Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Я хочу в Астрал!

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Aditi » 17 фев 2011, 19:35

А вы считаете что можно жить и без энергии?и в не физического никакие энергии не протекают.Тогда мне интересно глупой какой атрибут там,если энергия это сугубо материально?
Почти богиня,только вот тушка человечья:)

Собеседник
Сообщение Henk » 17 фев 2011, 19:40

А вы считаете что можно жить и без энергии?и в не физического никакие энергии не протекают.Тогда мне интересно глупой какой атрибут там,если энергия это сугубо материально?
Какой смысл вы вкладываете в слово «энергия»? Что это за абстрактное понятии такое?
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Иногда заходит

Сообщение Aditi » 17 фев 2011, 19:44

Так энергия,сейчас я почешу свою не умную голову... :magic:
Энергия это то что позволяет живому и не живому существовать,бензин или смазка,это как посмотреть,ну и конечно разных фирм производителей.

Собеседник
Сообщение Henk » 17 фев 2011, 19:56

Aditi
Думаю, вам будет очень не просто дать определение этого понятия. К сожалению, люди на планете Земля ещё не знают, что из себя представляет «энергия»…

Иногда заходит

Сообщение Aditi » 17 фев 2011, 20:01

Согласна и всё это всего лишь слова и понятия.Но может поделитесь своим определением энергии,я хоть попыталась :D

Собеседник
Сообщение Henk » 17 фев 2011, 20:10

согласна и всё это всего лишь слова и понятия.Но может поделитесь своим определением энергии,я хоть попыталась
ИМХО под этим понятием скрывается непонимание учёными процессов происходящих в реальном мире.
Думаю такого определения вы ещё не слышали ))) Я его сам только что придумал )
С уважением.
:love:
Последний раз редактировалось Henk 18 фев 2011, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Aditi » 17 фев 2011, 20:20

:eggs: Это точно вот только похоже от неё яички заводятся,или не заводятся.Нет определённо разведение это также энергетический процесс,из двух клубков третий намотали.
Приятно было пообщаться :yes:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 17 фев 2011, 21:18

Aditi писал(а):но создав астрального двойника
зачем его создавать когда вы и так на всех тонких планах существуете?

сдается мне теории много. практики мало. отсюда одни умозаключения, которые к реальной картине не имеют никакого отношения.

давайте реально? что делали? откуда такой вопрос?

добавлено спустя 3 минуты:

и если можно, создайте другой топик.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение Aditi » 17 фев 2011, 21:27

Создайте другой топик,значит я здесь не желательна :D
Не буду напрягать.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 17 фев 2011, 21:31

Aditi писал(а):Создайте другой топик,значит я здесь не желательна
я ответить на ваш вопрос не смогу, а тема чуть не по теме топика. так что не будем мешать друг другу.

с уважением...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Сообщение Linn » 17 фев 2011, 22:28

Aditi писал(а):Может я одна такая криворукая :yes: но создав астрального двойника я стала тратить энергию этого тела на поддержание обоих.Но и отказаться не хочу и не могу,застряла по любви :) Так вот,столкнулась с потоками при прохождении из одной точки в другую,наверно тёплые морские течения.И материальная тушка от этого не в восторге.
Слишком большие траты.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 18 фев 2011, 00:11

для тех, кто с нами.

не важен какой длины путь. в один миг или целую вечность. важно устремление идущего. именно оно и есть настоящее. именно оно и реальность.

я так же всех встречаю где и договаривались. хотел попросить, не надо курочить стены. это бесполезно и бессмысленно. у них нет толщины.

=)

просто запоминайте состояние. нарабатывайте выходы. нарабатывайте опыт. получайте удовольствие. тренируйтесь. чуть попозже двинемся дальше и вот тогда и будет интересно...

