Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Почему маги влияют кому-то вместо того чтобы подымать свое

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Humanoid

Сообщение Humanoid » 11 фев 2011, 15:47

saddam писал(а):
Живет себе маг, без денег, который кроме магии ни в чем не разбирается(допустим) и решил он зарабатывать не магией, а другим.
1. Делает ритуал чтобы нашелся человек с хорошей идеей(специалист в своей области) он расписывает бизнес-план. Проверяет с помощью ясновидения успешность проекта.
2. Делает ритуал чтобы нашелся инвестор. Проверяет с помощью ясновидения его надежность.
3. Делает ритуал чтобы найти хороших сотрудников, проверяет с помощью ясновидения и перспективность.
4. Запускает проект и делает ритуал на привлечение клиентов.
Все, система работает и дает прибыль магу. И для практики непочатый край работы и для помощи людям. Сначала решил все проблемы сотрудников, по ходу поддерживает бизнес, закончились проблемы у сотрудников можно и бесплатно помочь кому-то или за символическую плату.
вот это, как раз, из области фантастики - не бывает чудес, особенно таких :razz:

Ветеран
Сообщение Рысь » 11 фев 2011, 16:17

saddam
чето как то замудренная система =-0
ну я понимаю, на привлечение клиентов- прибыли, проверить персонал тоже не плохо , не найти с помощью магии, а проверить насколько надежна будет работа с тем или иным человеком, ну а тут целый комплекс ритуалов. Если уж маг задумался чтобы денежные средства притекали в его карман ( шарлатанов не трогаю) то помоему есть более простые методы, проще удачу на лотерею сделать чем такое мутить что вы написали. Да и если честно то когда деньги магу нужны они сами к нему в руки приходят в нужным момент, смысл во всех этих манипуляциях.
А если уж по честному выше головы не прыгнешь :) у каждого по судьбе своя норма во всем в том числе и деньгах, если с помощью магии будите лопатой грести деньги ну пусть несколько лет, то потом хлоп и чем нибудь накроет, обворуют, сгорит, да че угодно. Баланс все равно с выше сделают. Так что считаю слишком мудрить с ритуалами не стоит , а работать мозгами их нам не просто так дали :)
но это чисто мое мнение)))

Humanoid

Сообщение Humanoid » 11 фев 2011, 18:55

Рысь писал(а): Да и если честно то когда деньги магу нужны они сами к нему в руки приходят в нужным момент, смысл во всех этих манипуляциях.
Совершенно в дырочку! :wink:

добавлено спустя:
Рысь писал(а):
А если уж по честному выше головы не прыгнешь :) у каждого по судьбе своя норма во всем в том числе и деньгах, если с помощью магии будите лопатой грести деньги ну пусть несколько лет, то потом хлоп и чем нибудь накроет, обворуют, сгорит, да че угодно. Баланс все равно с выше сделают. Так что считаю слишком мудрить с ритуалами не стоит , а работать мозгами их нам не просто так дали :)
но это чисто мое мнение)))
Кстати, над этой темой я давно работаю. У каждого есть свой энергетический показатель имущества (материальных благ), и в нормальном режиме жизни действительно его не перепрыгнуть. Один из известных примеров - это компания ЮКОС. Если приглядеться к этой структуре, то там без сильного шаманства точно не обошлось, но лимит был превышен - вот и результат.
Смысл того, над чем я работаю, заключается не в том, чтобы нашаманить спрос на товар, например, или увеличить поток клиентов, или увидеть те же выигрышные лотерейные билеты, а в том, чтобы увеличить показатель имущества самого человека. Пока работа в стадии эксперимента, но промежуточные результаты явно радуют, и, самое прикольное, что новая программа лучше всего встаёт на людей с самыми низкими показателями. Например, одна наша подопытная дама в возрасте 40 лет за всю жизнь не имела нормального дохода, всегда был ниже среднего, где-то на грани выживания, соответственно, у неё и навыка добычи и владения солидным имуществом не наработалось. После 4-х месяцев работы она выходит замуж за богатого немца, уезжает жить в Германию в приличный дом из своей убогой питерской квартиры, где 30 лет не делался ремонт. А срок жизни её нового мужа, как мы видим, подходит к завершению, ему осталось менее 2-х лет. Есть ещё несколько историй. Пока наблюдаем, что из этого получится дальше.

