laris-ka писал(а):
Navrus
нет обряда раскрещивания- есть ритуал ОТРЕЧЕНИЯ..
Есть и то и другое. Первое намного лучше. Отречение несет один смысл "я признаю существование надо мной и всеми высшей Божественной власти, и отрекаюсь от нее." То есть несмотря на отречение, все равно существует то, от чего надо отрекаться - эгрегор Бога. Отречение есть признание власти этого Бога над всеми, но я от нее отрекаюсь. Раскрещивание - это уже нечто другое, это - понимание причиненного вреда. "Бога придумали и внедрили мне в голову, чтобы мной управлять. Я виноват перед собой в том, что послушал и поверил людям, которые мне это сказали, раскрыл свою защиту и впустил информацию о власти бога надо мной себе в голову. А теперь я возвращаюсь к тому моменту и состоянию, когда я знал что никакого бога нету и жил нормально. И поступаю в жизни так, как поступил бы тогда, когда не знал о боге и его власти надо мной".
вы просто придумываете разную ерунду. Обосновывя свои странные фобии.. Вы от чего отливками чиститься будете? От веры в БОГА что ли.. я рыдаю уже.. итая что вы пишите..продолжайте.. весело
От вреда причиненнго этой "верой". Мне-то от этого чиститься не надо, я хорошо уяснил что нет никого надо мной)))
Но сама по себе отливка на воск, олов или свинец - отличный способ чужих негативных программ.