Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Бессмертие

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение son of anarchy » 21 фев 2011, 21:48

Imperator-nv
Вопрос существования будущего, достаточно сомнителен. Если исходить из того, что кроме "сейчас" ни чего не существует. Обусловлено это тем, тем что время на самом деле трех мерно, как и пространства. И так же имеет точку пересечения всех трех плоскостей. Что собственно и называется "сейчас". Следственно, прошлое - будущие, это всего лишь плод работы нашего разума, и система измерения времени. Что на практике приводит к системной ошибке, в следствии того что наше тело и наш разум способны жить только в состоянии "сейчас". Следственно - Счастливые часов не наблюдают, ибо они счастливы в данном "сейчас" и прошлое и будущие их не очень интересует)))

P.S. - Хотя многократное повторение самого " сейчас " вполне реально, в зависимости от точки от счета. На чем и строится, теория о вечном состоянии счастья "сейчас".
Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Участник

Сообщение Imperator-nv » 21 фев 2011, 21:57

son of anarchy Тогда согласно вашей теории я хочу жить вечно в "сейчас", ведь завтра есть "сейчас" т.е. когда я проснусь утром я буду во времени "сейчас", а это есть будущее

добавлено спустя 2 минуты:

Hawk-Shendoo Тоже вариант, так даже лучше, но ведь можно и не родиться или родиться там где твои знания бесполезны

Посетитель

Сообщение son of anarchy » 21 фев 2011, 22:06

Imperator-nv
Когда вы находитесь в том или ином моменте, это не может являться будущим, это настоящее) А ваше желание проснутся утром, ни каким образом к самому времени не имеет отношения по сути, ибо желание это мысль. А она бесконечна, как известна и имеет скажем так дату давности, только в общее принятой системе измерения времени. Что на практике не является, фактом ограниченности мысли в временном промежутке. Следственно, ваше изъявление желания происходит в настоящем, и его дальнейшая реализация происходит в настоящем. Согласитесь, желание не может реализоваться в будущем, если его генератор и получатель, находится в настоящем. Это абсурдно. Из всего выше сказано следует вывод, что вся человеческая жизнь состоит из момента "сейчас" имеющие разные точки отсчета, или же говоря проще постоянно переходящее в новое "сейчас" в числе бесконечности.
И это не моя теория, я не настолько умен)
Ну да ладно, все это офф топ.
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Участник

Сообщение Imperator-nv » 21 фев 2011, 22:13

son of anarchy Именно это я и имел ввиду, про мысли и желания речи не было! Интересная теория :) И еще хочу добавить "новое сейчас разве не есть будущее? Даже когда думаем о реализации мысли в "Новом сейчас" значит думаем о будущем т.е. "Новом сейчас"

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 21 фев 2011, 22:23

Imperator-nv писал(а):Hawk-Shendoo Тоже вариант, так даже лучше, но ведь можно и не родиться или родиться там где твои знания бесполезны_________________
Я в прошлой жизне так и сделал. И как видете мои знания мне пригодились.
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.

Участник

Сообщение Imperator-nv » 21 фев 2011, 22:29

Рыцарь черной розы Интересно и мне знать кем я был в прошлой жизни, я помешан на битвах и войнах

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 21 фев 2011, 22:32

Imperator-nv писал(а):я помешан на битвах и войнах
это не о чем не говорит

Участник

Сообщение Imperator-nv » 21 фев 2011, 22:35

Рыцарь черной розы Как-то на эту тему проводил ритуал мне пришел образ короны на красной подушке, может я был королем :)

Посетитель

Сообщение son of anarchy » 21 фев 2011, 22:35

Imperator-nv
Нет, здесь понимаете ли в чем дело. Вопрос в теории поставлен не на пространственных вещах, на подобие " я подумал, я пожелал". А основана на фактах самой реализации. То есть говорится, не о метафизической части, а о физической. То есть конкретно данной реальности.
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Участник

Сообщение Imperator-nv » 21 фев 2011, 22:42

son of anarchy А разве "Новое сейчас" это не нынешняя реальность(Исходя из теории)?

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 21 фев 2011, 22:49

Создайте силовой вихрь вокруг сибя используя максимум магии. И погрузитесь в состаяние глубокого транса.

добавлено спустя 32 секунды:

Если все правельно. можете увидеть себя в прошлой жизне.

Посетитель

Сообщение son of anarchy » 21 фев 2011, 22:53

Imperator-nv
Касательно конкретно данного момента да. Далее следующего момента это опять же будет "новое сейчас". Но не будет являться будущем в полном смысле этого слова. Так как этот момент уже наступил. То есть, это своего рода слайд шоу. Каждое последующее "сейчас", нельзя называть будущим. Потому- что, скажем так индикатором определения "сейчас" является, ваше тело и разум. Которое способно существовать только в настоящем, данном текущем моменте. Так как, как я говорил ранее ни тело, не разум не может жить в прошлом или будущем. Ваша память является лишь воспоминаниями и не может перенести вас в ту реальность, а ваше будущие является тем же самым, только в обратном направлении.
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 21 фев 2011, 22:58

Imperator-nv писал(а): Жизнь слишком коротка и не успеешь все познать и хочется увидеть будущее своими глазами
Увидеть будущее можно здесь и сейчас, и не вставая с дивана, есть практические методы, можно собраться и всё организовать, если есть интерес. А что ещё познать надо, кроме видения будущего?