Иногда заходит

Сообщение amon_ra2011 » 11 фев 2011, 19:03

Humanoid так что там с моим президентством? Я в личку отправил данные

Иногда заходит

Сообщение saddam » 11 фев 2011, 19:31

Рысь если верить вашим словам то маги должны в очереди стоять за джекпотами, правда пока такого не наблюдается.

добавлено спустя 17 минут:

И еще хотел добавить, допустим по вашим словам я сейчас зарабатываю денег столько сколько определила мне судьба, тогда как мне маг сделает чтобы я зарабатывал больше?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 11 фев 2011, 19:32

вот пришел бы кто в тему, и написал бы, почему он это делает или не делает ) придут такие, как думаете?

таких чтобы одной магией жили наверное среди магов 1% ) так что это просто мнение такое со стороны.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Мэнимо » 11 фев 2011, 19:47

saddam писал(а):по вашим словам я сейчас зарабатываю денег столько..
..сколько разрешаю себе зарабатывать. Выше это назвали показателем имущества.

Иногда заходит

Сообщение amon_ra2011 » 11 фев 2011, 19:53

Temporary настоящий действительно сильный маг, могущий что-то реальное сделать, не придет сюда и не ответит. Просто потому что у него нет времени и интереса приходить на этот форум. Он не знает этого форума. Ищущих помощи у него очередь и так, а поумничать они могут с учениками, а не вписываться в правила форума. Здесь собрались люди ищущие знаний, делящиеся опытом, пытающиеся найти выход из сложной ситуации, мошенники, самозванцы, психологи, интересующиеся эзотерикой. Но чтобы здесь был хоть один настоящий маг, мало верится.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 11 фев 2011, 19:59

amon_ra2011 писал(а):[ Здесь собрались люди ищущие знаний, делящиеся опытом, пытающиеся найти выход из сложной ситуации, мошенники, самозванцы, психологи, интересующиеся эзотерикой.
ещё к этому добавлю - ищущие новые таланты. Я именно за этим сюда пришёл :)

Иногда заходит

Сообщение Мэнимо » 11 фев 2011, 19:59

Что написано выше: "мало верится, чтобы сильные маги сюда заходили, да и вообще я не знаю как они живут, поэтому напишу о них миф"
Так? :)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 11 фев 2011, 20:22

amon_ra2011 писал(а):Humanoid так что там с моим президентством? Я в личку отправил данные
Да конечно же не возьмусь. Два показателя дают весьма реальные шансы, но, чтобы мне над этим работать, придёться лишить себя свободы и посвятить этому бОльшую часть остатка своей жизни.
Подобный сценарий мне пришлось проигрывать более 15-ти лет назад, только в мини-варианте, на что ушло у меня три года, человека пришлось вести, жить с ним, устраиваться на работу вместе с ним. Я тогда был очень несвободен, но мне было интересно с исследовательской точки зрения заниматься таким ведением, причём, с результатом в итоге, который меня более чем удовлетворил. А теперь я просто валяю дурака в своё удовольствие и сюда пришёл не за своими клиентами, которые на этом форуме по определению быть не могут, и отвечаю в темах, когда есть настроение. Сюда приходят, в основном, прокатиться "зайцем", ищут чуда на шару, но и попадаются весьма одарённые от Природы- вот они-то меня и интересуют, за этим я и здесь.

добавлено спустя 6 минут:
amon_ra2011 писал(а): Но чтобы здесь был хоть один настоящий маг, мало верится.
точно так же, как и будущий президент России :-Р

Старожил

Сообщение фролик » 11 фев 2011, 20:22

:preved: .....Милый saddam :flowers: ..отвечу Тебе как создавшему тему;...Я вполне ответственно Тебе заявляю...ТЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛ НАСТОЯЩЕГО МАГА !!!! поверь Я знаю что говорю...
а что касается Денег и Магии..........очень Тебе и таким как Ты рекомендую прочесть биографию Жизни........как я считаю ОДНОГО ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ ХИРОМАНТОВ СОВРЕМЕННОСТИ.......Граф Льюис Хеймон (1866-1936), известный всему миру как хиромант и провидец Кейро......я уверен ( надеюсь ) Тебе многое станет понятным..
С Уважением :flowers: :bye:

Иногда заходит

Сообщение saddam » 11 фев 2011, 20:41

фролик вот именно это я и хочу сказать. Да, я еще не встречал настоящих магов, мошенников и фантазеров встречал, а настоящих магов нет, пока.

