Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Последствия не крещенного

Крещение, причастие, венчание и другие церковные таинства. Сорокоусты, свечи в церкви и т.п. Молитвы, акафисты, псалмы. Как правильно молиться в различных ситуациях. Различные материалы, касающиеся икон, иконописи, иконопочитания. Канонизированные святые христианской церкви. Путешествия к святым местам, паломничества в монастыри, поклонение христианским святыням и святым мощам
Участник

Сообщение Navrus » 10 мар 2011, 15:43

elitka писал(а):снимать отливкой хэ это досниматься можно по голове Улыбка не обижайтесь
Блин! Я же сказал - раскреститься, выйти из под ХЭ, а потом чиститься! Да и чистка в любом случае не помешает, чистят и тех кто под ХЭ и тех кто нет.

Bonya, то что ребенку не делали пострижение с закатыванием в воск - это очень хорошо. Но прежде чем соглашаться с laris-kой, рекомендую перейти по ссылке и ознакомиться с информацией и все взвесить.
http://uznai-pravdu.com/viewforum.php?f=8

Посетитель

Сообщение Bonya » 10 мар 2011, 16:28

С многим тем, что написано в БИБЛИЕ и что розпостраняют о христианстве я не согласна. Религия была, есть и будет способом манипуляции и власти. Но в самом начале веры было то , что дествовало и благодаря чему ЛЮДИ УВЕРОВАЛИ. У меня своя точка зрения на все это. Есть нюансы с которыми не поспориш и хочеш не хочеш приходится их соблюдать.

добавлено спустя 9 минут:

Navrus если я вас чемто обидела прошу прощение :flowers:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2011, 19:35

Bonya
Я рада , если смогла помочь вам. Удачи вам. И главное не бойтесь ничего. У вас все будет нормально.Не слушайте пугалки, страшилки и болше доверяйте своей интуиции.

добавлено спустя 3 минуты:

Navrus
нет обряда раскрещивания- есть ритуал ОТРЕЧЕНИЯ.. вы просто придумываете разную ерунду. Обосновывя свои странные фобии.. Вы от чего отливками чиститься будете? От веры в БОГА что ли.. :D :D :'( я рыдаю уже.. итая что вы пишите..продолжайте.. весело :razz: :) :) :)

Участник

Сообщение Navrus » 11 мар 2011, 00:19

laris-ka писал(а): Navrus
нет обряда раскрещивания- есть ритуал ОТРЕЧЕНИЯ..
Есть и то и другое. Первое намного лучше. Отречение несет один смысл "я признаю существование надо мной и всеми высшей Божественной власти, и отрекаюсь от нее." То есть несмотря на отречение, все равно существует то, от чего надо отрекаться - эгрегор Бога. Отречение есть признание власти этого Бога над всеми, но я от нее отрекаюсь. Раскрещивание - это уже нечто другое, это - понимание причиненного вреда. "Бога придумали и внедрили мне в голову, чтобы мной управлять. Я виноват перед собой в том, что послушал и поверил людям, которые мне это сказали, раскрыл свою защиту и впустил информацию о власти бога надо мной себе в голову. А теперь я возвращаюсь к тому моменту и состоянию, когда я знал что никакого бога нету и жил нормально. И поступаю в жизни так, как поступил бы тогда, когда не знал о боге и его власти надо мной".
вы просто придумываете разную ерунду. Обосновывя свои странные фобии.. Вы от чего отливками чиститься будете? От веры в БОГА что ли.. я рыдаю уже.. итая что вы пишите..продолжайте.. весело
От вреда причиненнго этой "верой". Мне-то от этого чиститься не надо, я хорошо уяснил что нет никого надо мной)))
Но сама по себе отливка на воск, олов или свинец - отличный способ чужих негативных программ.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 мар 2011, 03:35

Navrus
Болше вреда чем человек причиняе сам себе , ему нико не причинит.. во вы ому пример... и ваш бедный папа тоже -он правда скорее жерва ваша. Очевидный, надо сказаь пример.. :bye: усе... я пошла.. мне с вами не комфортно :kamuflage:

Ответить