Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

КАК " ПРОДАТЬ " ДУШУ... ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО !!!!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение фролик » 12 мар 2011, 04:26

:preved: ...Милая Бриссен :flowers: ...кто чувствует и причем ???........
если Вы имеете ввиду ритуал обмена, то ничего особенного, будет мандраж как перед сложной операцией........дадут выпить отвар и все.........а когда очнетесь, Я уже говорил...Вы всегда будете чувствовать что за Вами кто наблюдает, если сможете с этим примирится, будет даже интересно и где-то не страшно жить..............ну а если не сможете СВЕТЛЫЙ как и впрочем ДРУГИЕ ЭГРЕГОРЫ Вас в покое не оставят..........хотя тот ЭГРЕГОР с которым заключите ДОГОВОР ( повторяю, ВСЕ ЭГРЕГОРЫ это делают, не только ТЕМНЫЙ ) будет Вам защитой................так вот если не смиритесь, ну значит будет, то Что будет...................еще очень много зависит от КОЛДУНА ( ПОСТАВЩИКА ) ОН может Вам рассказать в общих чертах что Вас ждет.....
Милый graf-eagle :flowers: ...Я уже говорил ...Самим вызывать не советую !!!!! а по поводу блокировки КОЛДУНОМ страха.........КОЛДУН ничего такого делать не будет........потому как перед ПОСРЕДНИКОМ Вы должны в ответах давать полностью себе отчет во всем...........и ЕМУ ОЧЕНЬ ВАЖНО увидеть Вашу спокойную и обдуманную РЕШИМОСТЬ !!!!!!! и причем здесь ЧЕРНАЯ МАГИЯ ПОСРЕДНИК как и ПОСТАВЩИК работают на все известные ЭГРЕГОРЫ !!!

и что такое понятие ЧЕРНАЯ МАГИЯ ??? заявляю Вам вполне ОТВЕТСТВЕННО..... ЛЮБОЙ НАСТОЯЩИЙ СВЕТЛЫЙ МАГ, ОБЯЗАН В СОВЕРШЕНСТВЕ ВЛАДЕТЬ ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ И НАОБОРОТ...............НЕ ЦВЕТ МАГОВ РАЗДЕЛЯЕТ А ИХ ДЕЯНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Уважением :glove: :bath: :good_bye:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бриссен » 12 мар 2011, 15:27

Фролик ,эгрегов магов прежде всего тоже требует развития от тех кто в него входит.Так, что не только духи развиваються,они и людей заставляют за собой идти своих так сказать подопечных.Я еще так думаю.Очень люблю о духах читать.Спасибо, Фролик. Тут мантры Кубере стала слушать музыку. очень приятная вещь, так похоже и Сам явился незримо-стуки пошли в комнате, где я с компом нахожусь.Уже не слушаю,решила переждать, сильная энергетика пошла, как шквал цунами,воздух руками можно было трогать, Все же Божество,надо с ними осторожно.,страшновато

Новичок

Re: КАК " ПРОДАТЬ " ДУШУ... ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО !!!!

Сообщение sn62 » 03 май 2012, 23:27

МнАго БуКАв точно, не осилишь, потому, как смех мешает.
Ау, невозможно продать то, что тебе не принадлежит. Душа телу, во временное пользование даётся, и как не крути, от кого даётся к тому и уходит после Черты Смерти, наполненная опытом жизни нашей. И что батенька продавать собрался? Вымысел? Ну-ну. Впрочем, есть фишка бабло срубить, или допустим выгоду. Душу можно ещё раз в аренду сдать. Подчинив её по духу, вот таким умникам, поверив в МнАго БуКав. Умников пруд пруди, от «магов» всяких, до святош мастей разнообразных. И все орут матом: «Поверь, мать твою!!». И верят, душу сдавая в аренду, наполняют её дурью, веры мошенникам (чужим опытом) подчиняя душу и тело, чужому духу. Понятно за это блага, бабло и все «радости» жизни как подачка рабам идола. А Хозяину души истинному, который всего один и он есть Всё Сущее забава. Ржёт подлец, над извращениями умишек слабых, ведь в прикол ему все, и мошенники, и рабы и даже служители свободы Хаоса. Смеется, читая написанное и то, что фиг кто понимает смысл этого написанного. Скучно всё это, потому как вампиризм мелкий, по духу стяжательство.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 42 секунды:
Насильно заставил себя читать. М-да. «У духа нет цены»? Угу, а иерархия? Это ли не истинная оценка силы духа? Вокруг претензий духов, на место в иерархии мир крутится. На этом Жизнь держится.Посредники, колдуны, учителя, наставники и прочая умничающая братия, ведь по сути кормится за счёт тех, кого оболванили. Отсюда и сопли о «песочнице» и себе таком умном и крутом. А слабо правду написать, что между частью разума в форме Человека и Разумом того, что понимаете как «Творец» (хотя точно не имеете о нём представления потому, что христианская отрава последний разум верой уничтожила) нет никаких посредников вообще. Читает наши мысли Творец сразу, в момент их появления, ими и живёт себя изменяя. Зато чувственность получает, только в момент смерти потому, что нет к ней доступа, как только через душу, которая есть по смыслу матрица.
Соображай в привязке к компьютеру. Жесткий диск в рабочей машине ПРОДАВАТЬ затеял. Угу, в железе нифига не разбирается, только клавиши одним пальцем давить получается, а куда там , о продаже распинается. Да о воле создателя вообще понимание слабо, потому как только об образе и мысли.

