ага, кошку постирали и вывесили на прищепках за борт сушиться.соррос писал(а):белье на веревке висит. какие-то бело-розовые цвета. и кошка...скорее всего...
там Девушка из леечки поливает цветочки или окошки моет
ага, кошку постирали и вывесили на прищепках за борт сушиться.соррос писал(а):белье на веревке висит. какие-то бело-розовые цвета. и кошка...скорее всего...
9 лет назад я лазила по лестнице пожарной машины на 5 этаж (замок из нутри заблокировался). как вспомню... аж жуть =-0 Сейчас такой акрабатический трюк не повторюIrida 07 писал(а):или залазит в окно - ключи забыла :)ОльгаTR писал(а):там Девушка из леечки поливает цветочки или окошки моет
Самым близким ответом был первый :) :flowers: Поздравляю!!!AmeliYa писал(а):Там что-то живое, в движении, как-бы тянеться вверх, или стоит на высоте...кот, собака...надеюсь не человек :) :) :)
бело-розовые цвета наверно Вам пошли как цвет рук и кошарика увидели :) Спасибки за участие :flowers:соррос писал(а):белье на веревке висит. какие-то бело-розовые цвета. и кошка...скорее всего...
Правильный ход мыслейbuka87 писал(а):Мне кажется, просто дерево)
Может, на нем еще кошка сидит
Точно, что кошка :) :flowers:Eviva писал(а):Мне кажется там животное.Собака или кошка.
не гуляет, но все же кот :) Спасибо!Nadichka писал(а):кошак гуляет по корнизу