Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Скажите,а можно наносить руны на фото в электронном виде?
- Собеседник
Так, ну, по большому счету, все зависит только от силы намерения и умения активизировать формулу.
Иногда, когда нет возможности распечатать фото, я рисую ее в графическом редакторе, если на улице где-то срочно нужно - то просто визуализирую на человеке.
Конечно, предпочитаю работать с нормальными фотографиями и кровью, но это не значит, что другие варианты не работают. It depends, как говорится :)
Иногда, когда нет возможности распечатать фото, я рисую ее в графическом редакторе, если на улице где-то срочно нужно - то просто визуализирую на человеке.
Конечно, предпочитаю работать с нормальными фотографиями и кровью, но это не значит, что другие варианты не работают. It depends, как говорится :)
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
-
- Иногда заходит
- Ветеран
вопрос , действительно тупой... сорри)
вы название темы читали, прежде чем написать свой вопрос?
если прочтете - вопрос отпадет сам по себе...
а вообще, на будущее, такие вопросы нужно направлять в тему Вопросы новичков, хотя все ответы уже есть на первых страницах темы, не ленитесь только - читайте внимательнее, вам же на пользу пойдет!
вопрос , действительно тупой... сорри)
вы название темы читали, прежде чем написать свой вопрос?
если прочтете - вопрос отпадет сам по себе...
а вообще, на будущее, такие вопросы нужно направлять в тему Вопросы новичков, хотя все ответы уже есть на первых страницах темы, не ленитесь только - читайте внимательнее, вам же на пользу пойдет!
Livin' the dream
Luck Dyson

шутки шутками, а мне довелось иметь дело с магом, у которого на службе разная техника имеется. Сам не практикую, но интересуюсь, если что не так, тапками прошу не забрасывать. Боюсь исказить смысл, но я понял, что устройство, созданое магом может умножить его силу, устройство сделаное обычным челом будет эффективно только как устройство, а если устройство создано роботом, то его работа будет пустой. И задачи, которые решают маги не все возможно решить техникой. Привороты и првязки всех мастей сделать пока не возможно, а очистить, снять блоки и привязки, настроить на правильный или вредный резонанс только вперёд. Мне даже показывали, как дохнет моль и комары в банке под воздействием какого-то хитрого устройства, где насекомые были в одном помещении, а устройство и их фотографиями в другом, и после включения через 15 минут почти вся живность была дохлой. Мне снимали привязку электронной фигнёй по фото и всё сработало. Кто-то тут прикалывается, а прогресс идёт :)Belladonna-Mora писал(а):
Год 2099...."Робот практик",нажал на кнопочку "привороты",выбрал по прокрутке нужный приворот,вбил в графы имена и даты,дал авоську с откупом
...красота.....)))))
-
- Посетитель
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Re: Скажите,а можно наносить руны на фото в электронном виде?
Ну что вы задали. Конечно можно. Только позвольте узнать куда вы собрались отправлять фото. Кому
Ой до чего техника дошла. Все может быть. А вы простите как про руны то узнали, если не с помощью интернета, то как? И вы без телефона живёте в современном мире?
А вообще руны и по воздуху рисовать можно. Вы с ними говорите прежде чем став нанести. Вы каждый символ четко представляете, рядом с прорисованным. У некоторых на листочках не работают. Это зависит от людей.
Ой до чего техника дошла. Все может быть. А вы простите как про руны то узнали, если не с помощью интернета, то как? И вы без телефона живёте в современном мире?
А вообще руны и по воздуху рисовать можно. Вы с ними говорите прежде чем став нанести. Вы каждый символ четко представляете, рядом с прорисованным. У некоторых на листочках не работают. Это зависит от людей.
-
- Иногда заходит
Меня вот деактивпция става в компьютерном версии интересует. Я в прошлый раз проговорила предложение с благодарностью и удалила фото. А может нужно стереть символы вместе с фотоснимком.
Если никто точного ответа не даст буду пробовать
Если никто точного ответа не даст буду пробовать

-
- Иногда заходит
Сама себе нашла ответ. Может кого заинтересует
. Светлана Кацук
в 26 ноября2019 в 16:30 пишет:
Здравствуйте, Ольга! Если потеряли, значит так и должно быть. Может быть, вам он не подходил. Делали ли вы диагностику? Став отработал, так бывает часто. Поблагодарите за работу Рун и отпустите. Амулет, когда закончил действия сам пропадает. Можно провести процедуру как бы мысленно. Вспомнить применявшиеся руны, их действие, полученный результат. Затем мысленно или вслух поблагодарить и попросить прекратить действие. Другими словами «отпустить». Обычно амулет разряжается сразу же после выполнения заложенной в него программы. Вы просто должны вспомнить отправную точку, когда и как делали став. Через это настройтесь на его канал и работу, поблагодарите и отпустите.
- Ветеран
А вы реально считаете, что про руны (знания, историю и т.п.) узнали с помощью интернета?
-