Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практикующим специалистам, интересный случай, у меня впервые

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Сообщение Adelia » 05 фев 2011, 16:18

Доброго времени суток всем.

Мне идет что она не пошла тем путем, который для нее предназначался.
Перекрыта возможность иметь детей, как расплата за отказ. Там с родом надо работать. В принипе, исправление ситуации возможно... только вот у меня сомнения есть что она захочет таких изменений.

Всенепременно ко всем с Любовью.

:love: :love: :love:
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Посетитель

Сообщение SOVO » 05 фев 2011, 20:01

Дамы и господа, а вы не допускаете что она находится под действием сильного приворота?
Вот обитель героев, погибших в бою,
Их щиты украшают ворота Вальхаллы.
И с секирой в руках я счастливый стою,
Мою пику добавили к тем,
Что божественный свод уже раньше создали.

Участник

Сообщение caramia » 05 фев 2011, 23:16

Мне идет что она не пошла тем путем, который для нее предназначался.
Перекрыта возможность иметь детей, как расплата за отказ. Там с родом надо работать. В принипе, исправление ситуации возможно... только вот у меня сомнения есть что она захочет таких изменений.
Полностью согласна с Adelia 8)
Дамы и господа, а вы не допускаете что она находится под действием сильного приворота?
Лично я - не допускаю...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 06 фев 2011, 00:49

Adelia перекрытие инфы от этого зачастую и идёт 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Собеседник
Сообщение Adelia » 06 фев 2011, 16:53

Доброго времени суток всем!

Нео, при всем уважении.... я не вижу перекрытия информации... есть перекрытие материнства... если Вы имеете ввиду что идет "неверная" информация... так она мне видится не как неверная... а как показ того пути, который должен был быть...

Как то так.

Всенепременно ко всем с Любовью!

:love: :love: :love:
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Старожил

Сообщение Нео » 06 фев 2011, 21:40

И с чем вы связываете, что она пошла НЕ ТЕМ путём ? )) Кто этому способствовал ? ))

Иногда заходит

Сообщение Игорь Горный » 06 фев 2011, 23:16

Приветствую уважаемые, а мой случай рассмотрите? Зовут меня Игорь, я надеюсь что кто то из вас подскажет мне выход! Все началось когда мне было 5 лет, я каждый день просыпался после полуночи и видел видения (с психикой у меня 100% все нормально), я видел как картины далекого прошлого так и отдельных людей которые говорили со мной, по началу это сильно пугало меня, позднее я стал слышать голоса и регулярно видить вещие сны, когда мы переехали из старого дома видения и голоса прекратились, остались лишь сны, как например снится что будет завтра и в точности происходит, с детства меня неудержимо тянет ко всему оккультному, но заниматься магией самому думаю очень сложно, пробовал найти наставника но пока тщетно...

Старожил
Сообщение Звезда в ботах » 06 фев 2011, 23:23

Игорь Горный
а этой темы вам мало?
http://www.tonkiimir.ru/topic49721.html

Старожил

Сообщение Нео » 07 фев 2011, 00:41

Игорь Горный-это способности к ясновидению так проявляются )

Собеседник

Сообщение Asturiel » 07 фев 2011, 03:00

Ванадис
Очень не нравится мне этот человек, она очень хитрая и злобная, муж не просто так целует ей все на свете, я не назову это приворотом, но что то такое есть :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Старожил
Сообщение nefigasha » 07 фев 2011, 09:58

полностью поддерживаю Годива
впряглясь она не в свои сани....за всё надо ответить...

ЭТОТ СЛУЧАЙ МОЖНО ПРИВОДИТЬ КАК ПРИМЕР - РАСПЛАТЫ...
8)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 07 фев 2011, 10:30

Oca писал(а):Сразу ее боль, тоска чувствуется.
Согласна. Это знаете , как бывает.. на каждого пациента свой врач... Так и здесь. Откроет то, кто будет близок к тому, чтобы суметь вскрыть.. все эти несчастья, причину этой тоски. Нео прав по своему.

Это обычная защитная реакция..Не верит она. Все на подсознании. Вот и недоступна инфа о ней, тем кому она не может поверить и доверить себя... А не верят тогда, когда есть опыт, а здесь соглашусь с Годивой ... Есть повод для недоверия.

