Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кошка и болезнь.

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил

Сообщение Lera888 » 06 июн 2011, 00:57

Люцифера
Месячный котенок-очень маленький, нужно брать не меньше 1,5 мес.
Давайте молоко, можно из детской соски, теплое. Прямо переверните на спину и соску с бутылочкой в рот. Зубов в таком возрасти почти нет, так что колбасу он есть не будет. Купите кошачьи консервы для котят, их запах должен его привлечь. После молока начинайте с кашки, только не давайте сметану. А от того, что похудел не умрет. И если мяучит, то старайтесь больше держать на руках, отвлекать чем-то, если реагирует на игрушки (небольшие) :flowers:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 06 июн 2011, 00:59

Lera888спасибо,так и сделаю :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Lera888 » 06 июн 2011, 01:07

Люцифера
Не за что. И давайте теплое молоко хоть через каждые пару часов (смотря сколько выпьет, конечно).
Обычно к соске сразу присасываются, жеют ее, отверстие сделайте побольше. Особенно с раннего утра очень голодные, но каждый раз смотрите, чтобы молоко с бутылочке не испортилось. Соску не суйте целиком в рот, чтобы не испугался, в начале выдавливайте по каплям. И не совсем на спину ложите, а немного под углом.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 06 июн 2011, 01:11

Lera888
прям третий ребёнок появился :)
Немного нехорошо себя чувствую,вроде взяла,хотела кису,и не могу за ним смотреть-не умею.. :'(
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Lera888 » 06 июн 2011, 01:14

Люцифера
пусть дети смотрят, недели через две привыкнет и кроме вас никого помнить не будет
И посмотрите сайты по уходом за кошками, в зоомагазине спросите

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 06 июн 2011, 01:45

Solomona писал(а):аааааааааааа =-0
какой ужас у моего кота сейчас такая же история :'( :'( :'( :'(
Что делать ума не приложу((( Ветеринары диагноз не ставят(( говорят вирус... вожу на капельницы каждый день((( а он ни есть и не пьет... дышит с трудом(((( ой как мне страшно за него :'( :'( :'(
что же делать то :'(
У вас поправился любимец? Если нет, хоть фотку с животинкой что-ли запостите и напишите как зовут - я ему завтра рейки пошлю на выздоровление..

Люцифера, я в детстве котят из пипетки кормила, когда у нашей окотившейся кошки молоко пропало. Оно конечно нудно и затратно по времени, но зато через пару недель котята начинают есть сами.

Иногда заходит

Сообщение Pisces&Virgo » 06 июн 2011, 02:13

Я тоже хотела посоветовать из пипетки кормить по чуть-чуть, но часто) Некоторых так докармливают, если рано забрали от кошки или если она умерла вдруг, а котята ещё маленькие совсем.

Модератор
Сообщение Игрок » 06 июн 2011, 12:35

Ксюнька
могло быть отравление больной мышью-крысой (больным не только травленым, но больным, прививки тут могут и не дать защиты) или химическими веществами, кошки иногда испытывают страсть к хлорке, атифрису, прочей автохимии, тут оч сложно ветам диагноз поставить без специфических анализов, а полизать им надо-то этой дряни чуть чтоб травануться.
Solomona писал(а):что же делать то
аналогично - анализы на отравление и лечить от всего возможного

Люцифера
раньше 2 мес не надо брать котят, молоко там с чем-то смешивают, чтоб на кошкино похоже было, - в инете поищите, попробуйте с соски (пипетку используют)
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 06 июн 2011, 12:57

Игрок :flowers:
Спасибо большое за ответ!Конечно всё может быть,она же крысоловкой была отменной,да к тому же птичек засранка ловила,я замучалась их спасать((Так что дохулиганилась(

Спасибо Всем! :love:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Новичок

Сообщение Arvina » 11 июн 2011, 14:40

Galatea писал(а):У вас поправился любимец? Если нет, хоть фотку с животинкой что-ли запостите и напишите как зовут - я ему завтра рейки пошлю на выздоровление..
Галатея, а Вы не можете это сделать ещё для одной больной кошечки? Это кошка одной хорошей девушки - моей интернет-знакомой...Зовут котю Жасмин, Жася... Более недели назад ей была сделана стерилизация, после операции кошка восстановилась нормально, уже ела, бегала...а потом вдруг начались проблемы, через неделю...Ветеринары говорят, что какой-то вирус скорее всего на ослабленный операцией организм... Помочь не могут толком, а киса пописала с кровью... Помогите, пожалуйста, если можете...
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Фонтегеро » 11 июн 2011, 22:26

Arvina писал(а):
Galatea писал(а):У вас поправился любимец? Если нет, хоть фотку с животинкой что-ли запостите и напишите как зовут - я ему завтра рейки пошлю на выздоровление..
Галатея, а Вы не можете это сделать ещё для одной больной кошечки? Это кошка одной хорошей девушки - моей интернет-знакомой...Зовут котю Жасмин, Жася... Более недели назад ей была сделана стерилизация, после операции кошка восстановилась нормально, уже ела, бегала...а потом вдруг начались проблемы, через неделю...Ветеринары говорят, что какой-то вирус скорее всего на ослабленный операцией организм... Помочь не могут толком, а киса пописала с кровью... Помогите, пожалуйста, если можете...
Изображение
а к другим ветам носить пробовали ? а то ведь они разные бывают..
Ставьте перед собой большие цели - в них легче попасть