добавлено спустя 4 минуты:

Мэнимо тогда расскажите пожалуйста, мне тоже интересно.

Ветеран
Сообщение Рысь » 11 фев 2011, 22:24

Humanoid
я если честно не над чем не работала. Но как то вот в голову стукнуло давно такая идея, что не только кого встретишь по судьбе идет, а денежный эквивалент тоже. Плюс читала какую то умную книгу и там тоже мельком было написано про деньги. Да и сама заметила на клиентах такую тенденцию....[
b]saddam[/b]
как то вы всегда воспринимаете слишком глубоко что написано :)

настоящие маги....а кто они??? кто их видил??? я видела настоящую ведьму и что??? а не допускаете что раньше не было инета и маги сидели в глуши? что сейчас может неокрепший маг, или тот который не полностью ощутил свои силы пытается искать на форумах кто может поддержать, найти какой то толчок, а потом он может или она действительно не зайдет, хотя может и зайдет на форум поблагодарить что именно здесь был найден путь или люди которые поддержали. Всегда поражаюсь людям которые вот резко рубят с плеча, я знаю тут на форуме не мало людей достойных. И если честно ваши слова это просто плевок ....
а вот честно вам могу сказать несчастный вы человек . нет и прибыли от якобы вашего дела, хотите денег? а не будет! не будет то о чем вы мечтали......не чувствую я в вас жилки для бизнеса , люди бизнеса мало говорят , а много делают, а к магии если обращаются то для серьезного дела, для серьезной сделки.
Temporary
ели жить одной магией это помоему клиника уже...

добавлено спустя 7 минут:

вот вы тут про бизнес...а мне вот идет картинка что с женщинами не очень , точней с одной, душа у вас лежит к ней, а она не особо отвечает взаимностью, ну скажем так не так как вы бы хотели.

Старожил

Сообщение фролик » 11 фев 2011, 22:39

:preved: .......то , что Вы не встретили на своем пути Настоящего Мага, в этом нет ничего страшного..........потому как .....встретить на своем пути Чемпиона Формулы 1, или обладателя Золотого мяча и т.д.....это довольно редкое удовольствие и не каждому везет.............футболистов и гонщиков миллионы.......но Чемпионами становятся ЕДИНИЦЫ........так почему Вы считаете что в Магии по другому ???
я уже приводил статистику.........буквально пару лет назад, Людей причисляющих себя к Магам насчитывалось в СНГ 50 000 ....сейчас их насчитывается более 600 000 !!!! Вам это ни о чем не говорит ???

а что касается того . что Вы Милая Рысь :flowers: видели настоящую Ведьму......и при этом говорите типа; и что??.......лично мне говорит о том, что.....или Уровень Той Ведьмы слабенький.....или Вы не туда смотрели......... Я в своей Жизни встречал Достойных Оккультистов...так ОНИ оставили такой глубокий след в моей памяти....что сказать ; и что??? у меня лично язык не повернется.....

Иногда заходит

Сообщение saddam » 11 фев 2011, 22:44

Рысь я не ищу здесь чтобы мне кто-то помог деньги заработать :) смешные вы люди :) я без магии их зарабатывал и наверное буду зарабатывать, хотя и рассматриваю разные варианты. Я обсуждаю вопрос почему ...?

Рысь несчастная вы женщина, погруженная в свою фантазию о великой ведьме. Пусть все ваши пожелания мне, вернутся к вам в 100-то крат. Чтобы все мои проблемы связанные с вашим пожеланием отражались на вас усиленные в разы больше. Мое пусть останется при мне, а ваше ВЕДЬМА РЫСЬ пусть вернется к вам. Да будет так!

Ветеран
Сообщение Рысь » 11 фев 2011, 22:53

фролик
:flowers: Я немного не так иногда выражаю свои мысли, точнее не все понмиают то как пишут, про вдеьму я не хотела написать что она не такая или что то в дргом роде, она действительно была Ведьмой! Я ее очень уважаю. Человек который мне дал книгу в руки и этой книгой была "Мастер и Маргарита" я много раз перечитывала. В ней много умного и для меня ( не знаю как для других ) эта книга на первом месте. Я после нее встречала достойных людей!
saddam
Если ваши слова правда, то будет так! А если так как я вижу то... :) а что же вам я пожелала?)))) очень интересно...

