Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

голоса

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
V
Собеседник

Сообщение V » 28 окт 2008, 19:28

mad писал(а):Раз был один случай: я очень крупно поссорилась с родителями.Ночью,где-то в начале первого-звонок по телефону.Я беру трубку-снаала помехи шли.как будто радио работало.затем четкий мужской голос сказал-Смотри!
Ооо!! У меня такое было! Со мной пытались поговорить по телефону! Причем, по мобильнику таких помех быть просто не может!!! Эти помехи - звук, как при настройке телевизора, да? Но не ровным фоном, а еще прерывающиеся. И через них пытаются пробиться голоса.
У меня это было 1 раз в жизни, но дважды за одну неделю. 1 раз помехи были громче голоса, ничего не расслышала. А второй раз там был женский голос, не слишком членораздельные звуки были, слов почти не разобрала, но смысл поняла, как будто со мной мысленно одновременно говорили. Это у меня было, когда я разочаровалась сильно, собиралась, "убив барыгу" пойти в монастырь или еще куда-то и покончить со всем этим. Но меня потом пытались переубедить и приглашали на место того самого "барыги", с которым я смогла справиться. Ну, убедили...)))
В общем, такие звоночки им влетают в копеечку, так что по пустякам этого не делают!
А потом хочешь проверить, что за номер - и фиг! Как будто на номере антиопределитель!!! Так что, не понятно, конечно, как они это делают...
А вы, Мэд, видели номер?
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

mad
Посетитель
Сообщение mad » 28 окт 2008, 20:52

Радует,что я не одна такая :grin: .насчет номера незнаю-звонили на городской,а помехи-да,точно,как вы описали.
И какие мысли,V?

V
Собеседник

Сообщение V » 04 ноя 2008, 14:42

ну, какие мысли...
Хранитель бы звонить не стал. Левый это какой-то. Но раз энергии у него много, можно и скооперироваться с ним. Заодно выяснить, что вас связывает. Пообщайтесь 8-)

Я на скока понимаю (а понимаю я в этом мало, с астралом все туго), они в эгрегор телефонного оператора залазят. Там подцепляются к нити, которая ведет к вашему телефону, влазят вроде прям в нее или что-то с ней делают. Создают сигнал из энергии.
Сдохну - надо будет попробовать))
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Учитель школы ТМ
у меня сейчас тоже самое почти

Сообщение Delta » 04 ноя 2008, 19:31

слышу голоса и тех кто помогает и тех кто мешает, сегодня день расцикливания старых связей... недавно я звонила на телефоны врагам и после этого у них они по странным причинам ломались...
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение простой » 21 фев 2009, 03:53

ерунда все это...открыт канал с не упокаенными душами.Иногда ловишь канал иногда нет,в любом случае пользы ноль.
...мы в ответе за тех, кого приручили...

Ответить