Новичок

Сообщение Arvina » 12 июн 2011, 16:51

Да, уже в три клиники разных обращались...Каждый раз ветеринар отменяет предыдущие назначения и выписывает своё...Но толку мало, улучшений не видно пока... Как я уже сказала, это кошечка моей интернет-подруги...Что-то второй день не выходит она на связь, боюсь, что совсем плохо там дела...(((

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 12 июн 2011, 20:41

Arvina писал(а):Да, уже в три клиники разных обращались...Каждый раз ветеринар отменяет предыдущие назначения и выписывает своё...Но толку мало, улучшений не видно пока... Как я уже сказала, это кошечка моей интернет-подруги...Что-то второй день не выходит она на связь, боюсь, что совсем плохо там дела...(((
Полечу сегодня кошечку, посмотрим что там увижу.. :bye:

Новичок

Сообщение Arvina » 12 июн 2011, 22:22

Спасибо большое...Просто ужас как переживаю за животных, даже чужих...

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 22 июн 2011, 22:29

Arvina
Как кошечка вашей знакомой себя чувствует?Есть ли улучшения?
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Старожил
Сообщение Vladis » 23 июн 2011, 17:50

Люцифера писал(а):Lera888
прям третий ребёнок появился :)
Немного нехорошо себя чувствую,вроде взяла,хотела кису,и не могу за ним смотреть-не умею.. :'(
Как третий ребёнок поживает? Уже сам ест? :)

Иногда заходит

Сообщение Василиса _Прекрасная » 25 июн 2011, 20:45

Нашла вот такие способы лечения домашних животных. Может кому пригодится.
Если ваш домашний любимец заболеет, будет испытывать какое-то беспокойство или отказываться от еды, составьте травяную смесь: три части чертополоха, одна — можжевельника и одна — полыни. Залейте эти травы горячей водой и начитайте на нее заговор:

"Что задумаю, то исполнится, что скажу,
то свершится, что омою, то очистится".

Когда вода остынет, омойте ею своего питомца, произнося:

"Черной землей заклинаю,
ясным солнцем повелеваю,
полной луной утверждаю:
сойдите с живого места все сглазы и порчи,
все притки и пытки на темные леса,
на топкие болота, на гнилые колоды,
где люд не ходит, скотина не бродит,
зверь не рыщет, птица не летит.
Как солнцу и луне помехи нет,
так и моему заговору помехи нет и не будет,
так то было, так то и будет."

Если ваш домашний любимец болеет или проявляет беспричинное беспокойство, насыпьте в чашу соль и произнесите над нею заговор:

"Как надземная сила над подземной утвердится,
так вся нечисть с живого места истребится".

Обойдите вокруг животного три раза по ходу солнца: так, чтобы все время быть повернутым к нему лицом. Делая это, осыпайте его солью и произносите:

"Белым черное истребляю,
белым порчу изгоняю, белым силу прибавляю.
Худое дело, отшатнись, злая мысль растворись,
злой глаз сомкнись, от живого места отстранись.
Слово мое есть утверждение и укрепление,
им же утверждаю, им же укрепляю, им же замыкаю".

Такая магия эффективна на убывающей луне

Если ваши кошка, собака или другое домашнее животное болеют, пронесите над его спиной нож, перемещая его слева направо острием вперед. Затем пронесите нож под его брюхом рукояткой вперед и снова над спиной. Сделайте ножом три таких полных круга, произнося заговор:

"Отсекаю всю порчу, весь сглаз.
Отшатнись от этого зверя вся худоба,
вся маята, в шерсти не затаись,
в брюхе не приживись, за три моря удались,
в обрат не возвратись."

Затем идите в безлюдное место и воткните там нож в землю по самую его рукоять.
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 06 июл 2011, 00:56

Василиса _Прекрасная
Спасибо,все советы пригодятся :flowers:

Кстати совсем не давно,там же у бабули,чуть собака не умерла,точно такие же симптомы как и у Маси были,Слава Богу спасли!

Старожил

Сообщение Черри » 16 дек 2011, 17:44

У меня вот ситуация.. Не очень хорошо со зрением. Один глаз начал какое-то время назад падать, хотя здоровее своего "собрата". Испугалась реально. Начала с ним работать. Через неделю-две были результаты. Но. Заболел именно этот глаз у кота. Интересно, какого ... оно ему передалось? Или он сам взял это на себя?
Сейчас теперь себя забросила, лечу кота ))
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Humanoid

Сообщение Humanoid » 20 дек 2011, 01:43

Черри писал(а): Но. Заболел именно этот глаз у кота. Интересно, какого ... оно ему передалось? Или он сам взял это на себя?
Сейчас теперь себя забросила, лечу кота ))
возможно и взял котик. Но его поле маловато, чтобы переработать человеческий объём. Помощники ему нужны, а лучше помощницы - девочки лучше работают. Если штуки 4...5 облепят и обмуркают, то польза не заставит себя долго ждать. А если есть ограничения в возможности дома иметь кошачью ферму, то котику можно помочь, купая его в воде, набрав полную ванну. Коты хорошо в воду и в землю отдают негатив.

Ответить