А вот и ИТОГИ!
Простите за задержку.
Конкурс был сложный, но вы практически все справились. Каждый ответ содержит в себе пусть и не полную, но правильную информацию. Выделить кого-то не получилось.
Я постаралась прокомментировать все ответы.
На фото моя троюродная сестра.
Mirrow_______________________________________________________
Юлия, Светлана.. лет 23-25, глаза мне кажется голубые, мягкая улыбка, красивые губы. Девушка спокойная, мудрая, интересная личность, мне кажется многим увлекается, состоит в отношениях. Работает, вообще мне кажется работа больше связана с людьми, если так можно сказать. может быть обучает танцам?) не знаю мне кажется личность очень разносторонняя.
В отношениях состоит - нет
Работает-нет
Юричек____________________________________________________
Девушке где-то 24-25 лет. Знак зодиака (Телец, Дева, Козерог), не могу определить точно. В детстве чувствуется какой-то страх. Но сейчас он особо не беспокоит. Идет он нее чувство свободы, как будто она ничем конкретным не занимается, либо неудовлетворена достигнутым. Нету и кокретных целей и профессиональном плане, хотя и трудоголик. Неудовлетворена и финансовой стороной. Хотя в будущем идет получение хорошей работы.
В личной сфере - есть молодой человек, возможно даже и муж и идет цифра 4. Предположу, что 4 года. Детей не вижу. Еще идет разрыв этих отношений, но не простой, настоящая трагедия, для обоих...
Нету и кокретных целей - цели большие))
Мужа - нет
Детей - нет
Lera888__________________________________________________
год идет 1986- рождение, видимо.
Эмоциональная, чувствительная.
Мужчина какой-то проблемный, властный, лидер.
Был какой-то перегруз, сейчас больше занята домом, проблемы с работой, может и увольнение- она взяла и сразу сбросила с себя массу проблем.
Eviva писал(а):Возраст ближе к тридцати.Девушка положительная,чуткая,ранимая.Работает.Веет одиночеством от неё,поэтому предположу,что не замужем,детей нет.Живёт с родителями или родственниками.В этой квартире девушка живёт не одна.Насчёт любви,мне кажется не замужем пока.Имя Аня,Оля или Таня.
Слишком положительная. Я даже ругаю ее за это.
Живет с подругой.
Это музей.
Не замужем.
Аня - да
Solnecnyu__________________________________________________
22-23 года Анна , увлекается эзотерикой ,пока не замужем но мужчина есть часто болтает сним по телефону , живет с родителями ,вроде как детей нет пока но задумывается , планирует совместную жизнь но пока решается вопрос с квартирой ,характер немного резкий прямой , кажется пока не где не работает пазлы дома собирает
санчо панса писал(а):Девушке 25-26 лет, замужем, детей нет... Работает и учится заочно в ВУЗе, скорее гуманитарном... По гороскопу дева или весы...
Характер спокойный, тихий, покладистый...
Цвет глаз кажется светлый - серый или голубой, возможно зрение садится, небольшая близорукость...
3 высших образования
Глаза черные.
зрение стопроцентное.
***фея*** писал(а):Девушка 26-28 лет. Нежна, великодушна, отзывчива, терпелива, трудолюбива. Интересуется магией, картами. Работает, возможно дизайнер, архитектор. Любит растения, цветы- дома у неё их много.
Все это 100% правда
***фея*** писал(а):Замужем недавно- около года, но уже какие-то проблемы в семье- непонимание, недоверие, холодность ... Борьба характеров я бы сказала... Детей вроде нет- были проблемы возможно: аборт, выкидыш, о чём девушка очень горевала.
Здесь вы ошиблись
Bakkki писал(а):27 лет, тонкие губы, серые глаза. образование высшее. училась на вечернем, работает менеджером в сфере финансов. Характер спокойный. замужем около 2х лет. муж- брюнет. Детей нет.
Лет действительно 27.
Губы тонкие.
Образование есть.
ОльгаTR писал(а):
25 лет, финансовый работник, бухгалтер. состоятельна. целеустремленная, упорная в достижении целей. 2 высших образования. Личная жизнь не складывается, постояные поиски партнеров, разочарования.
водительские права категории В
Финансы, бухгалтерия - не ее конек.
Целеустремленная - 100%
3 образования - третье закончила недавно
Личная жизнь не складывается - да
Magda писал(а):Девушка незамужем, детей нет.
