Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вы есмь боги!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Тема

Сообщение Birdy » 03 ноя 2008, 00:36

правый Аскет писал(а):Кто отказался? Я не отказивался...
И я не отказывался!... :grin:

А Зератулик уже расписался за нас... :o
...и это пройдет.

Новичок

Тема

Сообщение правый Аскет » 05 ноя 2008, 02:55

http://way9.ru кто не знает про этот сайт, то очень советую зайти и почитать арфив. Только это... осторожно- там такая философия (многое можна самом доказать) что может упасть бывшее мировозрение. Причем автор не во всем прав так например с экспериметом с циклодолом. А в общем лучшего метафизического сайта я не видел не в веб не в вап. Автор ясно дает понять что "вы есмь боги" и это все подтверждается на практике.
Тьма это просто отсуствие света и не более того.

Старожил

Сообщение Birdy » 05 ноя 2008, 21:00

правый Аскет писал(а): Только это... может упасть бывшее мировозрение.
Спасибо, но нет!
Предпочитаю, чтобы стояло (бывшее мировозрение). :)
...и это пройдет.

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 06 ноя 2008, 03:10

правый Аскет писал(а):http://way9.ru кто не знает про этот сайт, то очень советую зайти и почитать арфив. Только это... осторожно- там такая философия (многое можна самом доказать) что может упасть бывшее мировозрение.
Аффтар жжот! Прочитал это:
МАГИЯ – это часть нашей повседневной жизни. Мы привыкли считать, что можем действовать во внешнем мире только напрягая и расслабляя определённые группы мышц, но в действительности нашидействия бесконечно многообразней. В нас есть сила, которую мы можем использовать непосредственно. Этот факт известен каждому из нас хотя бы по опыту общения с другими людьми. Первое, что мы оцениваем в случайном собеседнике – наличие силы. Мы не знаем, что это за сила, она недоступна нашим органам чувств, но мы безошибочно ощущаем её присутствие. Бывают ситуации , когда используя обычные слова нам удаётся объединить вокруг себя других, повести их за собой, а бывает, что мы сами оказываемся как быпод гипнозом чьей-то воли и поступаем вопреки своим собственным интересам. Сила есть почти в каждом,но как правило мы не можем произвольно управлять ею, обычно сила управляет нами. МАГИЯ – это лишь умение использовать свою силу для достижения своих собственных целей.
Смеялся! Спасибо что такие люди есть, без них жизнь казалась бы скучной)))
Такое сложное слово, как "психология" автору явно не знакомо. Потому наблюдаем очередную демагогию в перемешку с сочинениями на вольные темы.

Кстати дизайн сайта полное тошнилово, лепил 6ти классник походу)))
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!

Посетитель

Сообщение scvaersoftltd » 06 ноя 2008, 08:48

^^^Короче парапсихология.(Парапсихологи) :magic: Теже маги и экстрасенсы можно сказать. :magic:
Если я кого-то ненавижу.То есть за что.

Старожил

Сообщение Birdy » 06 ноя 2008, 13:28

MagiC [Bl00dNinJA] писал(а): ...дизайн сайта полное тошнилово...
Интересно, Вы свои 224 сообщения под непрекращающиеся рвотные позывы настрочили, или всё же удалось проблеваться? :D
...и это пройдет.

Посетитель

Re: Вы есмь боги!

Сообщение jasvami » 06 ноя 2008, 22:44

искатель писал(а):Чего хотел добиться Христос,высказав это?Что подразумевал под этим понятием?Нашли-ли двуногии понимание этому тогда и сейчас?
-Хотел открыть вам глаза на вашу собственную сущность: сущность человека.
"Боги" - название единственного во Вселенной рода живых сущностей, каковым есть и человеческое "Я".

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 07 ноя 2008, 02:55

scvaersoftltd писал(а):^^^Короче парапсихология.(Парапсихологи) :magic: Теже маги и экстрасенсы можно сказать. :magic:
Ну да! Вы чертовски правы))) Вы просто мой кумир! С ваших слов: авторучка это та же космическая ракета, толька маленькая или асинизатор тот же физик "можно сказать".
Сказать можно что угодно, но только вот иногда стоит сперва подумать...
Birdy писал(а):Интересно, Вы свои 224 сообщения под непрекращающиеся рвотные позывы настрочили, или всё же удалось проблеваться?
Я говорил про этот шедевр: АХТУНГ!, сделанный школьником (уровень мыслей там примерно тот же имхо) и предложенный нам правым Аскет'ом.
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Старожил

Сообщение Birdy » 07 ноя 2008, 05:32

MagiC [Bl00dNinJA] писал(а): Я говорил про этот шедевр: АХТУНГ!.
Теперь понял Вас. :grin: И разделяю вашу точку зрения: АЛЛЕС КАПУТ! :D
...и это пройдет.

Новичок

Тема

Сообщение правый Аскет » 07 ноя 2008, 20:43

Вы думаете что школьник может издать свою книгу? По моему человек хорошо постарался.

