Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Перераспределение энергии (посоветуйте как лучше)

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Собеседник
Сообщение Mpak » 10 фев 2011, 02:58

От жеш блин, куда не плюнь - везде проблемы) ладно, буду таскать с собой девушку постоянно)
http://www.youtube.com/watch?v=kLZsFCjLBEo

Открыт для общения.

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 фев 2011, 03:01

Mpak писал(а):От жеш блин, куда не плюнь - везде проблемы) ладно, буду таскать с собой девушку постоянно)
:D Вообще-то есть много и более простых способов "сливать" энергию, но это, конечно, кому что больше нравится))) :)

Собеседник
Сообщение Mpak » 10 фев 2011, 03:07

Даяна
Вы меня что, на рукоблудство толкаете?) скользкая дорожка :)

Открыт для общения.

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 фев 2011, 03:18

Mpak писал(а):Вы меня что, на рукоблудство толкаете?) скользкая дорожка
:) Что Вы? ни раз не хотела))) Хотя, это смотря куда руки применить))) :D Так, еще немного так потрындим и нас модеры за оффтоп и флуд накажут))) :-Р
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник
Сообщение Mpak » 10 фев 2011, 09:18

Хотя, это смотря куда руки применить)))
А куда ещё можно?)))

Ну да, что-то мы от темы отошли, надо собраться. Может ещё кто-то что-то может предложить??

Открыт для общения.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение lapa_tigra » 01 мар 2011, 01:20

Скажите, вам какой вариант лучше?
Убрать происходящее напряжение насовсем? Или хотите научиться эффективнее перераспределять?
"Деятельному простятся все его ошибки.
Бездеятельному не простится даже отсутствие их".
Лао Цзы

Иногда заходит

Сообщение San Si » 01 мар 2011, 02:44

извиняюсь за офтоп...но очень у вас тут интересно про биоэнергетику...пора наверное в этот раздел передвигаться!!!

Собеседник
Сообщение Mpak » 01 мар 2011, 22:46

lapa_tigra
Вы что, жесть какая) не готов я насовсем)) мне и так хорошо :)
Я хочу эффективней перераспределять, когда мне требуется ясная голова, да так чтобы не вредить самому себе)

Открыт для общения.

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 мар 2011, 22:49

Даяна а не подскажете, я иногда при просмотре вижу на чакрах эту сетку, это почему-то означает, что с чакрой проблема - она подверглась воздействию, у этой сетки на чакре 5 или 6 лучей, вот мне интересно, исходя из этого закольцовывания, куда эти 5-ый и 6-ой луч ведут? Получается, они как-бы опоясывают как ленты наградные, под углом 45 градусов, к чему такой канал вести может, или это вообще из другой оперы всё?

Что касается гиперактивной свадхистаны, ее можно использовать для развития эмпатии (сканировать ею людей) и для простых воздействий типа внушения мысле-эмоций, состояний другим людям, а также для изучения вообще природы эмоций, для управления ими. Попробуйте использовать эту энергию для развития ) А активация третьего глаза всегда успокаивает автоматически, повышает энергетический иммунитет )

И еще, приснилось мне такое. Что сахасара есть некий, не могу нормально сформулировать, напишу как приснилось. Что сахасрара это есть гипноз. Что ее природа, ментальность - именно так устроена. Все, что в нее влезает, внушается глубоко человеку в голову, он это принимает без какого-либо сознательного контроля. И что активная муладхара, причем обязательно заземленная, делает этот гипноз невозможным, т.е. эта энергия проходит "мимо" человека вниз, он может просто воспринять это "сообщение" как информацию, или вообще не воспринять.

Может, я, конечно, найду этому какие-то подтверждения где-нибудь через полгода ) Но вдруг кто подскажет, на что это похоже? )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение Mpak » 01 мар 2011, 22:57

Temporary
Чтобы эмпатией заниматься, нужно уметь ограждать себя от чужих эмоций, а то буду цеплять всякую ерунду, оно мне надо) Внушение тоже считаю не этичным...что-ли)

Открыт для общения.

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 мар 2011, 23:25

Да, кстати, свадхистаной цепляешь, третьим глазом - я бы так не сказала.
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение lapa_tigra » 02 мар 2011, 01:02

С перераспределением все просто. Во-первых, есть стандартные пары связок у чакр. Например, вторая чакра имеет связку с пятой. То есть работая со второй чакрой, мы отчасти будем работать и с пятой. И наоборот. Так что если уж откачивать с двойки, то лучше в пятую, а не в шестую.
Во-вторых, можете выбрасывать энергию вверх из макушки. Тогда она будет проливаться на вас обратно потоком, но уже гармоничным. И будете брать из этого потока только, что надо.
В-третьих, сексуальная энергия сильно связана с творчеством. Начните заниматься творчеством, и необходимость перераспределять снизится.
Лао Цзы

Собеседник
Сообщение Mpak » 02 мар 2011, 02:36

lapa_tigra
Кстати, насчет творчества, верно подметили, потянуло в последнее время, правда какой из меня товерческий человек, чесслово)) Рисовать не умею, писать мне лень, да и о чем я буду собственно писать, доносить миру пока нечего, стихи писать точно не стану хД, а то кто прочитает, случиться конфуз, бухаха) :)

Открыт для общения.

