Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
посоветуйте чистку/защиту с помощью НЕхристианского эгрегора
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Это энерго - чистка и как дополнение!Маг Москвы писал(а):хм, это не чистка... чистка не может пройти в мгновенье... чистка человека минимум часов 5 занимает. У ЗАРЛ были случаи, когда она более суток одного перца ритуалила. Чистится человек один раз и на всю жизнь...
И там указано что ее делать повторно для полного очищения... в любой чистке 1,3,9,40 учитывается и все зависит от степени негатива ! И делать ее тоже можно раз в жизни... все зависит от защиты которую после чистки поставить... Если защита нарушена или снята то тут уже повтор всех процедур.
Защиты хороши и могут передаваться по наследству те что подключены к эгрегору, силам, духу, роду, и т.д. - и граммотно поставлены...

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Старожил
Маг Москвы
вы ритуалист или биоэнергет?-
я понимаю,что можно снять за день либо ритуалом,либо если вы биоэнергет(там свои способы),а по-другому нужно время,да,будет хуже,когда будут очистительные кризы в любом случае..в течение 40 дней,как мне известно теперь. :)
Именно поэтому вы говорите,что защиту ставите через 40 дней)
А защиту мне ставил мастер,но она оказалась пробитой,даже если просто по отливкам смотреть)
Поэтому вопрос у меня по поводу непробиваемой и неснимаемой и некладбищенской(которая на неск лет)защиты???
Амулены пентограммы руны исключаются..Интересует КАК еще можно?-подключением к эгрегориальному каналу???
или я что-то путаю,чем дальше в лес,тем больше вопросов)
вы ритуалист или биоэнергет?-
я понимаю,что можно снять за день либо ритуалом,либо если вы биоэнергет(там свои способы),а по-другому нужно время,да,будет хуже,когда будут очистительные кризы в любом случае..в течение 40 дней,как мне известно теперь. :)
Именно поэтому вы говорите,что защиту ставите через 40 дней)
А защиту мне ставил мастер,но она оказалась пробитой,даже если просто по отливкам смотреть)
Поэтому вопрос у меня по поводу непробиваемой и неснимаемой и некладбищенской(которая на неск лет)защиты???
Амулены пентограммы руны исключаются..Интересует КАК еще можно?-подключением к эгрегориальному каналу???
или я что-то путаю,чем дальше в лес,тем больше вопросов)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Посетитель
я ритуалю, магия шумер... защита на всю жизнь ставится только при высших посвящениях в какой либо магической традиции
добавлено спустя 2 минуты:
либой ритуальщик биоэнергетическими методами владеет на автомате,
подключение к каналу - это шоу... сильная защита ставится в любой традиции, я использую символику составленную ЗАРЛ, там задействованы руны, каббала,египет, славянство и конечно же шумеры...
либой ритуальщик биоэнергетическими методами владеет на автомате,
подключение к каналу - это шоу... сильная защита ставится в любой традиции, я использую символику составленную ЗАРЛ, там задействованы руны, каббала,египет, славянство и конечно же шумеры...
-
- Старожил
Маг Москвы
получается один практик,прошедший инициации,другому практику(не прошедшему посвящение)не может поставить защиту на всю жизнь?
или может? :)
Негатив за 1 день снимается только ритуалом и перекладом,так?
и уходит обратно по каналу?
Я просто ищу ответы..
получается один практик,прошедший инициации,другому практику(не прошедшему посвящение)не может поставить защиту на всю жизнь?
или может? :)
Негатив за 1 день снимается только ритуалом и перекладом,так?
и уходит обратно по каналу?
Я просто ищу ответы..
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Посетитель
-
- Старожил
Маг Москвы
А можете про чистку поподробней рассказать,если можно,поделитесь опытом..Я думаю многим будет интересно.Какие процессы на тонких планах.. :) У биоэнергета она говорят занимает ни несколько минут,а секунд..не ошибаюсь..именно секунд. :flowers:
А можете про чистку поподробней рассказать,если можно,поделитесь опытом..Я думаю многим будет интересно.Какие процессы на тонких планах.. :) У биоэнергета она говорят занимает ни несколько минут,а секунд..не ошибаюсь..именно секунд. :flowers:
-
- Посетитель
чистка у меня расписана на 30 листов + иногда еще добавляю... работа, которая делается один раз и на всю жизнь требует огромное количество условий... потому проще её заказать у мастера...
