Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

как вернуть любовь и внимание мужа?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2011, 23:12

. И все равно наступаем на эти грабли и потом сами кричим: "помогите-ушли чувства ".
Жизнь- она же многогранная и красочная, должна "бить ключом", а мы сами окрашиваем ее в белое и черное, и в результате имеем серое.

Бывают проблемы разные в жизни. Не бывает так что бы только радоваться.Иногда и проблемы возникают. Я за то, что бы в разумных пределах женщины использовали магию для себя. Ведь есть и для красоты магия, и для увеличения личной привлекательности. Можно ванну ароматическую принять с наговором. Можно любовный напиток сворганить для лююбви)) Я люблю магию. И не вижу в этом ничего страшного. Зельями . любовными травяными элексирами люди всегда пользовались для усиления страсти в отношениях. :love:

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 11 мар 2011, 00:14

laris-ka писал(а):Бывают проблемы разные в жизни. Не бывает так что бы только радоваться.Иногда и проблемы возникают.
Естественно, только решать их надо по мере поступления, в спокойном эмоциональном состоянии, трезво все обдумав. А то как ни заглянешь в "ищу помощь" 90% верните -помогите и все в истерике.
laris-ka писал(а):Я за то, что бы в разумных пределах женщины использовали магию для себя. Ведь есть и для красоты магия, и для увеличения личной привлекательности. Можно ванну ароматическую принять с наговором. Можно любовный напиток сворганить для лююбви)) Я люблю магию. И не вижу в этом ничего страшного. Зельями . любовными травяными элексирами люди всегда пользовались для усиления страсти в отношениях.
Так и я за это. Если, каждая из нас научиться обладать личной привлекательностья и обаянием, вопрос "как вернуть" отпадет сам собой. Только процесс трудоемкий, времени много отнимает.
А хотят: здесь, сейчас, сделайте за меня.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Участник

Сообщение Lily_ » 11 мар 2011, 08:33

юлианна2311
да причем здесь беломагичка? Просто Вашему мужу мало внимания, потому что Вы уделяете его ребенку, просто Вы стали выгладеть по домашнему....а влюбился то он в Вас не в халате. просто появилась другая
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 мар 2011, 12:52

Lily_
Вашему мужу мало внимания, потому что Вы уделяете его ребенку, просто Вы стали выгладеть по домашнему
-- Такое часто встречается в наших семьях, муж Эго. А любящий муж мог бы и сам уделять внимание жене и ребенку, а халат можно и снять, и каждая жена знает что её мужу нравится а что нет. Тут рано или поздно всегда найдется другая но дело в том что если муж любит свою семью ради своего эго - что вот у меня есть и жена и ребенок а игрушку всегда найду.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Иногда заходит
Re: как вернуть любовь и внимание мужа?

Сообщение Wodan » 11 май 2013, 19:12

Надо выяснить причины отдаления, для этого необходима подробная диагностика.
Возможно в вашем случае стоит начать с психоанализа и обратится к психологу, этот как вариант без магии.... но в идеале лучше понимать почему так происходит и после подбирать методы решения сложившейся ситуации.

Старожил

Сообщение АГЮ » 26 май 2013, 21:38

Wodan - вопрос уже не актуален --- тема от фев 25, 2011 2:16

Могу только добавить, без точной диагностики в магии делать не чего! В противном случае только навредите сами себе и своей семье... по этому может попытаетесь решить проблему сначала без магии... А для магии необходимы основания по этому и надо сделать диагностику у мастера которому вы доверяете. А не у всех вподряд . Т.к. после 5 - 10 просмотря на диагностику... инфо искажаеться... потому что недобропорядочные (мастера) блокируют или запечатывают и для уточнения необходимо сделать глобальную диагностику. :wink:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Иногда заходит

Сообщение MitzeKatze » 21 июн 2013, 23:42

У меня почти таже самая проблема. Маленький ребёнок и муж нелюбит.
Скажите пожалуйста, зачем это вам всё? Ведь мы женщины должны быть гордыми.
Тем более, первые года с ребёнком всегда очень тяжёлые. Сексуальная жизнь и внимание часто ломаются, но со временем всё уляжится, если вести себя правельно и мудро! :wink:

Иногда заходит

Сообщение Лера20 » 28 июл 2013, 11:39

т.е. вы хотите сказать, что по вашему мнению, структура белой магии настолько слаба на данном форуме?

Иногда заходит

Сообщение сашенька-гуд » 13 сен 2013, 21:11

нежностью,заботой,добротой)

Ответить