Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Создаем элементаль.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 02 фев 2011, 16:00

Нео писал(а):Из личного опыта :) есть обоснованные возражения ?
В принципе когда человек видит такое:
Нео писал(а):Вообще-то у элементалиев есть хранители и далее выше по иерархии. Самый большой метров 15 в высоту огненный великан (больше пока не видел).
то я всегда хочу узнать откуда берутся такие фантазии.
Вы это где видели в нашей реальности или еще где-то?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Старожил
Сообщение Soaring » 02 фев 2011, 16:02

Нео, была цель очистить жилье, что и сделали.Спасибо :flowers:Они не слушались, когда их попросили по хорошему уйти, пришлось так поступить.Но после я прочитала, что они могли напасть и почему не напали до сих пор загадка, были случаи когда у человека загорелись волосы.Вот это меня и настрожило!Не такой он и безобидный как думалось в начале.
Нео писал(а):И на каком основании Вы решили, что это элементалий огня ? Они вообще-то безрогие и лысые, оранжево прозрачно огненные с глупо-весёлыми мордочками. И не уничтожили вы его, а просто смылся он да и всё
Я его уже увидела после процедуры в виде розового пятна и его лица.Может он и был до этого ярко-красный, я до этого не видела снимка, только после.
Последний раз редактировалось Soaring 02 фев 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Ушла!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 02 фев 2011, 16:06

Можно создать элементара для определённой цели - это уже нечто другое...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 02 фев 2011, 16:25

Nyarlathotep в нормальном состоянии сознания их не увидишь. Хранителей видел на тонкополевом уровне обычным зрением. Великана в изм. состоянии.

Soaring-они оранжевые

Parzifal, для разведки можно.
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 02 фев 2011, 16:32

Soaring писал(а):были случаи когда у человека загорелись волосы.
Где были случаи, когда?
Soaring писал(а):Я его уже увидела после процедуры в виде розового пятна и его лица.Может он и был до этого ярко-красный, я до этого не видела снимка, только после.
Мне кажется вы говорите не о том что имеет ввиду автор темы, более того пытаетесь подстроить свои знания под то что пишет Нео в итоге бред в теме плодится с ужасающей скоростью.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Старожил

Сообщение Нео » 02 фев 2011, 16:34

Описанный Soaring "объект" элементалием огня не является.

Nyarlathotep, в чём конкретно вы усматриваете бред ? Вас смущают их размеры ? ))

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 02 фев 2011, 16:51

Нео писал(а):Описанный Soaring "объект" элементалием огня не является.
Я в этом ни секунды не сомневаюсь.
Нео писал(а):Nyarlathotep, в чём конкретно вы усматриваете бред ? Вас смущают их размеры ? ))
Меня смущает ваше их описание, а еще больше смущает источник ваших знаний. Поэтому я, дабы утолить мое любопытство, для начала интересуюсь у вас вы это где видели в нашей реальности или еще где-то?

Старожил

Сообщение Нео » 02 фев 2011, 16:57

Хранителей в нашей реальности на тонком плане. Большого великана не в нашей. А что-тут странного ? У меня и Наставник тоже огромный. Не меньше этого великана огненного по размеру будет. Голова одна метра 2 в высоту. Что тут странного ? То, что вы про таких не читали или лично не видели ? У нас не всё пишут и не всё все видят. Всему своё время... :)
Последний раз редактировалось Нео 02 фев 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Soaring » 02 фев 2011, 17:11

Никому ничего не собираюсь доказывать.Я выкладывала свои фото в ищу помощь и мне там подсказали.Больше ничего рассказывать не буду одни насмешки вместо помощи.
Ушла!

Старожил

Сообщение Нео » 02 фев 2011, 17:14

Изображение

Вот так выглядит хранитель огня, если кому интересно. высота около 1 метра.

Великан посимпатичней и помускулистей. Размер писал выше.
Оранжево прозрачные, выглядят как структурированный в форму огонь.

Soaring, не расстраивайтесь. Если кто-то вас и задел - это было не нарочно :flowers:

Старожил
Сообщение Soaring » 02 фев 2011, 17:31

Спасибо за фото :flowers:
Ушла!

Старожил

Сообщение Нео » 02 фев 2011, 17:58

Пож :)

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 02 фев 2011, 17:59

Нео писал(а):То, что вы про таких не читали или лично не видели ?
Я стесьняюсь, но все же спрошу, а где про "таких" можно прочесть или увидить?
Soaring писал(а):Никому ничего не собираюсь доказывать.Я выкладывала свои фото в ищу помощь и мне там подсказали.Больше ничего рассказывать не буду одни насмешки вместо помощи.
Я совсем не смеюсь над вами, лишь хочу уточнить некоторые детали. Более того я совершенно не хотел вас обидеть, прошу прощения если мне это удалось.

