрузка.

Про молитвы вам здесь тоже правильно все сказали. Только не надо сильно зацикливаться на всякой мистике, сущностях и прочем. Это не облегчит состояние. Приведете организм и нервную систему в порядок и проблема может уйти сама собой.

По поводу каких либо способностей, которые таким образом открываются - да, и такое может быть. Выложите фото и проконсультируйтесь со специалистами.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Собеседник

Сообщение Citronella » 01 июн 2012, 00:32

Мне кажется, самое главное здесь не бояться. Вы говорите, что начались проблемы, это сигнал, не надо опускать руки. Если бы были это по-настоящему сильные сущности, Вы бы нам уже не писали. А так, получается, мелочь всякая Вас запугать решила, пакости и козни подстраивает, но на большее не способна. Единственное, чего они хотят, чтобы Вы сами испугались, прекратили барахтаться и пошли ко дну... Не доставляйте им такого удовольствия.
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000

Иногда заходит

Сообщение Базинга » 09 июн 2012, 13:48

было такое. несколько раз. состояние типа как в дреме. ощущаю комнату, даже краем глаз вижу ее. надо мной висит черное пятно, пошевелиться не могу. голосов никаких не слышу, но чувствую, что кто-то типа как держит руки и ноги. охватывает паника, потом резко само проходит, ощущение такое, как будто из воды вынырнул. раз на третий, когда такое случилось, не стала впадать в панику как обычно, а попыталась осмотреться. черное пятно это изучила, думаю, а может это сон просто такой? начала пытаться себя убеждать, что нужно проснуться, пыталась подвигать хотя бы пальцами, через некоторое время получилось, оказалось реально спала. открываю глаза, лежу на постели и все ок. потом еще раз так было, опять заставила себя проснуться и опять все ок. мое мнение, что это сон. просто неприятный сон

Участник

Сообщение sweetmarryangel » 15 июн 2012, 20:11

Жаль,что автор темы не пишет уже давно не пишет...Надеюсь она нашла решение проблемы... :shock:
Когда я была на приёме у биоэнергетика,она посоветовала при виде таких существ сделать следующее:перекрестить это,но не обычным крестом,а как бы ,как при зачёркивании-иксом.и сказать "Эта-беда меня не касается,уходи-не воротись,на всё Воля Божья!".Но получается такой способ можно применить,только если не парализует(
तव कर्म नियमय

Иногда заходит

Сообщение Сариил » 19 июн 2012, 17:19

Советы это хорошо,нужно работать индивидуально!

Этот мир очень скучен

Собеседник

Сообщение master serg » 19 июн 2012, 20:26

у Вас Подселение.забыли слова молитвы,значит насланное.ищите спеца
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень

Иногда заходит

Сообщение kjhlgeijcrfh » 20 июл 2012, 15:18

У меня была почти такая же ситуация. Когда-то ночью я проснулась, не знаю даже от чего. Увидела перед собой тень, она била круглой и прозрачной. Она передвигалась на меня с края кровати, и вдруг когда остановилась на моём животе, я почувствовала что она начала тяжелеть и просто меня душить. Это происходило 1-2 минуты. Потом она исчезла. Когда я даже включила свет, ещё наверное минут 5 ощущала нехватку воздуха. Это было настолько реально, я даже уверена, что это был не сон. На следующий день я почистила комнату (с молитвой) от негатива, для этого я использовала церковную свечу, ладан, освещенную воду. Ничего подобного больше не происходило.

Иногда заходит

Сообщение zaza36 » 15 сен 2015, 15:43

Бродила на форуме, наткнулась на мою тему. Прошло столько времени, а вспоминаю аж мурашки. В итоге я нашла специалиста, диагностировали подселение плюс приворот.. чьих рук дело знаю. И ведь наладилось все.

Собеседник

Сообщение Ayleene » 11 мар 2017, 03:37

Лет этак в 20 меня посетил ужасающий своей реальностью сон. Точнее явь. Вобщем я не знаю абсолютно точно. Но помню, что я проснулась, открыла глаза, уже рассвело и было достаточно светло. Почувствовала, что что-то давит на грудь. Надо мной склонилась страшная старуха, как рисуют ведьм, нет, еще страшнее, и елозила руками по груди, горлу, душила что ли. Я офигела, конечно, от такого, очень сильно, жуть была дикая, я попыталась закричать, но не смогла. Тело как-будто все сковало. Продолжалось где-то с минуту. Потом так же внезапно все исчезло. Я помню, долго боялась, что Это придет еще, не дай Бог. Бог миловал вроде. Что это было, тоже сонный паралич, или это может быть знаком чего-либо?

