Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Взято из книги "Любовная магия".

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран

Сообщение Джон К. » 20 фев 2011, 12:50

fawos писал(а):наше сердце , не надо понимать в "биологическом" смысле
Я подумал о том, что имеется ввиду "сердце любви" что ли, но решил уточнить на всякий случай))).... Мало ли что и кто подразумевает.

Участник

Сообщение OLya8 » 20 фев 2011, 18:16

Подскажите пожалуйста, делая обряд Жажда желания, нужно каждый раз, в течение трех дней, перед сном снова ставить стакан с водой и фотографию, и если да, то что со всем этим делать утром, или же поставить один раз на три дня? Благодарю.

Собеседник
Сообщение Witchess » 20 фев 2011, 19:07

OLya8 писал(а):Подскажите пожалуйста, делая обряд Жажда желания, нужно каждый раз, в течение трех дней, перед сном снова ставить стакан с водой и фотографию, и если да, то что со всем этим делать утром, или же поставить один раз на три дня? Благодарю.
и на растущей ли луне?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ответить