По сабжу, лично не встречал живых людей, кто физически бессмертен.

Участник

Сообщение Imperator-nv » 21 фев 2011, 23:07

son of anarchy
Я согласен, это если перемещатся в физ теле, но так или иначе вы подтвердили мои слова на счет "Новое сейчас, есть будущее"
Но не будет являться будущем в полном смысле этого слова
Оно так или иначе является будущим, хоть физически мы и не можем переместиться

Собеседник

Сообщение Graverd » 21 фев 2011, 23:21

Физическое бессмертие:
1) Работа с физическим телом, проекция сознания в позвоночник и подчинение работы клеток организма сознанию
2)Переселение сознания в физическое тело другого человека
3)Материализация нового физического тела
4)Переход в другую реальность
6)Таблетка бессмертия \ эликсир бессмертия

--------
Физическое бессмертие -ужасно утомительно, а люди с подобными запросами чаще даже в настоящих проблемах плавают

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 22 фев 2011, 00:16

Тоже вариант, так даже лучше, но ведь можно и не родиться или родиться там где твои знания бесполезны
Достоверной информацией не владею, но по моему НЕ родиться не имея достаточной базы для перехода выше так сказать - нельзя.
Единственно, что родившись это можете быть уже не вы, если не сберегли целостность... А кусочки разных личностей, с разными воспоминаниями объединенные в одну новую.
А родится там где твои знания бесполезны тоже врятли - каждое рождение это новые испытания новые уроки, если имелся опыт использования своих способностей в прошлом то будет и в этот раз, не зависимо от обстоятельств. Ну развечто вы были таким плохим в прошлый раз что вас убьют, или просто умрете раньше чем научитесь както пользоваться ими :)

Участник

Re: Бессмертие

Сообщение Мотылёк » 22 фев 2011, 00:21

Imperator-nv писал(а):А можно ли обрести физическое бессмертие?
В своё время очень интересовался этим вопросом и перелопатил немало рукописей на эту тему, особенно те которые считаются наиболее древними на сегодня.
Шутки шутками, но действительно в некоторых старинных источниках упоминаются случаи когда отдельные люди достигали физического бесмертия. То есть например такого-то человека видели тыщу лет назад, и сто лет спустя и тысячу лет спустя всё в том же низменном физическом моложавом виде, с тем же именем, поведением, привычками, шутками, манерами, но более опытного в духовном плане.
Например в некоторых древних работах сиддхов можно обнаружить упоминание об одном из величайших их достижений – соруба самадхи, включающего в себя физическое бессмертие.
К обладанию бессмертным телом стремилось много великих сидхов, людей которые всю жизнь посвящали упорным тренировкам и практикам как физического, так и духовных тел.
Понятно что Бессмертие тела означает глубинные изменения в его клетках и всех его субстанциях. Или как говорили эти бессмертные сидхи - которое может произойти только после достижения и овладения супраментальным Знанием. В любом случае до нас дошли лишь эти подобные фрагменты, отрывки из древних источников о бессмертии физического тела. Тоже мы находим и у китайских даосов.
Так в книге Дэн Мин Дао "Странствующий даос" дается описание даосских бессмертных и их практик.
Любопытно, но физическое бессмертие еще можно было получить, так сказать, в дар. Мне известны только два таких случая( если верить древним рукописям), когда людям давался дар физического бессмертия, как в награду что-ли, разумеется с согласия. )
Лично я считаю, что для человека имеющего непреклонное намерение чего-то достичь нет ничего невозможного. Тут главное не путать это непреклонное намерение с обычным желанием, которое имеет свойство вспыхивать и угасать а потом и забываться вовсе. Так что дерзайте. ) Всё в ваших руках.

Участник

Сообщение Imperator-nv » 22 фев 2011, 00:51

Мотылёк[/b] Благодарю очень интересно, попытаюсь найти какую-нибудь информацию :)

Новичок
Сообщение Ведун 3000 » 15 мар 2011, 15:49

Ну, я знаю на практике 2 вида физического бессмертия и что, я же не бессмертна хоть и могу воспользоваться своими знаньями.
Во Древних рунах скрытый смысл, из-древле всем напоминание: Удел незрячих лишь - глагол, удел всевидящих - молчанье...

Вчера я была умной, вот почему хотела изменить Мир.
Сегодня я мудра, вот почему меняю Себя.

Иногда заходит

Сообщение Иохадака » 31 мар 2011, 18:47

Начинаешь с того что закалка Воли самое стоящее в тоей жизни.
Накапливаешь сексуальную энергию
Ломаешь кокон

5 лет понадобится на то чтобы пошевелить точку сборки, т.е. немножко изменишься внешне

Течёт время. и на пару минут затормаживается в трещине кокона.
Это надо для того чтобы прямо скажем победить смерть.

тут уже 2 варианта 1. Накопить 10 тонн секс. Энергии и раствориться.
2. Волей, а конкретно сталкингом изменять внешность-возраст...........
Карма-Сансара! :)"

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»