Собеседник
Сообщение Henk » 18 фев 2011, 09:14

…сдается мне теории много. практики мало. отсюда одни умозаключения, которые к реальной картине не имеют никакого отношения. …
Андрей Голубев
Вы абсолютно правы! Тема о так называемых «городских шаманах» поднималась на форуме… Но в связи с последней неполадкой «сервера баз данных», этот материал был потерян. А так как всё, что творится на этом форуме есть «творческий процесс» – второй раз «лыжи по асфальту ехать не хотят»…
:'(

Ветеран
Re: Я хочу в Астрал!

Сообщение Linn » 18 фев 2011, 10:35

Андрей Голубев писал(а):Многие просят вытащить их в Тонкий. Тема поднимается не раз и много пишут в личку. Что бы как-то внести ясность в этот процесс и вообще что происходит, хочу предложить более мягкие техники "вытаскивания"
Андрюш прочла всё и это не техники вытаскивания а техники самостоятельного выхода - новичку это не под силу.
И концентрация на физическом теле настроит твоего "ученика" на физический мир, это ошибочно. Настраиваться нужно не на тело физическое, а на тело тонкое.
И ещё место должны все хорошо знать, чтобы встретиться именно в нём.
Где ты собрался встречать незнакомых тебе людей.
У себя в квартире? Или ещё где?
Лично мне непонятно.
Слишком всё расплывчато рассказано.
А ты новичков хочешь куда то вытащить.
На твой зов им нужно идти или в конкретное место?
Андрей Голубев писал(а): Когда мастера пишут, что это опасно они пишут о том, что это опасно для тех, к кому в гости вы идете, а не о вас. Хотите наломать дров - дело исключительно ваше, а вот уберечь тонких жителей - вот настоящая работа мастера.
:) Ну мастеров я тут не встречала, но опытных практиков много. И они единогласны в мнении, что без защиты делать там нечего. У тебя другое мнение на этот счёт я поняла?

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 18 фев 2011, 11:30

Linn писал(а):Андрюш прочла всё и это не техники вытаскивания а техники самостоятельного выхода - новичку это не под силу
никто и не говорит про техники вытаскивания. мне вообще не понятно кого и куда тащить, когда все и так автоматом выходят. просто не помнят и не осознают про это. я в свое время экспериментировал и наткнулся вот на что:

- сложно вообще удержать кого-либо, т.к. все попадая в тонкое начинают заниматься своими делами и остановить этот процесс оооочень тяжело. это как бежать рядом со скорым поездом и кричать о том, что давайте остановимся и подумаем о том, где мы и чем заняты. человек уже не осознает где он и его дела намного важнее того, что ты ему хочешь донести. мол, не мешайте мне тут, я тут с демонами бъюсь. еще и тебя о кучи замочит.

попробуй даже тут кому-нить объяснить кто он и зачем, особенно когда он чем-то занят. я думаю, ты понимаешь о чем речь...

- даже когда удавалось остановить человека ( тупо рельсы разбирал перед поездом =) ) и попытаться ему объяснить, что это сон, то лично мне не удалось это сделать ни разу. все бросаются чинить и еще больше уходят в процесс переживания.

- я даже подлавливал людей в момент засыпания, когда он только-только переходит. нарывался или на атаку или на моментальный уход обратно и просыпание. типа человек выходит, видит тебя. ты ему - здрассе... я тут вас вытаскивать собрался по вашей же просьбе... херак-с и тебе или в лоб или в отключку.

как сравнение, могу предложить тебе попробовать объяснить кому-либо, что вот сейчас - тот же самый сон, разницы нет, сознание везде одно, и все, что надо это вспомнить, что ты совсем другое и не это тело. мало кто вообще будет тебя слушать или завалят терминами, религиями, фактами и вообще... ну ты понимаешь.

=)

я говорю о том, что если ничего не делать, то и ничего не будет.

так вот об этом... я написал лишь мааалую толику того, что будет. через недельку будет продолжение.
Linn писал(а):И концентрация на физическом теле настроит твоего "ученика" на физический мир, это ошибочно.
ты предлагаешь начать сразу с тонких тел? но для этого сначала туда надо добраться... подскажи как? шучу...