Новичок

Сообщение Yu_dzin » 17 мар 2017, 03:48

Ayleene
Судя по формулировке "лет этак в 20", события эти были не вчера и не позавчера. Раз за значительное время они не повторились, то и беспокоиться не о чем)
Не бывает безнадежных ситуаций, бывают безнадежные идиоты.

Собеседник

Сообщение Ayleene » 17 мар 2017, 16:28

Yu_dzin писал(а): Ayleene
Судя по формулировке "лет этак в 20", события эти были не вчера и не позавчера. Раз за значительное время они не повторились, то и беспокоиться не о чем)
Ну мне, конечно, не 80 еще )))))) . Но спасибо, что успокоили по-любому ). Потому как, никому такую мерзость не пожелаю, бррр (((..

Новичок

Сообщение Yu_dzin » 17 мар 2017, 17:47

Ayleene
Ну я догадался, что не 80-)

В крайнем случае, "если вдруг" и совсем не захочется повторений, рекомендую с такими делами идти не на форумы, а в церковь и искать защиты там-)

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 17 мар 2017, 18:15

Yu_dzin писал(а): рекомендую с такими делами идти не на форумы, а в церковь и искать защиты там-)
если воздействие, как в случае ТС - ходить в церковь можно хоть десятилетиями (напрашивается - "на что и расчет"? =) ), программа от этого никуда не денется
Ayleene, иногда для появления такого недовольного, голодного или разъяренного достаточно заснуть в неподходящем месте, "на дороге" у них, например. Ну а ваше состояние и чистки в ваших руках. Ничего чудесного и никаких чудес в таких ситуациях нет, вопросы, скорее, для раздела ИП, чем для этого.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Новичок

Сообщение Yu_dzin » 17 мар 2017, 18:24

Плюшевый медведь
А что за случай с ТС?

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 17 мар 2017, 18:27

Yu_dzin писал(а): А что за случай с ТС?
промотайте вот эту вторую страничку чуть повыше пожалуйста и прочитайте, что написала автор темы в итоге.

Новичок

Сообщение Yu_dzin » 17 мар 2017, 18:42

Плюшевый медведь
А, понял. Ну, что я могу сказать... Пожалуй, человек, который в церкви бывает раз в год, и впрямь уйдет из нее с неснятым приворотом и подселенкой, а человеку, который там бывает каждую неделю, пойди подсели кого - живо прилетит крылатый спецназ и подселялку оторвет.

Но в данной конкретной ситуации у меня есть убеждение, что именно церковь может стать вполне надежной защитой в случае "рецидива", хотя в сам рецидив я верю ну очень слабо.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 17 мар 2017, 19:14

Yu_dzin писал(а): человек, который в церкви бывает раз в год, и впрямь уйдет из нее с неснятым приворотом и подселенкой, а человеку, который там бывает каждую неделю, пойди подсели кого - живо прилетит крылатый спецназ и подселялку оторвет
я не могу позволить себе себе такие однозначные утверждения, поскольку нахожусь как раз в плотном общении с воцерквленными и годами активно стяжающими благодать и защиту этого эгрегора. В отличие от вас или меня на подобных форумах и ноги их не будет, они согласятся скорее умереть, чем обратиться за чисткой. Ну так вот - г-на на них столько, извините, что диву даешься. И для того, чтобы общее дело не застряло сейчас намертво, приходится их чистить молча. Чистятся они и поддаются воздействиям так, словно своему эгрегору они вообще не интересны в иной роли, кроме как источник питания. При этом я все же не могу себе позволить и однозначные противоположные заявления, поскольку, во-первых, у Святых Сил могут быть свои любимчики и ведомые этим Путем, во-вторых - я не сравниваю Силы по мощности. Все нужны и все важны. Вражды Сил я тоже не наблюдаю, скорее, взаимодействие и взаимоуважение. Это люди враждуют, а не Силы. Человека "приревновать" могут, но для этого человек должен быть заметным для Сил. Одних молитв для этого Пути мало.
Не надо "прописывать" крещение и молитвы в качестве универсальной таблетки для решения человеческих проблем - это ложь. Силы на это и не рассчитаны. А арсенал обычных прихожан мизерный по отношению к тому, что на самом деле можно делать с помощью Сил.

Собеседник

Сообщение Ayleene » 17 мар 2017, 22:16

Yu_dzin
Плюшевый медведь

Спасибо большое за ваши комментарии и советы @}->-- !!

Можно один вопрос? Я слышала, что, например, сорокоуст - одно из самых сильных средств от всякой черной пакости. Разве это не так? При помощи сорокоуста невозможно снять воздействие или почистить человека?

Плюшевый медведь, и еще, может ли такой кошмар быть симптомом наведенной сильной порчи?

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»