Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Курение в магии.
-
- Новичок
-
- Новичок
- Есть личные сообщения
- Участник
Сердце не "видит" стимула работать "как надо", если оно знает, что вы алкаголем облегчите ему работу...Parzifal писал(а):Иногда стакан красного вина полезен. Для кровообращения и сердца. Но практикую это редко.

Влияет всё и достаточно сильно, чтобы не употреблять, только не так сильно проявляется на физическом плане благодаря усилиям организма...Gerasim писал(а):Курение почти не влияет а вот алкоголь оказывает довольно серьезное влияние

Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
прямопорционален тому что и как вы пережили.
- Иногда заходит
-
- Новичок
на то они и сигареты, чтобы быть всегда под рукой. У Гурджиева этот феномен очень хорошо описан, не сами сигареты - а способность человека находить разумное обьяснение любой своей глупости. Он это называет действием буферов. А что касаемо сигарет - почему они всегда под рукой и пр. , так это все по полочкам разложено у Аллена Карра в его романе "легкий способ бросить курить".Alen писал(а):сигареты сподручней и всегда под рукой.
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Много курила на протяжении почти 9 лет. Много раз пыталась завязать. Всё прошло само собой. Просто в одно утро не закурила и уже больше никогда не курила.
Когда курила, было неприятно. Что это за ученик Мага такой, который не может бросить курить? Но мой Учитель сказал, что одна из ступеней моего развития подразумевает отказ от курения, что это случится само собой, без ломки и каких-либо подготовок. Так и вышло.
С алкоголем похоже получилось. У меня внезапно отпало желание пить пиво, ликеры и крепкие напитки. Пью очень редко красное вино и ничего более. Также почему то выпали из обихода чипсы, сухарики, кока-кола и всё похожее. Меня никто не заставлял и я себя не заставляла. Просто это стало ощущаться как нечто несъедобное и противоестественное.
Так что вывод тут (с моей стороны) один - надо будет для чего-нибудь - бросите и пить и курить. Не надо - не с чем париться. Аминь.
А то, что курение вредит здоровью - это само собой...увы.
Когда курила, было неприятно. Что это за ученик Мага такой, который не может бросить курить? Но мой Учитель сказал, что одна из ступеней моего развития подразумевает отказ от курения, что это случится само собой, без ломки и каких-либо подготовок. Так и вышло.
С алкоголем похоже получилось. У меня внезапно отпало желание пить пиво, ликеры и крепкие напитки. Пью очень редко красное вино и ничего более. Также почему то выпали из обихода чипсы, сухарики, кока-кола и всё похожее. Меня никто не заставлял и я себя не заставляла. Просто это стало ощущаться как нечто несъедобное и противоестественное.
Так что вывод тут (с моей стороны) один - надо будет для чего-нибудь - бросите и пить и курить. Не надо - не с чем париться. Аминь.
А то, что курение вредит здоровью - это само собой...увы.
Painted faces
Another curtained life
Break me, deceive me
You light on me as I rise
Another curtained life
Break me, deceive me
You light on me as I rise
-
- Иногда заходит
Natasis
У меня нет учителя, но по поводу курения и спиртного год назад была такая же ситуация,проснулась с утра и стало противно...с тех по и не курю и алкоголь раздражает, а эмоциональное ощущение после бутылки пива такое, что самооценка падает ниже плинтуса.
Судя по всему, не спроста привычки дурные ушли...
У меня нет учителя, но по поводу курения и спиртного год назад была такая же ситуация,проснулась с утра и стало противно...с тех по и не курю и алкоголь раздражает, а эмоциональное ощущение после бутылки пива такое, что самооценка падает ниже плинтуса.
Судя по всему, не спроста привычки дурные ушли...

