Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вернуть сопернице содеянное ею зло

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Сообщение anna555 » 04 фев 2011, 04:58

Русалка
Чистка снимет с вас весь негатив и все. А ее не коснется никак.
Я думаю автору нужно как раз чтоб соперницу коснулось.. я думаю в этом суть ее идеи.
В чистке на соль с обраткой, про которую спрашивает автор, ее заинтересовало именно эта "обратка"..

добавлено спустя 5 минут:

Ванадис
Что происходит не пойму, магичить стали все и по любому поводу, но то что это очень опасно, никто задумываться не хочет.
так для самоуспокоения..
Грохнуть соперницу то рука не поднимется, тюрьма пугает, а так сделали ритуал, криво-косо, зато на пару месяцев отпустит и можно жить с мыслью что: "ну еще чуть чуть и мадам этой кранты..".. )) Самоутешение

добавлено спустя 5 минут:

Ванадис
Да, она уже делала самостоятельно приворот, фото мужа и девушки посмотрела, там все чисто они не магичат
=-0 Мне кажется не очень корректно так писать. То есть если автор обращалась к вам за помощью в личку, мне кажется не очень красиво обнародывать результаты вашего просмотра на всеобщее обозрение..

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 04 фев 2011, 04:58

Ещё раз и по-порядку.

1. Выложенную чистку применять на себя: с себя забираете весь негатив и отдаете туда, откуда, по Вашей уверенности, он появился. В нашем случае "сопернице".

2. Чистка делается на убывающей луне, следовательно ждать теперь 2 недели.

3. После чистки - да, на себя поставить защиту (опять же на растущей), ПОСЛЕ того, как провели чистку. (т.е. снова ждать.)

4. откупы после чисток, пусть даже с возвратом негатива, НЕ НУЖНЫ.

5. Если работа будет проведена качественно, ВОЗВРАТ, оговорённый в обряде, сам по себе служит ослаблением.

6. И не надо путать ВОЗВРАЩЕНИЕ нанесенного с ПОРЧЕЙ. Если же мадам соперница ничего не делала, то и возвращать нечего. А чистка еще никому не мешала.

Посетитель

Сообщение Kiska_Bast » 04 фев 2011, 18:30

anna555
действительно для самоуспокоения. "грохать" никого не хочу, пусть помучается в этом мире. только вот сделать бы ей мучения.

Ванадис
на ребенка не мог лечь сделаный приворот.
объясню: после того как девушка узнала о моей беременности я не вылазила из больниц с угрозами выкидыша (3) + мне сделали серьезную операцию на шестом месяце. все остальное время я лечилась дома от кучи всего до самых родов и ездила к бабушке лечиться. о том что делали говорит и то что я находила признаки.
Например что значит зашитые в одежду комки земли? вряд ли что то хорошее.
вот только кто, склоняюсь к ней, она в открытую была против нашего ребенка. А мужу спасибо за нервны.
В итоге я едва родила и не доходила около трех недель.
Привороот был сделан после.
Per aspera ad astra!!!

Посетитель
Сообщение Ванадис » 14 фев 2011, 19:22

Русалка: Мне кажется не очень корректно так писать. То есть если автор обращалась к вам за помощью в личку, мне кажется не очень красиво обнародывать результаты вашего просмотра на всеобщее обозрение..[/quote]

Да, что Вы, я никогда не обнародую информацию из личных сообщений! Это претит моим принципам работы. Просто автор обращалась в раздел Ищу помощь и там мы общались на эту тему, поэтому извините, информация обнародована самим автором.
Если сразу не ответила на сообщение, не переживайте, значит работаю и очень занята.

Участник

Сообщение Lily_ » 16 фев 2011, 12:07

чистка солью с иголками. это людям
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Ответить