Ооо!! У меня такое было! Со мной пытались поговорить по телефону! Причем, по мобильнику таких помех быть просто не может!!! Эти помехи - звук, как при настройке телевизора, да? Но не ровным фоном, а еще прерывающиеся. И через них пытаются пробиться голоса.mad писал(а):Раз был один случай: я очень крупно поссорилась с родителями.Ночью,где-то в начале первого-звонок по телефону.Я беру трубку-снаала помехи шли.как будто радио работало.затем четкий мужской голос сказал-Смотри!
У меня это было 1 раз в жизни, но дважды за одну неделю. 1 раз помехи были громче голоса, ничего не расслышала. А второй раз там был женский голос, не слишком членораздельные звуки были, слов почти не разобрала, но смысл поняла, как будто со мной мысленно одновременно говорили. Это у меня было, когда я разочаровалась сильно, собиралась, "убив барыгу" пойти в монастырь или еще куда-то и покончить со всем этим. Но меня потом пытались переубедить и приглашали на место того самого "барыги", с которым я смогла справиться. Ну, убедили...)))
В общем, такие звоночки им влетают в копеечку, так что по пустякам этого не делают!
А потом хочешь проверить, что за номер - и фиг! Как будто на номере антиопределитель!!! Так что, не понятно, конечно, как они это делают...
А вы, Мэд, видели номер?