PS
Вот читаю это, рассматриваю творчество и прямо даже ностальгия какая-то по школе.. Признайтесь честно дамы и господа вам точно больше 20 лет?

Старожил

Сообщение Нео » 02 фев 2011, 18:02

Nyarlathotep, в том-то и дело, что нигде вы про это не прочтёте. И вообще, если есть аргументированные возражения - излагайте, а просто так быть несогласным - это несерьёзно. Пока ни одного аргумента против от вас не видно, что наводит на мысли :)

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 02 фев 2011, 18:12

Нео писал(а):Nyarlathotep, в том-то и дело, что нигде вы про это не прочтёте. И вообще, если есть аргументированные возражения - излагайте, а просто так быть несогласным - это несерьёзно. Пока ни одного аргумента против от вас не видно, что наводит на мысли :)
А вы забавный..
Я вам вот что скажу, на самом деле эльменталии выглядят не так как вы думаете, а хранители уж тем более. Они розового цвета, у них есть маленькие крылышки за спиной и хоботы. Так что они скорее похожи на розовых летающих слонов, причем весят они 6.2 тонны и рост у них 17.6 метров.
А теперь я слушаю ваши аргументированные возражения :yes:

PS
Мне нравится ваша манера троллинга и что более всего забавно, так это то что есть люди которые на это ведутся.

Старожил

Сообщение Нео » 02 фев 2011, 18:20

Nyarlathotep, вы тож большой забавник и затейник :flowers:

Я нарисовал, как лично я их видел и ничего не додумывал, т. к. я не сторонник игры воображения и люблю конкретику.

Веса такого они иметь не могут, т. к. тонкие и прозрачные, я рукой сквозь такого как на рисунке проводил - как по воздуху и если он и весит что-то там, то максимум 1-2 грамма )) Никакие они не слоники (к слоникам - это к Монике Левински. она по ним спец, так как она-то в них и играет...))).

Крылья есть только у ангелов и у некоторых мыслеформ.

Цвет - огненный. оранжевый-прозрачно-маслянистый с таким блеском. никакие они не розовые.

П.С. Мне также нравится и ваша манера троллинга, но только я на неё не поведусь, невзирая на такую точность в размерах...Рулеткой сами измеряли или помог кто ? :flowers:

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 02 фев 2011, 18:28

Нео писал(а):Веса такого они иметь не могут, т. к. тонкие и прозрачные, я рукой сквозь такого как на рисунке проводил - как по воздуху и если он и весит что-то там, то максимум 1-2 грамма )) Никакие они не слоники (к слоникам - это к Монике Левински. она по ним спец, так как она-то и играет в них...).
Да нет же, они хоть и на тонком плане, но их энергия имеет колосальный вес. Причем именно такой как я указал. Я лично пробовал их взвесить, а рукой их проткнуть невозможно потому что энергия настолько плотная, что становится твердой.
Нео писал(а):Крылья есть только у ангелов и у некоторых мыслеформ.
И у слоников-хранителей то же.
Нео писал(а):Цвет - огненный. оранжевый-прозрачно-маслянистый с таким блеском. никакие они не розовые.
Они когда спят притухают и розовеют. А вот если бы не спали то попробовав их проткнуть рукой можно было бы и получить сдачи.
Нео писал(а):Рулеткой сами измеряли или помог кто ? :flowers:
Сам измерял конечно, и вы небось о таком не слышали и нечитали даже. Но это не страшно, всему свое время :yes:

Старожил

Сообщение Нео » 02 фев 2011, 18:34

Nyarlathotep, указанием веса и точных размеров, вы лишь подтверждаете собственный троллинг. Чувство юмора оценил, однако, это всё на данный момент голословные утверждения, не подкреплённые фактами и доказательствами. Выкладывайте рисунок слоников с крылышками, тогда предметно и поговорим. А так любой может не согласится и написать, что элементалий огня - это фиолетовый конь с яйцами, гусь лапчатый, утка с тремя рогами или трёхногая и крылатая блондинкО с сиськами вместо головы (нужное подчеркнуть) :draw:

Старожил
Сообщение Soaring » 02 фев 2011, 22:05

Nyarlathotep, хорошо.Тогда кто же это может быть?
А как выглядит получить сдачи от них?

Нео, про слоников по-мойму это шутка.
Ушла!

Старожил

Сообщение Нео » 02 фев 2011, 22:16

Разумеется :) Челу просто неприятно, что изобличение "тайных знаний" ведётся на форуме в открытую. Выход - компрометировать или эти сведения или их автора )) Мы это давно проходили. Сие мелочи жизни :) :flowers:

Закрыто

Вернуться в «Практикующие маги»