ПовертиPuTyaJI писал(а):мда, чего только не выдумаете...

Но поверти это зачастую не розыгрыши и не фантастика...
ПовертиPuTyaJI писал(а):мда, чего только не выдумаете...
ZAZA31 писал(а):Со мной произошла странная история. Страшная скорее всего. Хочу заметить, это не глюк, и в виду того, что я не пью и не наркоманка. Но за свою психику боюсь. Ночью проснулась от телефонного звонка, поговорила и легла в надежде доспать. .
ZAZA31, не переживайте. С ума вы не сходите.ZAZA31 писал(а):Со мной произошла странная история. Страшная скорее всего.
Ну мне, конечно, не 80 еще )))))) . Но спасибо, что успокоили по-любому ). Потому как, никому такую мерзость не пожелаю, бррр (((..
если воздействие, как в случае ТС - ходить в церковь можно хоть десятилетиями (напрашивается - "на что и расчет"? =) ), программа от этого никуда не денется
промотайте вот эту вторую страничку чуть повыше пожалуйста и прочитайте, что написала автор темы в итоге.
я не могу позволить себе себе такие однозначные утверждения, поскольку нахожусь как раз в плотном общении с воцерквленными и годами активно стяжающими благодать и защиту этого эгрегора. В отличие от вас или меня на подобных форумах и ноги их не будет, они согласятся скорее умереть, чем обратиться за чисткой. Ну так вот - г-на на них столько, извините, что диву даешься. И для того, чтобы общее дело не застряло сейчас намертво, приходится их чистить молча. Чистятся они и поддаются воздействиям так, словно своему эгрегору они вообще не интересны в иной роли, кроме как источник питания. При этом я все же не могу себе позволить и однозначные противоположные заявления, поскольку, во-первых, у Святых Сил могут быть свои любимчики и ведомые этим Путем, во-вторых - я не сравниваю Силы по мощности. Все нужны и все важны. Вражды Сил я тоже не наблюдаю, скорее, взаимодействие и взаимоуважение. Это люди враждуют, а не Силы. Человека "приревновать" могут, но для этого человек должен быть заметным для Сил. Одних молитв для этого Пути мало.