да, начинаем мы с физики. надо ее просто тупо проработать, что б она привыкла и не мешала потом. ты наверное сама знаешь как по началу физика взбрыкивает. когда ты уходишь, а она тебя назад. она же просто боиться. надо ее немного приучить, что все нормально и бояться нечего. дальше будет и тонкое, но немного проработав физику. с бешенно крутящимся умом, о чем можно говорить?

я говорю о том, что начинать надо отсюда, ведь мы хоть немного, но можем осознавать этот мир и потихоньку двигаться дальше.

та техника, которую я описываю тут проверена мной и еще многими людьми. я же предлагаю тому, кто хочет просто проверить. повторюсь, не поверить, а ПРОВЕРИТЬ, как все работает.

Linn писал(а):Настраиваться нужно не на тело физическое, а на тело тонкое.
обязательно, но чуток попозже.
Linn писал(а):И ещё место должны все хорошо знать, чтобы встретиться именно в нём.
я говорю о том, что сначала все находятся каждый в своем месте, в своей комнате, в своем личном пространстве разума, а потом синхронизируются друг с другом. происходит накладывание пространств и объединение. понимаешь меня? а по скольку инициатор процесса я, то я и могу все это контролировать. т.е. все на самом деле синхронизируются с моей комнатой/разумом и подстыковываются ко мне.

как пример, даже в этом мире, а на самом деле множестве миров, которые пересекаются друг с другом частично, можно выделить объединяющие области и именно этим мы все тут и занимаемся. у каждого свой собственный мир, а видим мы наложенную картину множества миров, частично пересекаемых и объединенных друг с другом. это и есть творчество. найти взаимосвязанные куски своих миров и построить на основе этого что-то другое.

немного ушли от темы...
Linn писал(а):Лично мне непонятно. Слишком всё расплывчато рассказано
что именно? могу объяснить. спрашивай.

Linn писал(а):А ты новичков хочешь куда то вытащить.
как я уже говорил, вытащить я никого никуда не хочу, да это практически невозможно. это насилие. я в свое время сталкивался с тем, что тут человек умоляет тебя вытащить его хоть куда-нить, а как только начинаешь с ним взаимодействовать на тонком он или сразу уходит по своим делам и его уже не найти или начинает на тебя просто набрасываться, т.к. ты вторгаешься в его пространство/разум.

на самом деле поведение людей тут и на тонком может различаться кардинально. тут ты милый, добрый человек, а там убивец и насильник и наоборот. я по жизни сталкивался с очень отъявленными бандосами в 90-х, так вот, многие из них на тонких планах очень проработанные и осознающие люди, а тут - криминал.

я не могу ничего сделать за другого человека. я могу показать куда идти, а сам путь человек должен пройти сам.

еще немного про опыт. я часто встречался со многими школами и учителями и в большинстве своем они сначала много рассказывают что и где, дают материал, дают много теории и сооовсем мало практики. тем самым еще больше возбуждая ум. тебе самой наверное приходилось сталкиваться с теми, кто на все вешает ярлыки. ты ему про поделиться опытом, а он тебе в ответ, что все уже разложенное по полочкам в уме, что это вот это, а это то и т.д., но опыта у человека ноль. а рассказать про классификацию демонов и ангелов - это он запросто. поцитировать любые учения - хоть ночью разбуди... а вот опыта и нет. один игры ума.

это не мой вариант. меня учили так, что сначала опыт, потом вопросы. сначала работа, потом теория и я придерживаюсь именно таких позиций. хочешь учиться? взял лопату и копай. не спрашивай зачем. вопросы все потом. сначала опыт.

и что очень важно, рассматривать надо все не разово, а за какой-то промежуток времени. для меня это обычно неделя, т.к. 99% "хочущих" не справляются даже с этим и отваливаются, что показывает их устремление и то, чего они на самом деле хотят.

в первый день подстыковалось около 8 человек. около потому, что многие то появлялись, то исчезали.

сейчас работают трое. при чем одна девушка очень плотно, хотя она пока ничего не запоминает, но на тонком она просто молодец. все отписываются мне на почту и я вижу как они работают. мне с ними интересно и для них я сделаю все, что в моих силах. поделюсь всем, что у меня есть. для таких я отдам все.

