тоже мне показатель истиныAyna писал(а):Как минимум нас двое написало о причине проблемы. Не заметили, случайно?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проблема с расслаблением , отвлекают щелчки .
- Ветеран
- Ветеран
Заметили :) , но сути своих предположений вы так и не раскрыли, как вы прочитали из ссылки которую я выложила, предположений может быть масса и очень разных :) кстати своё ИМХО не забудьте добавитьAyna писал(а):Как минимум нас двое написало о причине проблемы. Не заметили, случайно?Ice_A писал(а): откуда такая уверенность в собственных знаниях и непогрешимости? :D

Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Иногда заходит
«Похоже, всех нас можно разделить по степени того, насколько нестабильна и неустойчива работа нашей височной доли, и поэтому некоторые люди более восприимчивы к таким переживаниям», – пояснил автор исследования Джейсон Брейтуэйт из Бирмингемского университета (University of Birmingham). Височная доля является частью коры головного мозга, отвечающей за высшую нервную деятельность человека. Она отвечает за интерпретацию сигналов, поступающих от органов чувств и другой информации, исходящей от тела, и соотносит ее с «картой тела». Это позволяет нам всегда ощущать себя внутри нашей физической оболочки. Если эта интерпретация нарушается, человек может ощущать себя на время покинувшим свое тело =-0 судя по этой цитате , никакого астрала нет,во всем виновата височная доля,и ни какой мистики,надо просто проверить у врача головной мозг,так что прошу всех присутствующих занять очередь на тамографию 

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
прикольно ) у меня телек так трещит, все его выкинуть хочу.
но у меня реакция уже другая. я это поймала. меня как знаете бывает когда кто-то молча за спиной стоит - просто волна по всему этому тонкому телу с ног до головы, я этот момент ловлю и на нем концентрируюсь. чтобы до тела сознание не доскочило, это действительно инстинкт, пугаться резких звуков.
даже забавно, будто ток прошел по какому-то воздушному шару, который сейчас ты. в общем, концентрируйтесь на тонком теле в такие моменты, в остальные лучше на черноте и этом тонком шуме.
тамография говорите?
еще есть такое мнение, что люди, которые умеют нечто, что не умеет 90% населения, умеют своим мозгом управлять (например, в вашем примере - менять режим височной доли), а не просто юзать. тому есть и доказательства с тех же томографов снятые.
если ученые в мозге найдут участок, который управляет мозгом, то победит наука ) а пока это не так.
но у меня реакция уже другая. я это поймала. меня как знаете бывает когда кто-то молча за спиной стоит - просто волна по всему этому тонкому телу с ног до головы, я этот момент ловлю и на нем концентрируюсь. чтобы до тела сознание не доскочило, это действительно инстинкт, пугаться резких звуков.
даже забавно, будто ток прошел по какому-то воздушному шару, который сейчас ты. в общем, концентрируйтесь на тонком теле в такие моменты, в остальные лучше на черноте и этом тонком шуме.
тамография говорите?

