Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

приворот на душу.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение Vdova » 24 апр 2011, 17:23

Приворот

Коли детину како ну страсть как хоца возыметь иль детине девку, то человече тот накажи - пусть чапат, когда луна полнотою нальётся, на перекрёст межсёлочных дорог, да иглищу чисту да нову остру прихватить. На перекрёст пущай встанит, да молвит пущай девять разов к ряду:

«Сатанина, я, рабина (имя своё), к тебе явилася сговор с тобою вершить. Я те кровушку свою с душенькою своею бессмертною, а ты мне любовь и страсть всю рабицы (имя). Я те не подману, кровью своей клятву короплю, и ты слово держи. Да так как сказано, так и будет!»

Иглою заготовленной безымянный палец на правой руке пусть кольнёт, да кровушки своей на все сторонушки перекрёста пусть махнёт, и молча без огляда до избы чапат.

Интересно, на мужика делать можно?

Старожил
Сообщение Мейн » 24 апр 2011, 18:45

Можно, слова меняйте, да кровь на перкрёст не забудьте капнуть.. да душеньку свою отдать будьте готовы, за милого.

Участник

Сообщение Vdova » 24 апр 2011, 19:48

интересно действует ли... и еще момент, делала я из приворотника, где пол души отдают.. но землю не подсыпала в еду... (до сих пор дома лежит).. может ли из-за этого не подействовать новый приворот на душу? а если на человеке порча (я время от времени на него и навожу нечто такое, стал часто болеть простудными заболеваниями, зарывала его фото на кладбище много раз) подействует ли такой приворот?

Посетитель

Сообщение st. olga » 27 апр 2011, 21:40

Vdova писал(а):Коли детину како ну страсть как хоца возыметь иль детине девку, то человече тот накажи - пусть чапат, когда луна полнотою нальётся, на перекрёст межсёлочных дорог, да иглищу чисту да нову остру прихватить. На перекрёст пущай встанит, да молвит пущай девять разов к ряду:

«Сатанина, я, рабина (имя своё), к тебе явилася сговор с тобою вершить. Я те кровушку свою с душенькою своею бессмертною, а ты мне любовь и страсть всю рабицы (имя). Я те не подману, кровью своей клятву короплю, и ты слово держи. Да так как сказано, так и будет!»
Это Серафима Черная, не будет она работать без соответствующего обращения к Силам, а если и знаете его - тоже не факт, что будет работать. А вообще с обрядами Серафимы очень хорошо работать, но только если усвоить её правила. У меня они вообще, как оказалось, переработанные все - и ничего, на ура! Ну, естественно, не сама я их перерабатывала, получила что получила. А на мужчину у Серафимы Черной много всего есть, я бы применяла именно "мужской" обряд.
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...

Участник

Сообщение Vdova » 28 апр 2011, 10:05

а какое именно обращение использовать? и что же это за правила при работе с обрядами серафимы? и какие обряды на мужчин у нее рабочие?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 28 апр 2011, 12:10

Vdova
Серафима вам зачем? Вы - чернокнижница?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Сообщение Milenasmv » 28 апр 2011, 12:27

Vdova писал(а):где пол души отдают
это как -пол души отдают?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 28 апр 2011, 12:38

Тоже не поняла...она делится чтоль?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение st. olga » 28 апр 2011, 13:54

Vdova писал(а):а какое именно обращение использовать? и что же это за правила при работе с обрядами серафимы? и какие обряды на мужчин у нее рабочие?
если Вам "страсть как по Серафиме работать хотца" - напишите в личку и обращение я Вам дам, вот только использование чернокнижных практик это особая жизнь, чтоли. Невозможно это вот так просто однократно применить и жить дальше как ни в чём не бывала. Это - образ жизни. У Серафимы Черной всё рабочее, но при соблюдении определенных условий. Вот, например, из Серафимы, аналогичный обряд тому, который Вы писали, только на мужчину. Но это к душе отношения не имеет)) Это такая себе порча-приворот, беса похоти подселяете. Воруете рубаху того, кого будете портить (именно воруете) . На полной луне идете на безлюдный перекресток в полночь и оставляете там водку в стакане со словами: «Тебе Янах, Бесина похотной», остальную водку выливаете на землю. В рубашку кладите девять горстей земли, над каждой горстью читаете наговор (всего получается девять раз) «Бесина похотени Янах, я, ведемина, тобя упрошу в рабину (имя) похоти впустити да вселити учтобы он страстию знойною да похотью ярою ко рабицам усеем воспылалыти, ажи стоналыти каки рабицу каку соглядит, яё под сябяти подмянал и ябал денно и ночно, учтобы хуище яго покою не знал и яму покояти не давал. Таковому и быти!» И рубаху прикопать под крыльцом жертвы. Это я человеческим языком переписала (кроме заговоров, текст оригинальный, прошу прощения за непарламентские выражения, надеюсь, меня за это не выругают), если Вам нужен оригинал - без проблем. Да у Серафимы много всего, всё рабочее))

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 28 апр 2011, 21:27

Что-то я совсем запуталась с этой Серафимой. Да ладно,Чернокнижием не работаю,поэтму разгрбать приворот не буду.