...ужасно итересно всё то, что не известно!
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
13
курить и пить не можешь..как все..иногда хочется.но по башке получишь.лучше не эксперементировать
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Re: Я хотел бы узнать кое-что у мастеров и бывалых...
Мой учитель прекрасно курит, при этом подключен более чем в 500 каналов космоэнергетики, инициологии, рейки. Он настроил курение на пользу, т.е. здоровье идеальное, других лечит так что волосы дыбом встают. Единственное он даёт себе определённые установки и курение пропускает на пользу... программирование идёт, что то вроде самогипноза.Viator писал(а):Влияет ли табакокурение на способности мага?
Но сейчас пошёл выше напрямую пошёл в Высший разум и там уже не пускают с курением. Так как более высокие уровни это не принимают. Если активно практикуете 5 - 7 лет то курение не помеха. Дальше могут быть проблемы :) Я не курю и другим не желаю :)
-
- Новичок
- Старожил
Канал РАУН в космоэнергетике прекрасно работает с курением. Так говорят в овсяком случае. Сам практиковал но провёл 8 сеансов (минимум обычно 10 -20), так как переехал на другое место жительство и далее с человеком дистанционно работать уже не стал. Единственное могу отметить, что женщина стала курить меньше в 3 раза. Т.е. если раньше в день 1,5 пачки то сейчас 0,5. Если бы провёл 20 сеансов может быть и лучше стало бы, и бросила бы.... В любой школе космоэнергетики всегда Вас подключат в этот канал. Пробуйте и поделитесь опытом.miley писал(а):Зачем спрашивать у больного здоровья, учше поделитесь заговором - если такой есть.Saakab писал(а):А разве не кто не знает про заговоры на дым,в том чиле и от табака?)))
-
- Новичок
- Старожил
Рекомендую зайти на сайт Петрова (классическая космоэнергетика)miley писал(а):Уж не знаю как у других, на рядом со мной, в радиусе 60 километров, нет ни одной школы, тем более космоэнергетики. Подскажите каким образом подключиться к этому каналу самостоятельно.В любой школе космоэнергетики всегда Вас подключат в этот канал.
http://www.miluti.com/ сайт. Там Вас дистанционно подключат. Единственное Вам понадобится канал Фарум-Будда он связующий в Буддиском блоке, т.е. 2 канала Фарум - Будда + Раун. Вся методика есть в любой книге по космоэнергетике. Свяжитесь в контактах по телефону с владельцами сайта и договоритесь Вас дистанционно подключат. Ребята в Брянске близко к Вам :). Я в Хабарвоске, и иницировался здесь, благо мощный мастер живёт в Хабарвоске, и всё проходило в живую а не дистанционно.
-
- Ветеран
Считаю необходимым напомнить, что за то , что натворят и наковеркают те, кого Вы с агитировали, отвечать придется Вам, и тут уже никакой канал не поможет.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Новичок
Сначала хотелось сказать спасибо, что наконец что-то близкое к конкретике, но потом решил посетить этот сайт. Увы разочарован. Как говорится в народе: те же яйца, только в профиль. Ребята взяли идею Рэйки, малость ее загрузили новой терминологией и получилась космоэнергетика. ОСНОВАТЕЛЬ!? - некий Петров, как-то не увязывается. Сказал бы что открыл, или освоил, но он круче всех, взял да и основал. Очередной лохотрон.Рекомендую зайти на сайт Петрова (классическая космоэнергетика)
Там Вас дистанционно подключат.
Иными словами СПИД лечат, а на шизофреника силенок не хватает, а может все дело в том, что развести шизофреника на бабки не реально, он просто не поймет чего от него хотят, а больных раком, наверное просто не успеют "вылечить".В Центре космоэнергетики МИЛУТИ проводятся лечебно-оздоровительные сеансы: излечение от различных заболеваний (кроме шизофрении и четвертой стадии рака), ...
Вот как оказывается можно снять с себя всю ответственность в случае неудачи, Но если все получилось, им все лавры, в виде немалых денег (ведь не один сеанс вам нужно пройти). Интересно, почему всякая "духовность", чем выше, тем дорожеЛЮБОЙ ЦЕЛИТЕЛЬ ТОЛЬКО ПОМОГАЕТ ПАЦИЕНТУ НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ.
-
- Ветеран
-