Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что такое сила мага , и как её увеличить, или не потерять.
- Старожил
Значит вам здесь делать нечего, если вы неспособны дать определение.int1005019 писал(а):Ещё раз повторюсь , тема для практикующих магов,
Так в чем состоит ваша сила, int1005019 ? Определение - в студию, прошу вторично. Скажите хоть что-нибудь, не стесняйтесь. Тогда может и сомнения отпадут "в возможностях".
добавлено спустя 2 минуты:
Посмотри тему в своей подписи ...Kvadrat писал(а):Хм ,если ты про меня говорил ,то поясни ,чего я не могу подойти к девченке ???
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Старожил
- Посетитель
Хм ,тема "Помогите с девченкой " !
Да ,ахаха , я могу к любой девчонке спокойно подкатить !
Просто я для себя провожу эксперемент !
Ну что я утверждаю что я сильный маг ,так на это есть основания !
Я считаю за 1 день научится в первые понимать карты таро это очень хорошо ,а еще учитывая что я не проиграл не 1 конкурса (тоесть всегда попадания были ) и попал во 2 тур битвы экстрасенсов ,то это нормально мне кажется для 2 дня практики !
Да ,ахаха , я могу к любой девчонке спокойно подкатить !
Просто я для себя провожу эксперемент !
Ну что я утверждаю что я сильный маг ,так на это есть основания !
Я считаю за 1 день научится в первые понимать карты таро это очень хорошо ,а еще учитывая что я не проиграл не 1 конкурса (тоесть всегда попадания были ) и попал во 2 тур битвы экстрасенсов ,то это нормально мне кажется для 2 дня практики !
- Старожил
Если вы еще до сих пор не поняли, что словосочетание "сила мага" понимается каждым по-своему то ... нет, лучше промолчу, сами догадаетесь может быть.
Если же вы поняли, что ляпнули невпопад, но детский гонор не дает признать ошибку то ... играйтесь дальше.
Если же вы ... а впрочем хватит и первых двух. В любом случае детский лепет будет в теме, а я из этого возраста давно вышел.
Счастливо оставаться, боевые и могучие ....
Если вы еще до сих пор не поняли, что словосочетание "сила мага" понимается каждым по-своему то ... нет, лучше промолчу, сами догадаетесь может быть.
Если же вы поняли, что ляпнули невпопад, но детский гонор не дает признать ошибку то ... играйтесь дальше.
Если же вы ... а впрочем хватит и первых двух. В любом случае детский лепет будет в теме, а я из этого возраста давно вышел.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
- Старожил
Я всё надёюсь практикующие маги есть опытные маги которые хорошо понимают , что такое сила мага, и от чего зависит сила мага, если вы решили проверить мои знания в данном вопросе надеясь ,что я не понимая о чём создал тему, лутше наблюдайте. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Ветеран
Так я и не отхожу от темы. Вы спрашиваете в чем сила мага? Вот и я хочу ответить на вашем примере. У магов разных направлений сила мага в разном. Насколько я знаю боевой маг не работает с духами, к примеру, а работает, только своей энергией в основном ( может я ошибаюсь слегка, так как в этом напралении мало сведуща ). Если исходить из того что сила мага заключае в себе :int1005019 писал(а):Harmony! давайте не будем отходить от темы и переключатся на личности. :) :flowers:
а) его личную силу
б) силу духов, с которыми он работает
то именно за этими составляющими и нужно следить.
Под личной силой я подразумеваю не только уровень и развитость эннергетики мага, но и его духовное развитие, наличие/отсутствие яснознания, и даже интеллект. Ну, а сила духов, думая понятна, связь с духами надо изначально наладить самому , или же через посвящение у другого мага (Учителя), далее же поддерживать ее, и учиться дальше, возможно, у более сильного мага, контактировать уже с другими духами и так далее...
Силу маг потерять не может, если он развивается, то его развитие идет только в гору. imho
PS извините, не знаю как это все происходит у боевого мага )))
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Прохожий писал(а):int1005019
Ай , я нечего не гвоорил что я могучий и сильный ! ! !Прохожий писал(а):int1005019
И вообще я согласен с Harmony !
