загноения пошли серьёзные,он лез в воду непрерывно,т.к.сидел в предбаннике душевой,больше негде держать было,да и на ночь уходил гулять по заводу,приходя весь грязный..выбор пришлось делатьlillwitch писал(а): Ой, ужас какой :'(
Я бы не смогла усыпить, ну вот честно - рука бы не поднялась, тоже попыталась бы выходить, хотя теоретически это и неправильно, мдя....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Негативный опыт
-
- Посетитель
Идущая в тени...
-
- Старожил
Меня иногда осеняет.Вроде бы занимаюсь посторонним делом, а вдруг в голову фразы лезут. Очень многие встретила потом на форуме в обрядах, хотя полгода назад я такие вещи не читала даже. И вот пришла мне в голову мысль распутать дороги мужу (были диагностированы яйцом). Я не буду описывать что я состряпала. Может это гениально, а может просто позор. СЕЙЧАС я знаю, что это была какая-то языческая магия,и знаю, что я не сделала откуп ( я не знала даже что его надо делать) по правилам ( я поставила угощение). Проводила в полночь, закончила в 7.45, а в 13 мне позвонили и сказали, что умерла моя мама в 7.45. А у меня и часы в это время остановились. После этого основательно изучаю форум в частности. Мама-то была при сметрти уже месяца три. Мучилась и просила о смерти.Но почему ее смерть минута в минуту совпала с моим обрядом? У меня шок до сих пор...Между нами расстояние было 3000 км.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Старожил
Kseniaiul
жуть какая.сочувствую...((
Я делала рассорку с помощью кошачьей и собачьей шерсти,насыпала все на обувь и подушки,кровать..В той квартире мужчина женщина встречались,он с нее деньги тянул..Вобщем,сделала,закопала что надо где надо..Потом начались сильные головные боли..Женщина,которая никогда не употребляла алкоголь,начала пить,мужик заболел..В общем,я же ее и кодировала,тк пить она начала из-за того,что он к ней не приходит,а без него свет не мил..
Через пол-года наладилсь,но в ту квартиру он больше ни ногой,плохо ему и неуютно там.Хотя они и батюшку приглашали.
Да и во время чисток иногда непредвиденное случается..Чистила себя-дед с инфарктом в больницу попал,выжил.
Делала вызов...из мести...но после этого вызова сама не есть,не спать не могла..тосковала,писала,звонила..а всего лишь вызов.. =-0
А еще был косяк,когда я своему врагу во время чистки солью отдала личную вещь..Заболела..обратно все,что снимала приняла...
Энергеты помогали))
жуть какая.сочувствую...((
Я делала рассорку с помощью кошачьей и собачьей шерсти,насыпала все на обувь и подушки,кровать..В той квартире мужчина женщина встречались,он с нее деньги тянул..Вобщем,сделала,закопала что надо где надо..Потом начались сильные головные боли..Женщина,которая никогда не употребляла алкоголь,начала пить,мужик заболел..В общем,я же ее и кодировала,тк пить она начала из-за того,что он к ней не приходит,а без него свет не мил..
Через пол-года наладилсь,но в ту квартиру он больше ни ногой,плохо ему и неуютно там.Хотя они и батюшку приглашали.
Да и во время чисток иногда непредвиденное случается..Чистила себя-дед с инфарктом в больницу попал,выжил.
Делала вызов...из мести...но после этого вызова сама не есть,не спать не могла..тосковала,писала,звонила..а всего лишь вызов.. =-0
А еще был косяк,когда я своему врагу во время чистки солью отдала личную вещь..Заболела..обратно все,что снимала приняла...
Энергеты помогали))
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-