еще есть такое мнение, что люди, которые умеют нечто, что не умеет 90% населения, умеют своим мозгом управлять (например, в вашем примере - менять режим височной доли), а не просто юзать. тому есть и доказательства с тех же томографов снятые.
если ученые в мозге найдут участок, который управляет мозгом, то победит наука ) а пока это не так.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Иногда заходит
Re: Проблема с расслаблением , отвлекают щелчки .
попробуйте одеть наушники и включить музыку для медитации, нужно отвлечся.посторонние звуки, чем бы они не были вызваны, здорово мешают
- Иногда заходит
Если не было ни одного выхода, то вечером лучше вообще не пытаться выходить, потому что наш организм уже устал за целый день и ему нужно отдохнуть, а вот утром, самое время, на щелчки вообще не обращай внимание, надо пробовать разные положения тела.
-
- Новичок
Re:
А у меня при выходе из тела мерцает экран, а когда отделяюсь от тела то слышен щелчек,а на счёт чипов то я видел их у многих людей на астральном плане.И ещё я знаю что каждому из нас устанавливают определённую программу которой мы следуем.Зимина писал(а):Я каждый день при засыпании слышу щелчек,иногда громко,иногда потише,причем не зависимо ни от чего,в астрал не собираюсь,но такое ощущение словно переключателем щелкнули,сама теряюсь в догатках ,чтобы это значило,но однажды зашла на сайт "говорят зеты",там этот вопрос тоже поднимался , на него ответили так(этот сайт посвящен инопланетянам),что во многих людях установлены микрочипы,они посылают сигнал,который мы,люди ,слышим как щелчек
- Старожил
Pavel343 писал(а):Здраствуйте , друг попросил выложить его письмо , пока у него проблемы с интернетом, если повтор, то прошу прощения , только зарегестрировался :
Здравствуйте. Недавно(около месяца назад) заинтересовался астралом, выходом туда, и.т.д. Пытался выходить в астрал(по описанию Монро). Попробую описать первый раз: Вечером около 24часов, на голодный желудок ложусь в кровать, следую инструкциям, вхожу в нирвану( нечувствую положение рук,ног, давление на кровать) Начинает что-то кружиться, какие-то размытые силуеты, но вдруг бац, щелчек как будто в углу комнаты, и вдруг резко почувствовал все конечности, понимаю что ничего не вышло, забиваю и ложусь спать. Позже каждую ночь когда я пробовал выходить в астрал, эти щелчки продолжались. Как только перестаю обо всём думать, начальная стадия нирваны, бац щелчек и всё... Ничего не выходит. В доме все электро приборы выключены. Вчера лег в кровать, подумал об астрале, и решил что сегодня не буду практиковать выход и лягу спать, спустя где-то 30 сек после этого раздался очень громкий щелчек, как буд-то ноут упал со стола, но звук очень короткий, доли секунды... Не подскажете что это может быть?
а можно вопросик - почему заинтересовались астралом? Его пощупать нельзя и пользы никакой нет, а ломать голову из за этой непредсказуемой чепухи зачем?
8)
- Участник
Ладно, щелчки.
А если ты лежишь расслабленный и тут в тебя начинают иглы засовывать ? Или чесотка везде наступает ? (Насекомые исключены)
А когда просыпаешься и именно "слышишь" сон, кто-то из сна еще продолжает разговаривать ?
А если ты лежишь расслабленный и тут в тебя начинают иглы засовывать ? Или чесотка везде наступает ? (Насекомые исключены)
А когда просыпаешься и именно "слышишь" сон, кто-то из сна еще продолжает разговаривать ?
Omnia vincit amor.....
- Старожил
Это скрытое, "подавленное" напряжение так себя проявляет. Человеку только кажется, что он расслабленный, а в действительности где то там глубоко что то натянуто как струна.Tihiro писал(а):А если ты лежишь расслабленный и тут в тебя начинают иглы засовывать ? Или чесотка везде наступает ? (Насекомые исключены)
Мне тоже трудно с таким бороться. Можно конечно снимать напряжение интенсивной физ. нагрузкой, но после этого спишь обычно без сновидений, и осознаться во сне труднее.
Еще такого рода напряжение иногда бывает связано с ожиданием, с предвкушением путешествия... Вот в этом случае хорошо помогает пофигизм ). Просто делаешь всё как надо и не заморачиваешься получится оно или нет. Иногда прокатывает )
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Иногда заходит
Возвращаясь к теме щелчков. Первый раз они мне показались похожими на нажатие клавиш на телефоне, потом же начала воспринимать как стук в углу комнаты. Несомненно сильно отвлекает поначалу. Но если понять что это и отстранится, становятся тише или исчезают совсем. А какие еще защитные механизмы встречались?
-
- Участник
Кроме щелчков, может кто сталкивался громкое противно-смешное (голос противоестественный) бормотание бабки прямо в лицо.
Я не из "Бюро добрых услуг"
-
- Иногда заходит
всем доброго времени суток .
я тоже давно пытаюсь разобраться в своем внутреннем мире ...
щелчки эти значат то что вы переступили через порог состояний .
вы можете научится использовать их даже во благо себе ибо они сигнализируют что ваше сознание уже на половину готово к приключениям )
но по началу они меня тоже просто будили . и возвращали обратно
проверено щелчки есть ! (интересней другое - почему они возникают ? )
слышны в комнате чаще в одном и том же месте ...(возможно у всех по разному ) пытайтесь прислушайтесь к себе ..
я тоже долго не мог понять что это понял сам без интернетов . это именно то о чем я написал .
в любом случае вы на правильном пути ничего не бойтесь .
ничего с вами не произойдет как доктор вам говорю .
я тоже давно пытаюсь разобраться в своем внутреннем мире ...
щелчки эти значат то что вы переступили через порог состояний .
вы можете научится использовать их даже во благо себе ибо они сигнализируют что ваше сознание уже на половину готово к приключениям )
но по началу они меня тоже просто будили . и возвращали обратно
проверено щелчки есть ! (интересней другое - почему они возникают ? )
слышны в комнате чаще в одном и том же месте ...(возможно у всех по разному ) пытайтесь прислушайтесь к себе ..
я тоже долго не мог понять что это понял сам без интернетов . это именно то о чем я написал .
в любом случае вы на правильном пути ничего не бойтесь .
ничего с вами не произойдет как доктор вам говорю .

-