уф... вот ведь пятница началась. =) утро...

добавлено спустя 1 минуту:

прикольные у нас репутации. у меня 111 у тебя 222... можно сделать 333 =) вот это я и называю жизнь.

добавлено спустя 4 минуты:
Linn писал(а):И они единогласны в мнении, что без защиты делать там нечего. У тебя другое мнение на этот счёт я поняла?
ага. стоит начать защищаться - сразу найдутся те, кто захочет тебе впендюрить. не мой путь.

я говорю о том, что при желании можно подружиться с кем угодно и где угодно.

скажу банальность, но проверенно на практике. настоящий воин не побеждает своего врага. он делает его другом.

добавлено спустя 2 минуты:

я тут постил и свои фото, и предлагал всем желающим делать на меня порчи и вообще все, что хотят.

ну вот хоть что-то... да. были воздействия. некоторые очень мощные. но когда отдаешь безд-возд-мезд-но, когда понимаешь, что все взаимосвязанно, то терять тебе нечего и отнять у тебя нечего, т.к. у тебя ничего и нет.

если понимаешь...

добавлено спустя 1 минуту:

это опять таки слова. попробуй подключиться ко мне. я всегда открыт. посмотри все, что считаешь нужным. возьми то, что тебе хочется. я разрешаю... запретов нет вообще.

=)

Ветеран
Сообщение Linn » 18 фев 2011, 11:32

Нет Андрей не выйдет из этого нифига.
Контролировать процесс ты не сможешь.
Да и процесса никакого не получится.
Людей ты не знаешь, их квартир так же, они тебя не знают о какой синхронизации вообще речь, не знай я тебя сказала бы бред полный.
Далее выхода не получится пока настройки не будет. А ты говоришь тонкое тело потом. Тогда о каком выходе в тонкий мир вообще реч то? :)
И об удержании в тонком мире бред, если уж человека ты выводишь то удерживать его не сможешь? :) Да он засчёт тебя там и находится.
Как же ты в своём эксперименте то всех контролировать и удерживать собираешься? :) Ой блин насмешил сил нет дамских.

Ага о дружеских отношениях с сущами:
Увидев дружелюбно настроенного новичка - астролётчика, дружелюбная сущь посмотрит и с ласковым и добрым взглядом подумает ах вот и обед. Скажет Андрею спасибо. Будет с ним дружить и уважать, и благодарить за новые батарейки. :yes:
А потом ласково и дружелюбно закольцуется на чакрах новичка, так что даже по выходе в физический мир парень вдруг начнёт замечать как ласково и добродушно он теряет силы. А добрая сущь будет потягивать свежий энергококтейльчик и благодарить добряка Андрюшу :wink:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 18 фев 2011, 11:42

Linn писал(а):Ой блин насмешил сил нет дамских.
=)

да. не будем морщить лоб. я буду заниматься дальше, а кто хочет проверить - велкам.

:love:

Linn писал(а):ах вот и обед
ты ешь. они едят. тебе жалко?

жадина...

=)

Ветеран
Сообщение Linn » 18 фев 2011, 11:59

Оч смешно.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 18 фев 2011, 12:04

Linn писал(а):Оч смешно.
понимаешь, грустно тогда, когда у тебя отнимают, но это не более чем эго. когда отдаешь сам это весело.

я уже не раз писал про это. надо понять одну вещь. ты проживешь все жизни вообще. все воплощения. без исключения. и ту, в которой будешь кушать саму себя. так поставь себя на то место и увидишь, что кроме как "на поешь" не останется ничего.

Ветеран
Сообщение Linn » 18 фев 2011, 12:06

В госдуме у нас тоже много позитива заседает.
И все могут раздувать из мухи слона. :)
И все доообрые :) добряки одним словом и много всего обещают народу :wink: но мы то с вами знаем не всегда хорошо иметь большие уши. Иногда и вилочку для лапши хорошо б с собой прихватывать.

Ответить