А вот на душу приворот- :) Не рабочий он...Ну,по крайней мере,в той интерпритации,в которой дан тут.
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Посетитель

Сообщение st. olga » 28 апр 2011, 21:39

Натали Гебо писал(а):Что-то я совсем запуталась с этой Серафимой.
я думаю, она и сама путалась)) А на самом деле там нет ничего сложного, просто кто-то воспринимает её опусы как веретничество, кто-то - как соборное колдовство, а там и ни то, и ни другое с одной стороны, а с другой стороны - и то, и другое. Там просто чернокнижье в полный рост, да и всё. И в церкви, и на кладбище, и в лесу, и на перекрёстке и где хочешь делается. И замолы разнообразные, и Отче Наш чернокнижников. Не сами обряды главное, так сказать, а подготовка к ним. Т.е. невозможно провести один раз обряд и всё, можно, конечно, но эффекта не будет)) Для работы с Серафимой просто нужно войти в "бессрочное соглашение" с Темными Силами - и вперёд, всё будет ладится. Но и плата высока... Одним словом, не для широкого круга, но каждому своё. Я сколько раз пробовала с рунами разобраться - так и не получилось, не моё.

Участник

Сообщение Vdova » 28 апр 2011, 22:18

lillwitch писал(а):Vdova
Серафима вам зачем? Вы - чернокнижница?
да...

добавлено спустя 4 минуты:
Milenasmv писал(а):
Vdova писал(а):где пол души отдают
это как -пол души отдают?
в приворотнике есть обряд где вроде как души отдают бесу... делится она или нет это вопрос наверно к авторам сего приворота... но там есть слова "отдаю тебе пол души и т.д. и т.п..."
а из серафимы я заинтересовалась порчей еще где волосы в мясо оборачиваются... хотела на кролика своего от злости навести что с другой гуляет....

добавлено спустя 3 минуты:

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 29 апр 2011, 21:22

Жалко кролика. Да Егильет ему впарить и всех дел.Порчу-то зачем?
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Участник

Сообщение Vdova » 29 апр 2011, 22:42

порчу затем, что очень гулящий и довел просто уже, что ходила закапывала его фото и вольты по могилам...а теперь снова про приворот на него стала думать, и хотелось бы, что посильнее... например на душу, чтобы уже серьезно...

Посетитель

Сообщение Pioneer » 30 апр 2011, 09:39

А душу не жалко? Тем более неизвестно примут ли силы "половину" души =-0 .

Участник

Сообщение Vdova » 30 апр 2011, 19:56

нет. не жалко...потому, что делала обычные привороты результат какой-то кратковременный... до 8-и месяцев самый больший был...а мне нужно подольше... и да, интересует момент, взяли ли тогда силы бесы половину души или нет.... непонятно....

Собеседник
Сообщение scrabber » 30 апр 2011, 20:36

если плата душой вас устраивает,то в записях Серафимы есть обряд,даже в сети он есть,где душа идет платой за приворот,там еще иголка используется, то сладится все и обряд верный,а не не пойми что,где пол души отдается. :magic:

Посетитель

Сообщение st. olga » 30 апр 2011, 21:16

А вот он, чтобы не искать. Коли детину како ну страсть как хоца возыметь иль детине девку, то человече тот накажи - пусть чапат, когда луна полнотою нальётся, на перекрёст межсёлочных дорог, да иглищу чисту да нову остру прихватить. На перекрёст пущай встанит, да молвит пущай девять разов к ряду:
Иглою заготовленной безымянный палец на правой руке пусть кольнёт, да кровушки своей на все сторонушки перекрёста пусть махнёт, и молча без огляда до избы чапат.

Собеседник
Сообщение scrabber » 30 апр 2011, 21:44

да он) любому по силам))

Участник

Сообщение Vdova » 30 апр 2011, 23:01

думаю провести его.... тока интересно получится или нет... сейчас общения с кроликом нет вообще.... а заодно егильет на него....

Ответить

Вернуться в «Привороты»