Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мученеческий приворот
- Посетитель
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Вы заговор на время уберите а место действия перенесите на кладбише и развивайте мысль. Я уже на 90% составил очень хорошую практику на данной базе.вальдемира писал(а):так тут и идет суть с словами на воздействие-чтоб мучался.яма куда брошен петух изначально заговором заговаривается что это вход в меня и вот он пронзенный мучительно кинут в меня там покой найдет со мной
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
- Посетитель
- Участник
То есть просто жертвоприношение хозяину кладбища? Понятно. Делаю вывод что сами вы практики не составляете, видимо еще не достаточно опыта. Ну ничего поймете со временем зачем можно использовать какое действие и к чему это приводит.вальдемира писал(а):тогда это получится просто жертвоприношение как поклонение и подарок хозяину кладбища
Еще для примера могу сказать что данный метод убийства можно поместить в центр перевернутой пентаграммы, в сердце которой изначально наносится печать определенной Сущности имеющей прямое отношение к Смерти (посерьезнее хозяина кладбища) а затем там же вырывается могила по ходу практики...
- Посетитель
- Посетитель
- Ветеран
No_Choice
Вот вы опять пытаетесь искаверкать совершенно другую методику совершенно иной традиции. Со стороны вы смотритесь как повар, который учит хирурга резать.
Вы надумали метод жертвоприношения, создайте отдельную тему и развивайте её там, зачем уходить от сути обряда?
Петух в этом обряде далеко не жертва и яма, как выше предположили, ну совсем не то о чём подумали.
Давайте по сути темы 8)
Вот вы опять пытаетесь искаверкать совершенно другую методику совершенно иной традиции. Со стороны вы смотритесь как повар, который учит хирурга резать.
Вы надумали метод жертвоприношения, создайте отдельную тему и развивайте её там, зачем уходить от сути обряда?
Петух в этом обряде далеко не жертва и яма, как выше предположили, ну совсем не то о чём подумали.
Давайте по сути темы 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Посетитель
старый мошт был или астматик?
старый мошт был или астматик?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
- Ветеран
а кстати, если символически рассматривать, то что оно символизирует? Петух мужчину, а яма - женщину? Ну точнее петух - мишень, а яма - заказчика? Чтоб он весь в муках в нее погрузился и не вышел оттуда никогда?Amenet писал(а): Петух в этом обряде далеко не жертва и яма, как выше предположили, ну совсем не то о чём подумали.
Давайте по сути темы 8)
мерзаффка, ватник и колорад))
- Ветеран
lillwitch
Петух не символизирует мужчину и яма это не женщина)))
Нам нужны страдания и муки петуха, которые мы ассоциируем на мишень
с телеса петушиного, ходь на телесо (имя) да по мне любостью исходом.
а яма тут далеко не женщина, а
иже землей сердце (имя) отворено
Читаем заговор внимательно.
Петух не символизирует мужчину и яма это не женщина)))
Нам нужны страдания и муки петуха, которые мы ассоциируем на мишень
с телеса петушиного, ходь на телесо (имя) да по мне любостью исходом.
а яма тут далеко не женщина, а
иже землей сердце (имя) отворено
Читаем заговор внимательно.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Посетитель
- Участник
Нижним лучом на юг соответственно рога на север. Используем перекресток. Берется обязательно в окружность для концентрации.noname-zero писал(а):То есть ориентированной нижним лучем куда?No_Choice писал(а):Еще для примера могу сказать что данный метод убийства можно поместить в центр перевернутой пентаграммыНапример?No_Choice писал(а):в сердце которой изначально наносится печать определенной Сущности имеющей прямое отношение к Смерти
Касательно сигилла тут зависит от того какой вы практик, Можно обратиться и к самому Самаэлю если он с вами разговаривать будет. Можно к первому убийце и первому могильщику. Можно обратиться к духам смерти обитающим в месте работы. Тут ключи надо знать некромантии.
добавлено спустя 1 минуту:
Я пытаюсь взять практику и нарастить ее мощность. Во первых объединяя знания мы сами можем составить болееи чем серьезные практики а не равняться на кого либо. Во вторых чем мощнее практика тем меньше будет тем наподобие "Ну как же мне обойти защиту".Amenet писал(а):No_Choice
Давайте по сути темы 8)
Я считаю что любой нормальный колдун или ведьма должны творить самостоятельно, а не списывать у кого либо назвавшегося чем либо. Можно брать элементы какого либо действия вкладывать свой личный опыт, свои заклинания свои воззвания, и создавать новое более мощное действие. В общем творить Зло.
добавлено спустя 1 минуту:
А вы ему еще ударов 20 нанесите :)вальдемира писал(а):вообще то изначально вопрос был почему петух себя повел странно-стал задыхаться на третьем чтении