Я опосля ночи- чур строго не судить

- 1 место!!!Irida 07 писал(а): в черном чумадане чет живое показалось, можеь кролик или котик?? в красном почему-то думается, что какие-тобумаги ДА
Я блондинка, но волосы не длинные, сын у меня один, один чемодан мужской, кошка- но не игрушка - Гран-при!Lisika писал(а):Женщина, среднего возраста, блондинка с динными волосами. У нее есть любимый человек, наверное встреча с ним состоялась. Еще есть ребенок, а может даже и два, мальчик и девочка.
А вот чьи чемоданы, пусть будут мужчины.
Я блондинка, но волосы не длинные, сын у меня один
Внутри, думаю, что-то для ребенка - девочки. Может игрушка плюшевая из семейства кошачьих.
Очень точно описана я, да я безбожно ленива и имею всяческие вредные привычки. Насчёт любовной связи и скорого брака - время покажет... НО!!! Самое удивительное-в чёрном чемодане действительно перед этим была статуэтка - похожая на ангела, он же её в нём и заберёт.AngelPsy писал(а):корее всего хозяину чёрного чемодана срочно в скором времени нужно будет отправиться в важную поездку(далеко)... С собой он возьмёт какую-то вещь из прошлого...Почему-то на ум приходит ангел.
Хозяин или хозяйка рыжего чемодана немного ленив(а), имеются вредные привычки. В скором времени либо приятная любовная связь либо даже брак...
Первое место!***фея*** писал(а):черная сумка принадлежит тебе Агаточка. Сильная, независимая женщина с большими навыками, умениями, мастерством и успехом. Что там... не пойму- вроде кот белый....
красная сумка... Богемность, избранность, узкий круг посвященных или допущенных к чему-либо. Тщательная селекция и выбор друзей, связей, круга общения. Похоже тоже тебе... Что там... чисто женская вещь- может туфля, сапог
Первое место! У кота глаза действительно огромные. Коврик привезён с отдыха.Джон К. писал(а):Агата Кристи
О_о ... в одном чемодане явно сидит кошка ДА С большими такими глазами ....
А во второй ... я прям картину вижу: шезлонг, очки, крем от загара и коктейль ...