Иногда заходит

Сообщение Боб » 10 май 2012, 16:03

Продажа души....ммм....да ???
Мне вот не понятно как ее можно продать....если брать некаму ???
Поясню.
Зайду из далека.но не совсем.Так.....Насколько я понял в работе с энергией.есть два типа.Назовем их отрицательная(черная.темная.злая.) и положительная(светлая,добрая ну и т.д.короче суть в другом.). Так вот человеку дал душу,бог(там создатель,высшая сила и т.д.,у меня будет бог). Если совсем коротко,то мы к богу и вернемся.так сказать воссоединимся.Но не все,это уже совсем другая история.
Теперь вернемся к энергии.Когда человек приходит в тупик(бедность,ненависть,соседи нехорошие люди и т.д.),или его душа в тупик(лямур не удачный,чето хош не знаеш че,в этом духе,),короче когда человек неимоверно зол,искренне и всей душой ненавидит.а не чего в жизни сделать не может,но очень хочет.то он продает душу дьяволу =) ха-ха-ха.....почему ха-ха.все просто.
Ну начнем с того что,дьявол,чертики и другие чудища из веселой мультляндии,это просто отрицательная энергия.Ладно пропустим.перейдем к сути.а то поэма будет.
Так вот,у нас есть злой.Точнее,очень злой человек который обращается к отрицательной энергии,ну скажем к злому темному чебурашки(а че он тоже может помочь,вы просто не просили=).И что происходит.Человек просто очень сильно аккумулирует эту энергию.А по скольку его желание продать душу очень сильно и он точно знает чего хочет.ведь он не один день этого хочет.То мы имеем целеустремленного человека с огромной отрицательной энергией,искренне отрицательной и с сосредоточенной силе воле.на месте(месть).или богатстве.
и в результате происходит,то-что и происходит,одноклассник с бабками,выигрыш миллиона(получил что хотел) и рак,авария,смерть близких.Ведь отрицательная энергия не куда не делась и она сопровождает человека.Не,не всю жизнь.до определенного момента,но это уже совсем другая история.

Если что не так,простите,сами мы не местные.Не кого не хотел обидеть.Просто мысли в слух.Просто интересный сайт,че не по болоболить,когдато увлекался =)

Новичок

Сообщение sn62 » 12 май 2012, 01:10

Боб писал(а): в работе с энергией.есть два типа..................Так вот человеку дал душу,бог..... мы к богу и вернемся.так сказать воссоединимся.
Но не все..
Ну ну. То есть бог дал, затем у одних забрал, а у других силёнок не хватило?.
Угу, соображайте, а зачем собственно «душееду» богу, души понадобились? Ха, да он ещё и переборчив во вкусах оказался, гурман однако. Эх дети. Библию сжечь не пробовали? Помогает, жаль не всем.
sn62 писал(а): невозможно продать то, что тебе не принадлежит...........Душу можно ещё раз в аренду сдать. Подчинив её по духу..........
Читать не умеем или как? :smile: Что тут ещё разжёвывать надобно? Проглотить только осталось.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2012, 01:22

sn62
На Вас поступают жалобы. И я Вас еще раз прошу: прекратите высказывать свое мнение в стиле " я один умный, а вы все тут дураки". Это форум. И любое мнение, в том числе и Ваше, чисто субъективно. А посему и высказываться следует в соответствующей манере, уважая не только свое, но и чужое мнение.
Если Вы не захотите меня услышать, будете просто-напросто удалены с форума.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Боб » 14 май 2012, 18:04

sn62, я прочитал ваши претензии к моему высказыванию.И могу сразу заметить.Что фразы вырванные в контексте не представляют полной картины.
Хотя одно мое высказывание может и требует пояснения.Про-то что не все.
Разъяснять полностью не буду,долго.Да и лень.Но суть поясню.
В моем убеждении,и я его никому не навязываю.Душа человека подобна искре от большого костра.К этому костру мы и стремимся.но костер не есть бог.Но,он есть его неотъемлемой частью.Так что бог душеед.....это вы так как-то перегнули.А не все.Так все просто,чем больше человека помнят на земле,тем больше он точнее его душа сохраняет свой ммм...,назовем его образ.Человек когда умирает он сохраняет некоторое время так сказать энергетическую самостоятельность.А потом без подпитки из вне,трудновато.Многое не дописал,долго.Ну вот как-то так.