добавлено спустя 3 минуты:
мне интересно посмотреть как за несколько секунд порчу на смерть снимают... там если за сутки управишься, то это круто, и то потом 40 дней отчитывать надо
добавлено спустя 3 минуты:
мне интересно посмотреть как за несколько секунд порчу на смерть снимают... там если за сутки управишься, то это круто, и то потом 40 дней отчитывать надо
-
- Старожил
Маг Москвы
согласна..тото и меня смущает...чистка на 40 листок-ничего себе так))у меня отливка на вск ну максимум со всеми оберегами,заговорами и снятием страха-ну страниц 5)))
Хм..если порчу на смерть 40 дней отчитывать,а клиент не склеит ласты за это время?мне кажется,тут только переклад либо сильный кладбищенский черный ритуал.
согласна..тото и меня смущает...чистка на 40 листок-ничего себе так))у меня отливка на вск ну максимум со всеми оберегами,заговорами и снятием страха-ну страниц 5)))
Хм..если порчу на смерть 40 дней отчитывать,а клиент не склеит ласты за это время?мне кажется,тут только переклад либо сильный кладбищенский черный ритуал.
-
- Посетитель
- Победитель БЭ на ТМ
-
- Посетитель
-
- Старожил
rean
некотрые практики снимают дистанционно за один сеанс..воздействуя энергетически...я не очень понимаю пока КАК,но хотелось бы понять.
И какой же посыл должен быть у мстера,который может провести такую чистку дистанционно!!! однако списать это на внушаемсть нельзя,есть скептики,хоторые,как я убеждались что это работает и в краткое время приводит организм в прежнее нормальное состояние.
Кто-то на смерть снимает воском,но мне кажется это так не снимешь,если только свинец лить..Перекладом...а как еще?
я других способов не знаю..Многие просто браться не будут,черные могут снять..мое имо..А вы как считаете?
некотрые практики снимают дистанционно за один сеанс..воздействуя энергетически...я не очень понимаю пока КАК,но хотелось бы понять.
И какой же посыл должен быть у мстера,который может провести такую чистку дистанционно!!! однако списать это на внушаемсть нельзя,есть скептики,хоторые,как я убеждались что это работает и в краткое время приводит организм в прежнее нормальное состояние.
Кто-то на смерть снимает воском,но мне кажется это так не снимешь,если только свинец лить..Перекладом...а как еще?
я других способов не знаю..Многие просто браться не будут,черные могут снять..мое имо..А вы как считаете?
-
- Посетитель
- Победитель БЭ на ТМ
-
- Старожил
rean
Согласна...некоторые просто запугивают клиента,но так делают реально те,кто точно сделать ничего не может.
Это явление крайне редко встречается.Что радует)
Просто реальный случай-друзья семьи-мужчина-красавец,жена,любовниц немерено было,двое детей..
Здоровее всех сдоровых был.Красав тут бац-опухоль мозга причем сразу в такой стадии,что трогать нельзя.Обеспеченные.Жена поехала за магом в Питер.Он только зашел и сказал-где вы раньше были.Сделано.На смерть.Сказал,что даже дышать и смотреть невозможно..Маг быстро ушел,сказал что при таком уже ничего не поможет.Сделала одна из его любовниц.Жена получила порчу на ожирение..жестоко..
Согласна...некоторые просто запугивают клиента,но так делают реально те,кто точно сделать ничего не может.

Это явление крайне редко встречается.Что радует)
Просто реальный случай-друзья семьи-мужчина-красавец,жена,любовниц немерено было,двое детей..
Здоровее всех сдоровых был.Красав тут бац-опухоль мозга причем сразу в такой стадии,что трогать нельзя.Обеспеченные.Жена поехала за магом в Питер.Он только зашел и сказал-где вы раньше были.Сделано.На смерть.Сказал,что даже дышать и смотреть невозможно..Маг быстро ушел,сказал что при таком уже ничего не поможет.Сделала одна из его любовниц.Жена получила порчу на ожирение..жестоко..
- Учитель школы ТМ
очень интересно, если конечно не страшная тайна ))Маг Москвы писал(а):я ритуалю, магия шумер... и конечно же шумеры...
что это за магия шумер у вас?
насколько я знаю, там отдельно то магии не было, немного другое
и это другое сейчас не реконструировано (то что хаоситы делают, скажем так, не совсем расово правильно)
-
- Посетитель
- Учитель школы ТМ
- Посетитель
-