Я же не говорю что сила мага -это его способность вызвать огонь и прочая ерунда !
Сила мага -это ,а я не знаю что это такое ! Зато я знаю что такое сильный маг :)
добавлено спустя 2 минуты:
Мне кажется мне повезло ! :)Hawk-Shendoo писал(а):учитывая что я не проиграл не 1 конкурса (тоесть всегда попадания были ) и попал во 2 тур битвы экстрасенсов ,то это нормально мне кажется для 2 дня практики !:flowers:
![]()
Да действительно за два дня практики не каждый сможет попасть во второй тур битвы экстрасенсов, да ещё в ваши годы. 8)
Мои кумиры не 1 не попал ,а их тут много моих кумиров !Я думаю они все меня сильнее раза в 3 ! И опытнее ! И обидно что они не попали !
добавлено спустя 1 минуту:
Духовное развитие вот это часть силы мага ! И очень большая !
- Старожил
Harmony, в данной теме не имеет значения какой маг и чем он занимается, так что не нужно акцентировать внимание на боевых магах, к стате и с духами они общаются, и силу маг может потерять не зависимо от того идёт ли он в гору. :) :flowers:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Посетитель
- Ветеран
Не все маги общаются с духами. Или...скажем так в наше время магами называются все кому не лень, поэтому допустить можно всякое.int1005019 писал(а):Harmony, в данной теме не имеет значения какой маг и чем он занимается, так что не нужно акцентировать внимание на боевых магах, к стате и с духами они общаются, и силу маг может потерять не зависимо от того идёт ли он в гору. :) :flowers:
Есть нюансы некоторые, маг может потерять связь с духами по какой-то причине, тогда силы, конечно, поубавится, или маг может просто на все забить на время и сила будет находиться в пассивной стадии.
О каких случаях говорите вы?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Старожил
Kvadrat, я могу сделать так , что ваша стмемительная карьера в магии закончится, а вы потом скажите прав я или нет, к стате возле вас 14 единиц положительной силы и 14 единиц отрицательной силы, берегите силы, а то второй этап может не дождаться вас. :) :flowers:
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
int1005019 понимает силу, как данные магу единицы силы. Плохие или хорошие )) Которые-то и реализуют его магию в действии. Эти единицы силы можно нарабатывать или отбирать у других магов. Больше единиц - больше силы и наоборот. А теперь продолжаем развивать эту мысль. Все За и Против этой версии )))))
Последний раз редактировалось Нео 10 фев 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Старожил
Harmony, я говорю о той силе ,которая постоянно находится возле мага, и реализует его мысли и слова, у каждого мага свой потенциал сил, и этот потенциал может быть или в равновесии, или с перекосом в одну или другую сторону, отсюда и пристрастия магов к разным направлениям в магии, кто в чёрную, кто в белую, кто в серую. :)
-
- Старожил
Я считаю, что сила мага в количестве энергии и умении концентрироваться и визуализировать - в первую очередь. Те "единицы силы", про которые толкует int1005019-это просто помошники из тонкого мира, которые по тем или иным причинам помогают тому или другому магу. Реализация идёт совсем иным путём (в том же программировании). Единицы эти тут совсем ни при чём. Вот к примеру,
int1005019, у вас у самого-то сколько таких единиц и каким образом вы их подсчитываете ? маятником как фролик или ещё как ? :) 8)
int1005019, у вас у самого-то сколько таких единиц и каким образом вы их подсчитываете ? маятником как фролик или ещё как ? :) 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Старожил
Хочу ещё раз напомнить Harmony, Нео, и другим , тема не обо мне, а о силе мага, как преумножить силу, или не потерять, давайте не будем брать отдельного мага, и мучить его и пытать, а если кто то хочет посчитать мою силу пусть посчитают, как получится, хорошо если несколько магов посчитают мою силу а потом сравним результат. :)
:flowers:

-