Серьезной учебы или работы не вижу.
Нежная, спокойная, не хватает уверенности в себе.
Не замужем и нет детей.
Работы нет.
Уверенная в себе.
HELIN_KIND писал(а):такое ощущение что у девушки есть что-то на лице вроде родимого пятна чтоль.
взгляд у нее грустный всегда.
и что-то меня отталкивает смотреть ее глубже... а так информация не идет
Родимого пятна на лице нет.
На счет взгляда не соглашусь, так как она постоянно с хорошим настроением и с улыбающимися глазами. Человек позитив!
СчастливаяНадежда писал(а):Так...
Ощущение от предметов вокруг - девушка мусульманка.
"Горит" в области лопаток и поясница - любящая и любима :) и сексуально и духовно.
Только не понятно что с замужеством - безымянный палец, где должно быть кольцо "мерцает". Возможно гражданский брак или супруг другой веры - не было религиозной свадьбы.
Детей нет, но точно будут. Она очень хочет хорошую большую семью.
И ещё, похоже что человек творческий. Горловая чакра интенсивная - умеет говорить, убеждать. Возможно журналист или психолог.
Украинка-православная.
Любимого нет и нет мужчины, которого бы любила.
Семью (как раз большую) хочет.
Журналист и психолог.
Рыцарь черной розы писал(а):Девушка 25-28 лет. занятие гуманитарной наклонности. возможно учитель но почемуто чувствуется физический труд. Это не трудовик и не физрук. Кросивое лицо. Ровные чирты. Голубые глаза.
Гуманитарий - да.
Черты лица, можно сказать, ровные.
nefigasha писал(а):Soffi
27-32 года ..,возможно в разводе ,есть дети ,занятие предпринемательство ,возможно занимается магией....
С возрастом угадали.
Хочет заняться предпринимательством.
Увлекается магией.
Farux писал(а):Девушка от 25 до 29.Мягкая ,отзывчивая,впечатлительная,но при случае может и постоять за себя.Личность творческая,почему то появилась мысль о знании иностранного языка.
За себя может, действительно, постоять.
С языками проблемы. Вернее знает два, но не в совершенстве.
Люцифера писал(а):зовут Елизавета,Екатерина,Евгения, 23-25 лет,есть ребёнок, сама ещё учится,у неё очень необыкновенные глаза,как-будто зелёные, круглые...носик маленький.что-то медицинское чувствую в ней.
Детей нет.
Глаза необыкновенные - ей многие об этом говорят. Носик маленький.
Не медик.
рудд писал(а):помоему 28 лет. детей нет, глазки серые. узаконенных отношений нет. есть молодой человек может одногодка или немного млачше... в данный момент работает в обществе статного мужчины... помоему по профессии преподователь в школе. она мягкий человек, но не потдатлива чужому мнению.. имя начинается на Е... есть незначительные проблемы со здоровьем, живет одна..
Не замужем и нет молодого человека. Есть друг, но он женат и младше ее немного. Они часто пересекаются - общие интересы. Однако отношений нет. На счет здоровья - на следующей неделе предстоит обследование медицинское.
Незнающая писал(а):Дом,соглашусь со Счастливой Надеждой,мусульманский,судя по ковру и оберегу.На карте ковра-Турция,это имеет смысл?Хотя девушка,как будто не живет в этом доме.Не мусульманка.Лицом повернута к оберегу,как будто просит и нуждается в защите.Одета в открытый сарафан,но прикрывает голые плечи...целомудренна,скромна?Пальцы тонкие и нежные,отсюда соответственно и профессия,как многие указали-творческая.Не замужем.На обереге-зеркало??????Там отражаются большие красивые светлые глаза с изогнутыми бровями,крупным носом,теперь кажется,что татарка.Уууу,сейчас кааааак напридумываю.Сильный характер,целеустремленный...
Носик маленький.
Вы так детально все рассмотрели и сделали почти правильные выводы. Отличная работа. Вы случайно не криминалист?
Пульхерия 123 писал(а):Возраст 20-24 года, не замужем, детей нет) по гороскопу-дева, работа как- то связанна с людьми (школа, больница).Данная комната не ее.
Девушка добрая, отзывчивая, хозяйственная. Флегматик, друзья в основном девушки.
Комната не ее.
Работает с людьми.
Не флегматик.
СПАСИБО всем, всем, всем.

Репутацию подниму всем :flowers: