Подробность одна-поживем увидим, а пока готовь клинки и разминай запястья...

Любопытство не порок :)А можно поподробней, а то у меня пока нет возможности выйти в астрал и узнать:-)
Полностью и безапиляционно с вами согласна, Эфир! Мертвые действительно крайне резво начали свое проявление на нашем плане. Об этом даже говорит небо.. Кстати, вы не занимаетесь чтением скрижалей неба? Я вот надосуге почитываю. Ох уж эти ситрии! Любят красиво излагать мысли в форме легенд... :)Эфир писал(а): Прислушайтесь к своим ощущуниям, о том как поет ветер, как стекает вода из под крана, о чем шепчутся деревья, если чувствуете мертвых. то увидите, что они как бы "просыпаются". Никто толком не может понять что же творится, однако, все чувствую, и улавливают перемены, все в предвкушении ...
А на фиг их выносить, бросайте их на съедение космическим шакалам :DSION писал(а):Рук не хватает выносить :-DНу,что схлестнулись в Астрале, бойцы невидимого фронта ? Как успехи, трупов много?
Знаете что, Четланин, вам видать нихрена не видать....Четланин писал(а): А вообще эта тема раскрывает последствия компьютерно-игрушечного детства
Ооо, вечерок перестает быть томным... А сколько агрессии и хамства ! Огрубели вы на войне, мадам...Nignavir писал(а):Знаете что, Четланин, вам видать нихрена не видать....
Вы хоть раз в астрале были? Вообще знаете,что это такое? Воооот...
Не знаете, так лучше узнайте, а потом вставляйте свои реплики по этому поводу...
Насчет компьютерного детства, увы и ах, у меня не было в детстве компьютера и книги я читала только философского или научного склада. Так что, вы крайне заблуждаетесь по этому поводу... Лучше бы полезное что-нибудь написали....
Да ладно закрыт, другие же как-то ходят... Пусть Nignavir прицепом с собой возмет или пароль выдаст. Судя по ее высказываниям, она в Астрале как дома :DSION писал(а):Вход закрыт не пройти