Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вот так=(
-
- Посетитель
поверь. ты испытаешь весь опыт, который возможен. и этот тоже. просто всему свое время...Илья1996 писал(а):но теперь уже не узнаю
разбирайся с текущими делами.
Пойми. Ставить себе целью какой-то объект или событие - получить разочарование и боль. Целью должен быть процесс, тогда вне зависимости от результата ты получишь удовлетворение.
Не пытайся "выйти в астрал", "заработать миллион", "получить просветление". Будут только разочарования, комплексы, ужасы и все остальное.
Принимай участие в процессе самопознания. Этим занимается много людей. Будет о чем поговорить.
Процесс, в отличии от цели - бесконечен... И приносит счастье.
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
- Посетитель
читал. не очень много. библию, бхагават-гиту, мурзилку и программу телепередач.Илья1996 писал(а):а это вы книги читали или занимались паломничеством
в Индию ездил. Был в Тибете. Ничего особенного. Люди как люди. Культура другая. Проблемы те же.
Учителя есть и тут. Но это мой опыт. Ты должен получить свой. Не пытайся прожить чью-то жизнь или стать кем-то. Это заблуждение. Нет двух одинаковых вещей как и двух одинаковых путей. Нет вообще Пути. Ты и есть этот путь.
есть один совет. не верь никому и ничему. проверяй все на собственном опыте. только тогда ты будешь счастлив, а не страдать от несбыточных мечт.
п.с. начали с одеяла, а закончили смыслом бытия... а что, мне нравится... я счастлив.
добавлено спустя 3 минуты:
паломничество может быть даже тогда, когда выносишь мусор. вопрос осознанности.Илья1996 писал(а):паломничеством
мой Учитель рассказал и показал мне устройство мира в тамбуре поезда Питер-Псков после бутылки водки, за сигареткой...
Никаких вот розовых соплей и белых одеяний не было. Зато опыт был.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
Андрей Голубев,тоесть мне просто жить и ждать ,пока ко мне самому в дверь не постучаться?ты это хочешь сказать?
добавлено спустя 11 часов 12 минут:
Андрей Голубев,ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!я вчера делал все как вы говорите!!!и !! уменя получилось в 1-ые выйти в ОС!я там был всю ночь и делал ,что я захочу!=)спасибо вам огромное!вы прям не предствляете как вы мне помогли :flowers: через ОС можно выходить в астрал?
добавлено спустя 11 часов 12 минут:
Андрей Голубев,ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!я вчера делал все как вы говорите!!!и !! уменя получилось в 1-ые выйти в ОС!я там был всю ночь и делал ,что я захочу!=)спасибо вам огромное!вы прям не предствляете как вы мне помогли :flowers: через ОС можно выходить в астрал?
- Ветеран
ты сам себе помог. я ничего не делал, кроме сотрясения воздуха.Илья1996 писал(а):как вы мне помогли
говорят можно. я проверил 1 раз, но как-то не то было.Илья1996 писал(а):через ОС можно выходить в астрал
я сразу выхожу. напрямую... по молодости даже с ребятами пробовали обратный выход, когда разум сюда вытаскиваешь. вот где приколы были.
тут надо пробовать и делать, а там как пойдет. повторюсь. не ставь цели выхода. ставь цели участия и процесса.
почитай форум. тут много чего пишут.
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста! Может не в тему. Давно (лет 20 уже) в голове "ощущаю" одну штуку(временами). Вопрос: вот такой себе крест, какой изображали немцы на танках, не сплошной иерусалимский, а как галочки, белые эти риски на чёрном фоне. Может кто подскажет(с головой порядок!) Очень буду признателен!..
По-моему Я нашёл ту тему, где получу ответ!!!
добавлено спустя 1 час 19 минут:
Незнаю почему тишина..? Уточню-крест этот не свастика, он похож на скорой помощи, и вижу я его после выхода в астрал, лет25 назад (под чётким руководством женщины экстрасенса).Я в детстве слегонца, как и все дети побалевал, и лечили меня, уже и нипомню отчего и зачем, давно это было. Но символ этот или знак, крепко как-то со мной. Можна сказать, и каръеру сделал в армии,начинал с фельдшера, а закончил в ВДВ. Сейчас 35, а я как буд-то безвсего и в тумане. Скорее этот базар не для этой рубрики, но чувствую надо мне к Ярославе Фёдоровой. Если кто знает, подсобите.
По-моему Я нашёл ту тему, где получу ответ!!!
добавлено спустя 1 час 19 минут:
Незнаю почему тишина..? Уточню-крест этот не свастика, он похож на скорой помощи, и вижу я его после выхода в астрал, лет25 назад (под чётким руководством женщины экстрасенса).Я в детстве слегонца, как и все дети побалевал, и лечили меня, уже и нипомню отчего и зачем, давно это было. Но символ этот или знак, крепко как-то со мной. Можна сказать, и каръеру сделал в армии,начинал с фельдшера, а закончил в ВДВ. Сейчас 35, а я как буд-то безвсего и в тумане. Скорее этот базар не для этой рубрики, но чувствую надо мне к Ярославе Фёдоровой. Если кто знает, подсобите.
нашёл немилость там, где повиновение не могло принести чести
-
- Посетитель
ajco

Гамма-крест, или Гаммадион, назван так из-за его формы, призошедшей от греческой буквы "гамма". Он как утверждается, символизирует Христа как "краеугольный камень Церкви". Часто такой крест можно увидеть на одеждах священников православной церкви.

Крест пoтент - один из главных геральдических крестов, назван так от французского potence, "опора", поскольку его форма похожа на опоры, применявшиеся в древности. Также называется и Крестом - молотом.
Что-то похожее на эти кресты или другое??? И какие эмоции и ощущения он у Вас вызывает?

Гамма-крест, или Гаммадион, назван так из-за его формы, призошедшей от греческой буквы "гамма". Он как утверждается, символизирует Христа как "краеугольный камень Церкви". Часто такой крест можно увидеть на одеждах священников православной церкви.

Крест пoтент - один из главных геральдических крестов, назван так от французского potence, "опора", поскольку его форма похожа на опоры, применявшиеся в древности. Также называется и Крестом - молотом.
Что-то похожее на эти кресты или другое??? И какие эмоции и ощущения он у Вас вызывает?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Я поражён! спасибо. Единственное - фон чёрный, контуры белые. Хотя бывает и на оборот - как у Вас! Вродибы испытываю, что-то "объединяющее" своих. когда Я первый раз увидел это,оно придвигалось ко мнев район сердца, мне было лет 9, и помню я ещё подумал: наверно мимо сердца пройдёт.Даяна писал(а):Гамма-крест, или Гаммадион, назван так из-за его формы, призошедшей от греческой буквы "гамма". Он как утверждается, символизирует Христа как "краеугольный камень Церкви". Часто такой крест можно увидеть на одеждах священников православной церкви.
На священниках наверное я видел..Ну хорошо краеугольный камень Церкви, и шо Это значит ?Какая проблема - у меня жизнь сплошная проблема. Я там ТЕМУ открыл про заколдованный круг..
нашёл немилость там, где повиновение не могло принести чести