фролик писал(а):скажите мне Милые Мои......кому нужен хаос? правильно никому !!! но Вы спросите, а от куда он берется ? отвечаю; ХАОС берется там где , что либо выходит из под контроля !!!!
В Хаосе есть порядок, просто наше человеческое, весьма ограниченое сознание не в силах этот порядок осознать.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Ариэль 2 писал(а):Все эти продажи душ полный бред! Нет, конечно, приятно думать, что твоя душа такая прям ценная-бесценная, что даже сам Сатана только и делает, что спит и видит, как-бы ее выкупить....
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Mummika писал(а):Ну вот все равно нелогично для меня некоторые вещи.. Ну хотя бы что темный творец против хауса. Все против хауса.
А я вот всегда считала что хаус присущ темной стороне. Хаос- порядок, две стороны одной медали, тем более все относительно..
По-моему всё гораздо проще, добро и зло всего лишь две противоположные Силы в Мироздании, благодаря которым это мироздание сотворено и существует. Убрать одну из них,и мир рухнет, а вот то, что эти две Силы и есть две стороны одной монеты - верно, той монеты, которую кто-то называет Творец, Абсолют, Бог и т.д... Добро и Зло всего лишь стереотипы человеческого мышления, для упрощения понимания нами Хаоса, Они творческая и разрушительная Силы нашего Мироздания. И нет никаких Тёмных и Светлых Творцов.
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
фролик писал(а): что нет АДА или РАЯ в таком виде как Мы себе это представляем......
Цитата из библии... "...по Вере вашей и воздастся вам..." Многие думаю, что понимать эти слова надо в том смысле, что чем сильнее веришь в "Господа", тем больше шансов на "спасение" Но, мало кто думал, что в самом деле смысл другой: во что веришь, то и получишь. То есть закоренелый христианин верующий в существование христианского Ада, обязательно туда попадёт... Ведь буддисты или даосы не отправляются на "раскалённую сковороду"...

Ещё один стереотип мышления.
Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
фролик писал(а):далее ; по поводу перекрестка, при чем здесь он ????!!!! Вы что не внимательно читали ??? когда Вы на перекрестке это не тупик !!!! тупик это стена !!! и уже там рассуждай не рассуждай но дороги нет !!! и Я желаю всем,что бы Вы никогда его не увидели этого тупика, ЗА НИМ КАРНИЗ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО......
Не бывает тупиковых или безвыходных ситуаций... просто у человека на данный момент не хватает силы, а следовательно и знаний для поиска выхода из тупика.
P.S. Эгррегор это вообще-то идея, а не какой-то тёмный или светлый творец. к примеру: Эгррегор коммунизма, эгррегор христианства, и так далее... Это ИДЕЯ... В мире магии для эгррегора существует слово, которое лучше всего характеризут суть его.... Да, и эгррегора магов нет, магия это просто те законы нашего мира о которых не знают, а следовательно не верят простые люди. Маги же знают о них и учатся использовать во благо себе и так далее... Магией пронизан весь наш мир.... Если вы не верите в неё, это не значит, что она не существует...