Иерархия духов.....это интересно.Но,я думаю что если она и влияет на человека,то не значительно.Так как сила духа и воли человека может намного больше.Но это уже совсем другая история =)

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 19 май 2012, 00:11

да невозможно душу продать!бред это все.мифическая чушь!!!!
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Иногда заходит

Сообщение TiaMaath » 25 июл 2012, 15:50

А на каком- то форуме приходилось читать, что народ души с аукцыонов толкает кому не поподя :yes: ! Это где же такое есть? Киньте ссылку, а то не верится в сей идиотизм :shock: ? Уж кого не спрашивала, вроде все слышали, а координаты не знают! Я давала нескольким людям ритуал, как призвать демона скупщика душ, но не могу сказать, что им предложили столько, во сколько они себя оценили. Некоторые довольными остались в принципе. Просто тут многие утверждают, что душа только богу принадлежит и чел не в праве продать то, что ему не принадлежит. Вот интересно, зачем тьма платит за то, что ей не может принадлежать? А она ведь платит и не требует никаких взамен услуг от душепродавца, кроме души???

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июл 2012, 20:40

Душа=энергия+информация

энергия дана на накопление информации (то бишь опыта, опыта с помощью которого можно развиваться, трансформируя элементы хаоса в элементы упорядоченной системы - космоса)

если энергия добровольно отдается не важно душой или личностью (душа ведь такую не удачную личность себе сформировала) на всякую хрень типа тупо наслаждаться чем-то не накапливая нужного опыта, то это уже сродни продаже души и чОрта звать не надо

темные "покупают" энергию, используют в своих целях путем того, что Душа подписывается на ее разбазаривание по планам этих "покупателей", которые на самом деле ни за что и ни чем не платят ни ей, ни личности, просто создают временную иллюзию чего-нибудь желаемого этой тупой личностью или душой, что и так в принципе у них могло бы быть в будущем......
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Azarea » 26 июл 2012, 22:28

Уважаемый (ая) Игрок, вы не точно ответили. Вас спросили о другом. Вы сейчас все превели в область энергии и опыта душ. При чем тут это? Тут задан был четкий вопрос, а Ваш ответ, простите из другой немного области. Еще хочу Вас спросить: на каком утверждении Вы строите свои версии? С вами скупщики душ лично общались и рассказывали о своих целях? Меня вообще очень этот вопрос заинтересовал. Его сейчас каждый форум обсуждает. Я уважаю Вашу лично точку зрения, но не могу с ней согласиться. Просто моя мать так говорит: "Если создатель обделил свое создание благом, то создание в праве отвернуться от создателя и поискать себе другого заступника." Христиане ада бояться. А где сейчас живет человечество? Разве наша жизнь и не есть ад земной? Надеюсь меня за болтовню не забанят и я все верно перевела на русский с нашего языка? Ответьте, если не согласны.

Модератор

Сообщение Игрок » 27 июл 2012, 05:45

Azarea я тут ни на чей конкретно вопрос не отвечала, просто сказала что хотела, может кому пригодится. Согласен кто со мной или нет - мне пофиг.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение JPXX » 29 авг 2012, 15:06

фролик писал(а):скажите мне Милые Мои......кому нужен хаос? правильно никому !!! но Вы спросите, а от куда он берется ? отвечаю; ХАОС берется там где , что либо выходит из под контроля !!!!
В Хаосе есть порядок, просто наше человеческое, весьма ограниченое сознание не в силах этот порядок осознать.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Ариэль 2 писал(а):Все эти продажи душ полный бред! Нет, конечно, приятно думать, что твоя душа такая прям ценная-бесценная, что даже сам Сатана только и делает, что спит и видит, как-бы ее выкупить....
:wink:

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Mummika писал(а):Ну вот все равно нелогично для меня некоторые вещи.. Ну хотя бы что темный творец против хауса. Все против хауса.
А я вот всегда считала что хаус присущ темной стороне. Хаос- порядок, две стороны одной медали, тем более все относительно..
По-моему всё гораздо проще, добро и зло всего лишь две противоположные Силы в Мироздании, благодаря которым это мироздание сотворено и существует. Убрать одну из них,и мир рухнет, а вот то, что эти две Силы и есть две стороны одной монеты - верно, той монеты, которую кто-то называет Творец, Абсолют, Бог и т.д... Добро и Зло всего лишь стереотипы человеческого мышления, для упрощения понимания нами Хаоса, Они творческая и разрушительная Силы нашего Мироздания. И нет никаких Тёмных и Светлых Творцов.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
фролик писал(а): что нет АДА или РАЯ в таком виде как Мы себе это представляем......
Цитата из библии... "...по Вере вашей и воздастся вам..." Многие думаю, что понимать эти слова надо в том смысле, что чем сильнее веришь в "Господа", тем больше шансов на "спасение" Но, мало кто думал, что в самом деле смысл другой: во что веришь, то и получишь. То есть закоренелый христианин верующий в существование христианского Ада, обязательно туда попадёт... Ведь буддисты или даосы не отправляются на "раскалённую сковороду"... :shock: Ещё один стереотип мышления.

Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
фролик писал(а):далее ; по поводу перекрестка, при чем здесь он ????!!!! Вы что не внимательно читали ??? когда Вы на перекрестке это не тупик !!!! тупик это стена !!! и уже там рассуждай не рассуждай но дороги нет !!! и Я желаю всем,что бы Вы никогда его не увидели этого тупика, ЗА НИМ КАРНИЗ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО......
Не бывает тупиковых или безвыходных ситуаций... просто у человека на данный момент не хватает силы, а следовательно и знаний для поиска выхода из тупика.
P.S. Эгррегор это вообще-то идея, а не какой-то тёмный или светлый творец. к примеру: Эгррегор коммунизма, эгррегор христианства, и так далее... Это ИДЕЯ... В мире магии для эгррегора существует слово, которое лучше всего характеризут суть его.... Да, и эгррегора магов нет, магия это просто те законы нашего мира о которых не знают, а следовательно не верят простые люди. Маги же знают о них и учатся использовать во благо себе и так далее... Магией пронизан весь наш мир.... Если вы не верите в неё, это не значит, что она не существует... @}->--

Старожил

Сообщение Одам » 30 сен 2012, 10:17

Ариэль 2 писал(а):Все эти продажи душ полный бред!
Я согласен, если эта цитата с однозначным смыслом.

В моих пси-диалогах с "покупателями"- бесярами(покупатель то один -дьявол) оч быстро выясняется, что не покупка Души им нужна, а нужно запутать, задурить людей ещё одним этим способом как предлогом.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Иногда заходит

Сообщение 666musya666 » 27 май 2013, 23:30

прочитала я тему :smile:
мое мнение по всему этому.
больше всего тут БРЕДА.
продать нельзя, можно просто устроиться на работу так сказать.
и тело дается в пользовании души, а не наоборот. тело-это своего рода скафандр, через который душа может контактировать с этой иллюзией под названием "Жизнь".
ИМХО.
Сколько людей, столько и мнений.

Иногда заходит

Сообщение dogovor2012 » 06 фев 2015, 23:59

Статья относительно правдивая. Если вы желаете исправить или не дай Бог продать душу прошу обращаться на почту: Редактировано
Оставлять свои контактные данные на форуме запрещено

Иногда заходит

Сообщение delasy » 14 фев 2015, 05:35

Ариэль 2 писал(а):Все эти продажи душ полный бред!
Подобное писать без каких либо аргументов — равнозначно что выставлять себя идиотом.

Модератор

Сообщение Avanda » 14 фев 2015, 13:57

delasy
А разве Вы привели какой-нибудь аргумент, чтобы утверждать равнозначно что выставлять себя идиотом.? 8)
Так, что не надо другим пенять. Да и в разделе мне не хотелось бы видеть категоричных высказываний, которые так или иначе могут затронуть других пользователей.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение delasy » 15 фев 2015, 05:40

Avanda писал(а):delasy
А разве Вы привели какой-нибудь аргумент, чтобы утверждать равнозначно что выставлять себя идиотом.? 8)
Так, что не надо другим пенять. Да и в разделе мне не хотелось бы видеть категоричных высказываний, которые так или иначе могут затронуть других пользователей.
Как раз это реакция именно на категоричное высказывание.
Какой смысл приводить аргументы, если оппонент предварительно окрестил тему обсуждения бредом?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 фев 2015, 22:59

delasy
Остыньте. Слишком много экспансии: то Правила не нравятся, то форум куда-то надо срочно переносить, то у кого-то диагностируете "удар по психике", теперь вот идиотов выискиваете. Может, Вы форумом ошиблись..? 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»