Иногда заходит

Сообщение amon_ra2011 » 11 фев 2011, 23:12

ОГО! Тут уже магические разборки :)

Если вы, Рысь, ничего не желали, то и ничего не вернется и
saddam нечего боятся и вам, Рысь, тем более. Форумчане будьте добрее друг к другу :)

Если не затруднит Рысь гляньте и меня пожалуйста, просто стало интересно правду вы говорите о saddam или нет.

Старожил

Сообщение фролик » 11 фев 2011, 23:24

:preved: СТОП !!!! СТОП !!!! СТОП !!!!! Милый saddam :flowers: ....я так понимаю Ты Мужского рода ?? ДАВАЙ ОСТАВАТЬСЯ МУЖЧИНАМИ ДО КОНЦА !!!!!............Мудрые , что Нам говорили? С ЖЕНЩИНОЙ :flowers: СПОРИТ ТОЛЬКО ГЛУПЕЦ !!!......... НО УНИЖАТЬ ИЛИ ОСКОРБЛЯТЬ ( даже косвенно ) ЕЕ ЧУВСТВА НЕ МУЖСКОЕ ЭТО ДЕЛО.......

теперь я попробую ответить Тебе на Твой вопрос.......совместимости Денег и Магии и Их отличие....( высказываю свое личное мнение )

понимаешь в чем резон......существуют Эгрегоры...есть Денежные...есть Азартные.....есть Магические....и т.д.........
а что Нам на это говаривал профессор Преображенский ??? ДВУМ БОГАМ СЛУЖИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!
да и Оккультисты достигнув совершенства, понимают , что деньги.... они только привязывают Нас к материальному...и не дают спокойно ни мыслить ни работать..........
а Маг по сути своей должен быть свободным !!!
Ты знаешь когда я начал изучать Мир ДУХОВ........я не понимал почему общаясь с ДУХАМИ Азартного Эгрегора......нельзя у Них попросить ДЖЕК-ПОТ ? и иногда меня это раздражало !!! ведь у меня проблемы ...денег нет...мне ДЖЕК-ПОТ не помешает.......но по мере изучения данной темы понял.......
ну во первых у Них есть определенные " обязательства " перед Теми кто постоянно подкармливает своей Энергией Их Эгрегор, ведь не секрет, что в большинстве своем срывают ДЖЕК-ПОТ люди постоянно играющие в ту или иную игру..........
есть конечно исключения.........но это скорее исключения !!!
В КОСМОСЕ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ГАРМОНИЧНО........и все что может кардинально изменить Твою Судьбу....не на руку Эгрегорам ..и уж тем более твоему АНГЕЛУ.........ВЕДЬ ОНИ ВИДЯТ ДАЛЬШЕ НАС !!!
Ты к примеру сетуешь на Судьбу...и просишь МИЛЛИОН.......но ведь Ты не знаешь , что получив Миллион, тебя попытаются ограбить и при попытке ограбления убьют.......
или ТЫ сорвав ДЖЕК-ПОТ ...пойдешь в разгул, и нанюхавшись кокаина в очередном клубе сядешь за руль...и убьешь не в чем не повинных прохожих..........Ты этого видеть не можешь, но ДУХИ это видят......
а Магам на эти вещи отвлекаться не очень нужно ...их время дорого стоит...для Них самих ........повторюсь МАГА ничего не должно привязывать.........ни машина , ни дом...ни семья, ДА,ДА и даже семья ..........
но повторюсь все зависит от того какому Эгрегору ты служишь.......
а конкретно слово MOG....переводится как СВЯЩЕННИК ( владеющий Священным Знанием ) вот и все..........
Повар владеющий Тайнами Кухни.........смело может называть себя Магом Поварских Дел...........
в общем написал отрывисто но надеюсь понятно...
но на всякий случай прочти книгу " 50 ВЫДАЮЩИХСЯ ЯСНОВИДЯЩИХ И ПРОРИЦАТЕЛЕЙ " там Ты увидишь что ни один Выдающийся не ставил деньги во главу угла......СВОЕГО ДАРА

Ветеран
Сообщение Рысь » 11 фев 2011, 23:55

amon_ra2011
разборок нет. я никогда не кому не желала плохого.
посмотреть? пишите в личку посмотрю, а тут тема немного другая, не хочется флуд разводить

добавлено спустя 17 минут:

saddam
вот перечитала посты и понять не могу..что же я вам пожелала??? как то даже озадачили)))

Ответить