Но и боль и страдания тоже возможно расплатой идут... Только вот отработать она это не хочет. Хотя.. все может быть...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Нео » 07 фев 2011, 10:38

Если она до сих пор живая, то шанс стать на свой путь есть ) Лучше поздно, чем никогда...Может ей на роду написано что-то сделать, а она не делает. За что её и долбят. А она не понимает за что 8)
Последний раз редактировалось Нео 07 фев 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 07 фев 2011, 10:40

Нео писал(а):Может ей на роду написано что-то сделать, а она не делает. За что её и долбят. А она не понимает Клево
Именно так.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Нео » 07 фев 2011, 10:46

При этом, то, что она должна сделать скрыто от просмотра магов )) Видимо какая-то секретная миссия =-0 :D

Старожил
Сообщение Soaring » 07 фев 2011, 13:03

Нео писал(а):При этом, то, что она должна сделать скрыто от просмотра магов
Возможно умышлено, она должна сама в этом разобраться и понять, что ей делать.
Ушла!

Старожил

Сообщение Нео » 07 фев 2011, 13:06

Они всё делают с умыслом 8) :)

Посетитель
Сообщение Ванадис » 07 фев 2011, 20:08

Доброго времени суток, уважаемые специалисты и практики!
Спасибо вам большое, за то, что не остаетесь равнодушными и тратите свое драгоценное время,делясь со мною своими мыслями и мнениями! И заставляете думать меня в разных направлениях и разглядывать ситуацию под разными углами, это очень помогает!
Спешу поделиться с вами новостями, по этому случаю, становится все интереснее...Принесла она мне фотографию мужа и....Муж сканируется в легкую, но...не вяжется опять с ней информация. Была я удивлена еще больше, пока не буду говорить, что увидела, чтобы не сбивать вас с толку,да и может, я чего то не усмотрела, прошу вас, посмотрите пожалуйста и поделитесь впечатлениями, кто, что увидел?
Вот фото мужа
Удалено
Еще удалось выяснить, не маловажное обстоятельство, что отец ее в детстве с матерью бросил, а по отцу ее пробабка была ведуньей, но в роду рождались только мальчики и она единственная правнучка, но в глаза родственников отца не видела и с ними не общалась. Можно связать конечно бесплодие и с этим фактом, но навряд ли.

добавлено спустя 15 минут:
Asturiel писал(а):Ванадис
Очень не нравится мне этот человек, она очень хитрая и злобная, муж не просто так целует ей все на свете, я не назову это приворотом, но что то такое есть :)
Так, вот в чем парадокс, все о ней отзываются, как о добром, замечательном, порядочном человеке, который готов всем и всегда помочь, прийти на помощь и характер у нее якобы слабый и "золотой", но на фото волевая, сильная женщина, я бы тоже сказала не простая и не очень лояльная.
Последний раз редактировалось Ванадис 18 фев 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Если сразу не ответила на сообщение, не переживайте, значит работаю и очень занята.

Старожил

Сообщение Trind » 07 фев 2011, 20:14

Не знаю, но такое чувство что мужем сделано что то, давно из-за большой любви - вот теперь она и отгребает. Не нравится он мне, скользкий тип однако))))))
Я ушла с данного форума.

Посетитель
Сообщение Ванадис » 07 фев 2011, 20:22

Trind писал(а):Не знаю, но такое чувство что мужем сделано что то, давно из-за большой любви - вот теперь она и отгребает. Не нравится он мне, скользкий тип однако))))))
Скользкий, согласна, вижу девушку темноволосую рядом лет 25-27, что то связывало их, как бы не любовница и еще женщину может чуть старше его или выглядит старше и у нее девочка лет 10-12 с длинными белокурыми волосами, информация идет, что ребенок его. Клиентка и не отрицает, что был у него первый брак и там осталась дочь. Но ее, реальную жену, т.е. клиентку, которую он так любит и все для нее делает и жизнь она его, как он говорит, я не вижу рядом с ним, как такое возможно? или как это вообще возможно объяснить?
Последний раз редактировалось Ванадис 07 фев 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Если сразу не ответила на сообщение, не переживайте, значит работаю и очень занята.

Ответить