Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зависимость от любви

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Астролог
Сообщение AliZa_ » 29 апр 2011, 13:17

Ну с точки зрения эзотерики это уже доказано - каждый человек приходит не один на Землю. у каждого где-то живет половинка
Кем доказано? Не смешите... Да даже если допустить, что она-таки где-то живет и например в счастливом браке детей растит, то какой лично Вам толк от этого? Этот факт сделает Вас счастливее?!
Вы почитайте, потом и говорите уже
Если б не читала, да не прожила бы столько сколько прожила, то может и не говорила бы))))))

Переубеждать Вас не планирую, оставайтесь при своем мнении, но потом лет так в 80 не говорите, что Вас никто не предупреждал, что нет никаких половинок! Родственные души - да, есть, но половинки - плод больной фантазии авторов данной теории, чтоб сколотить на ней неплохое состояние, скармливая тиражи своих книг наивным читательницам типа Вас. Ничего личного, я с симпатией это Вам говорю.
:)
Последний раз редактировалось AliZa_ 30 апр 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 29 апр 2011, 13:49

az0304
Ну я и не обижаюсь, вобщем-то :)
А кто Вам сказал, что я вот лично буду именно половинку ждать? Ее дано встретить не каждому в жизни, а уж удержать тем более. Есть люди, что и находясь не со своей половинкой живут счастливо. Просто у каждого своя Судьба, Вы верите в Судьбу?
Простите, это лозунг типа: чего сидишь и ждешь того, кто тебе сужен, с кем вы проживете вместе много лет, детей с кем воспитаешь? Иди, шляйся по кабакам, встречайся с парнями, губи себя в порочных связях!
Сорри, если поняла не так 8) Но, к нашему сожалению, сейчас молодежь не думает головой почти - сегодня одна любовь и сразу в койку, завтра другая. Но вот лично для меня, настоящая любовь проверяется временем и по истечению нескольких лет можно уже сначала связать судьбы, а потом уже в кровать! Про телегонию не слыхали? Или это тоже выдумка?
Всенепременно с любовью!
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 29 апр 2011, 17:03

Просто у каждого своя Судьба, Вы верите в Судьбу?
Верю, но судьба есть нечто более глобальное чем человеческие чувства, типа любви. Судьбой может быть предначертано, например, научиться не привязываться, или прощать, или уметь быть благодарной, а любовь будет лишь одним из способов ее реализации.
Иди, шляйся по кабакам, встречайся с парнями, губи себя в порочных связях!
Каждому свое... А вообще-то, где ищешь - то и найдешь, так что к выбору места поиска следует подходить более осознанно!))))))
Про телегонию не слыхали?
Нет, поинтересуюсь благодаря Вам.

Знаете, девушкам свойственно несколько преувеличивать роль любви в их жизни. С годами все видится уже несколько иначе, когда на передний план выходят взаимопонимание и душевный комфорт, а не страсть, ревность и пр. дребедень. Особенно хорошо это понимаешь, когда вступив в такие страсти-мордасти по молодости и глупости, с годами понимаешь сколько сил, нервов и лет жизни тебе это все стоило и насколько было бессмысленно. Синастрия в астрологии неплохо помогает не наделать глупостей и заранее получить представление о том, что тебя ждет с тем или иным человеком. Но это уже отступление от темы. А по теме - любая зависимость, в т.ч. и от любви - это проявление слабости характера, и надо ее из себя выкорчевывать, чтоб расти и развиваться как сильная и самодостаточная личность.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 04 май 2011, 16:47

az0304 писал(а):А вообще-то, где ищешь - то и найдешь, так что к выбору места поиска следует подходить более осознанно!))))))
Соглашусь. А еще есть мнение, что найдешь именно того, каков ты сам, Что думаете?

Я смотрю, Вы и в натальных картах разбираетесь :) А вот если у меня в прямом смысле зависимость прописана в карте этой? Что мне всегда нужен любимый мой, чтоб рядом был, везде вместе, иначе я страдаю. Как в таком случае себя перестраивать, если это уже определено по звездам? Особенно тяжело с Венерой во Льве :(
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 04 май 2011, 19:12

А вот если у меня в прямом смысле зависимость прописана в карте этой? Что мне всегда нужен любимый мой, чтоб рядом был, везде вместе, иначе я страдаю. Как в таком случае себя перестраивать, если это уже определено по звездам?
Вы Рак, кажется? У Вас в карте не зависимость прописана, а потребность заботиться о любимом человеке. Найдите мужчину с Луной в Раке, а по своему Марсу посмотрите, в какой стихии должно быть его Солнце, и будет Вам счастье! :)

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 04 май 2011, 19:39

az0304
Ну Марс у меня тоже во Льве. Это что же, мне Льва надо? =-0 К сожалению, самый известный Лев тут уже занят (целым гаремом :Secret: ). Да мне кажется, два таких вулкана вместе не уживутся, мне нужен спокойный, как удав :yes:
И еще подскажите: я насчитала в синастрии 40 аспектов (соединений мужской и женской планеты). Понимаю, все совпадать не может, но сколько, примерно, должно совпасть соединений этих, чтоб мне человек подходил?

Астролог
Сообщение AliZa_ » 04 май 2011, 19:49

я насчитала в синастрии 40 аспектов (соединений мужской и женской планеты).
=-0 :D Исключено совершенно! Что-то не то настроили или неправильно считали.
Последний раз редактировалось AliZa_ 05 май 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 05 май 2011, 07:50

az0304
Значит Луна и Венера должна быть в воде? Спасибо за ссылочку! :love:
Ух, щас пойду всех знакомых мужиков проверять :D
Конечно, не всех, но вот бывших своих точно! Особенно типа, из-за которого я здесь чудесным образом очутилась! Интересно, что ты меня ждало с этом магнитом женским? 8)

добавлено спустя 10 часов 32 минуты:

az0304
Нифига не поняла =-0 У всех знакомых столько красного! Я так поняла, красное - негативный аспект, синее - позитивный, а зеленый - нейтральный?
Сколько должно быть позитивных и нейтральных (так как это хорошо означает), чтобы человек подходил?

Астролог
Сообщение AliZa_ » 05 май 2011, 23:23

Innamoramento

Я Вам ссылку на синастрию с трактовками уже дала, чтоб Вы не заморачивались начет красных-синих-зеленых))

На самом деле красный красному рознь. Оппозиция, напрмер, хоть и красная, но в синастрии работает как магнит, ведь противоположности притягиваются. Нужно обладать хотя бы бызовыми знаниями астрологии, чтоб у нас с Вами получился диалог, а не разговор слепого с глухим. Понимаете? :)

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 06 май 2011, 14:28

az0304
Понимаю, надо все подробно изучить. Заодно, думаю, так можно предупредить эту зависимость от любви, если найти и полюбить именно человека, с которым хорошая совместимость!
Спасибо! :love:

Ответить