Посетитель

Сообщение lapa_tigra » 02 мар 2011, 02:39

Так творят то для себя, а не для славы!
Лао Цзы

Собеседник
Сообщение Mpak » 02 мар 2011, 03:15

lapa_tigra
Тут не могу не согласиться))

Открыт для общения.

Ветеран

Сообщение Даяна » 02 мар 2011, 13:17

Temporary писал(а):Даяна а не подскажете, я иногда при просмотре вижу на чакрах эту сетку, это почему-то означает, что с чакрой проблема - она подверглась воздействию, у этой сетки на чакре 5 или 6 лучей, вот мне интересно, исходя из этого закольцовывания, куда эти 5-ый и 6-ой луч ведут? Получается, они как-бы опоясывают как ленты наградные, под углом 45 градусов, к чему такой канал вести может, или это вообще из другой оперы всё?
Temporary, мне кажется я понимаю о чем Вы)). Я знаю этот эффект. Действительно, если чакра повреждается, то прямо на ней можно видеть темные сгустки, туман, "паутинки трещин", "лучи" и др. Все это говорит о повреждении защиты именно чакры. Те, кто занимается боевой магией, знают, что кроме обычной защиты, особая защита ставится и на каждую чакру, дабы избежать неприятностей в "бою"))) Если такой защиты нет, могут быть всякие нюансы)) ИМХО - опопясывающие "лучи" из чакры говорят о повреждении канала и вместо одного мощного луча энергия разбивается на несколько более мелких, как бы рассеивается. Это бывает, когда выход из канала частично "забивается" или засоряется. Мне кажется, что если прочистить канал и саму чакру, все восстановится))) Хотя, опять таки, иногда такие вещи делаются сознательно)) Для того, чтобы укрепить энергетический "каркас". При "рассеивании" энергии из чакры общая "ячейка" сетки становится мельче, а значит вся структрура прочнее)))
Temporary писал(а):сахасрара это есть гипноз. Что ее природа, ментальность - именно так устроена. Все, что в нее влезает, внушается глубоко человеку в голову, он это принимает без какого-либо сознательного контроля. И что активная муладхара, причем обязательно заземленная, делает этот гипноз невозможным, т.е. эта энергия проходит "мимо" человека вниз, он может просто воспринять это "сообщение" как информацию, или вообще не воспринять.
И ничего Вам не приснилось)) Просто рботать с энергиями можно по-разному)) Если каналы не закольцовывать, а просто "выпрямлять", заземляя мулдахару и устремляя в космос канал, исходящий из сахасрары, не перекрывая его сознательно, то человек становится проводником. Этот метод, если я не ошибаюсь, используют методики рэйки. Тогда любая энергия просто "течет" потоком через человека, практически никак не задерживаясь в нем и не оказывая на него особого влияния.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник
Сообщение Mpak » 02 мар 2011, 19:56

Даяна
Этот метод, если я не ошибаюсь, используют методики рэйки. Тогда любая энергия просто "течет" потоком через человека, практически никак не задерживаясь в нем и не оказывая на него особого влияния.
А вот и нет, всё же задерживается и оказывает влияние..со временем)К тому же эту энергию можно и на себя направлять. Как, по вашему, люди, практикующие рэйки, с собой работают? прогоняют в холостую через себя поток?))

И всё таки, вы мне тогда про закольцовывание не рассказали, я находил такое упражнение в ДЭИРовской литературе, потом бродил по форуму, натыкался на сообщения, что это вредно, закольцовывать себя. Я, пытаюсь быть умным, учиться на чужих ошибках, а не на своих, может расскажете о закольцовывании?

Открыт для общения.

Посетитель

Сообщение lapa_tigra » 02 мар 2011, 20:22

Если Даяна не расскажет про закольцовывание, я выдам этот страшный секрет :).
Лао Цзы

Ветеран

Сообщение Temporary » 02 мар 2011, 20:27

Даяна, спасибо! :flowers:

Я про ДЕИР немного расскажу. Я им не занималась, но ДЕИРовцы при просмотре выглядят так - у них, как у Кастенеды в его описаниях, аура состоит из двух частей - верхней и нижней. На уровне мапинуры она как раз перепоясана. То есть, по крайней мере методы закольцовывания ДЕИРа приводят к таким вот специфическим нарушениям, как-бы верх и низ у человека живут своей жизнью, это возможно приводит к видению и еще каким-то феноменам, но видимо за счет повышения доступности человека этим мирам из-за его неправильной энергетики.

А защита энергию твою жрет, это неизбежно. Так что зло тут присутствует, но уберегает от большего.
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение Mpak » 02 мар 2011, 20:29

lapa_tigra
Рассказывайте, не томите :)

Открыт для общения.

Ответить