Посетитель

Сообщение sevelana » 07 ноя 2008, 21:02

Правый Аскет (почему не левый?),я вас поддерживаю.
"Ты не всегда получаешь то,что просишь,но ты всегда получаешь то,что создаёшь"

Изображение

Новичок

Тема

Сообщение правый Аскет » 07 ноя 2008, 21:58

Спасибо за поддержку. Ну ваш вопрос в дужках это нечто. То от слова правота, кай ментальный кулак что бъет по не правде.

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 08 ноя 2008, 13:39

правый Аскет писал(а):Вы думаете что школьник может издать свою книгу? По моему человек хорошо постарался.
Эммм... книгу даже я могу издать, вопрос только зачем? Есть масса книг, которые претендуют на некую область знаний, однако огромное количество из них это просто флуд или перелитые из пустого в порожнее мысли и исследования других людей. Я уже молчу про книги по магии, это вообще чтиво без границ, там кто во что горазд соревнуются.
Что же касается сайт, то человек может хоть сто книг издать, мне без разницы, если сайт сделан левой ногой с бадунища, то так оно и есть.
Ну а веселых мыслей там много, я там выше даже цитатку привел, так на вскидку.. есть и еще.

Новичок

Хорошо

Сообщение правый Аскет » 09 ноя 2008, 01:10

"мнение многих людей рождает истинну" и это очень хорошо что человек свое мнение выпустил в свет. Прочитаю его ты что то добавиш в свою картину мира. Причем там в основномм идется про изменение мозговых волн и то восприятие мира что оно сопровождает. (Кто не понял). Даш Лучшый сайт по такой теме?

Участник

Re: Хорошо

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 10 ноя 2008, 12:28

правый Аскет писал(а):Причем там в основномм идется про изменение мозговых волн и то восприятие мира что оно сопровождает. (Кто не понял).
Тогда повторю вам еще раз. Волны и прочий флуд это для обвателей, что же касается изменения восприятия картины мира, спектров мировоззрения и т. п. То это область психологии, но автору сайта это сложное слово либо не знакомо, либо ему просто то же хотелось немножечко порадоваться тому что приляпав к психологии волны и прочее он стал научным мужиком... Автору захотелось создать свою науку без науки, вот и получился и сайт (о том какой это сайт мы уже поговорили) и книга и т. д.
правый Аскет писал(а): Даш Лучшый сайт по такой теме?
Я дам вам ссылку на статью по теме, про такую науку: Р. Фейнман.

Новичок

Тема

Сообщение правый Аскет » 11 ноя 2008, 00:53

Извольте, пара и прихология это одна наука. Если опыт "пара" докажут то это будет уже психология. И мозговые волны доказали на энцелографе и то как при их изменяется восприятие мира (ненадолго). Или вы никогда не спите? // Я так по статье пробежался и в закладки добавил- на днях почитаю. Спасибо. Не думайте что я за автора "опу деру" просто немогу осквернять то на что положенна его жизнь... А науки то все взаимосвязаны и иногда смешываются.

Собеседник

Сообщение SION » 11 ноя 2008, 01:15

http://way9.ru кто не знает про этот сайт, то очень советую зайти и почитать арфив. Только это... осторожно- там такая философия (многое можна самом доказать) что может упасть бывшее мировозрение.
Вот из-за таких умников начинающие маги идут в магазин и сливают кучу денег на мукулатуру.
Обидно честно слово :razz:
-------------------------------------------------------------
Интересная тема) мы лишь приблизительно имеем представление о Боге и тем не менее сравниваем себя с ним))

Старожил

Сообщение David Blain » 11 ноя 2008, 01:27

По теме
Фразу можно принимать в прямом смысмле

SION
Согласен каждый маг может все амулеты сделать сам (и прочие отрибуты)
Главное правельная форма и знания (и желательно знакомый работующий в кузнице(для омулетов))

Новичок

Тема

Сообщение правый Аскет » 11 ноя 2008, 01:53

Правда. Когда я был не я то прочитав такую философию стал бы на тот путь. А так подчерпнул к своему мировозрению и спасибо ему за это. Если бы каждый из нас выложил так свои взгляды... Думаю это было бы чудесно.

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 11 ноя 2008, 02:19

правый Аскет писал(а):Не думайте что я за автора "опу деру" просто немогу осквернять то на что положенна его жизнь... А науки то все взаимосвязаны и иногда смешываются.
На астрологию то же кто-то жизнь кладет, а в итоге что? Объяснить все же каким образом звезды на расстоянии в 10ки и 100ни световых лет виляют на людей не могут! положить жизнь далеко не значит чего-либо достичь, или что-то открыть. Вы Р. Фейнмана читали, статью, что я выше предлагал, вот прочтите и подумайте.
Что же до связи, то как бы не были похожи хоть отдаленно астрология и астрономия к примеру, астрономия - наука, астрология - домыслы... Так и психология с парапсихологией связаны... парапсихология пытается что-то там изучать, но до науки ей еще очень далеко.
Про мировосприятие есть и други книги поинтереснее и посерьезнее.

Ответить