спасибо за ответ)
ой ну спасибо за ответ, NADINA!!!!!:Nadina писал(а):Ну и я попробую))) первый день у вас на форуме так что строго не судите))
Здание серого цвета, старое, около 10 этажей, сфотографировано не целиком скорее всего верх здания непосредственно с вывеской, потому что не вижу первых этажей на фото. Вывеска крупная, очень теплая, скорее всего красного цвета. 4 буквы. Многолюдно, что то постоянно убирают, много рабочего персонала, это или больница где лежат или отель, скорее всего отель, люди задерживаются здесь. Фото сделано более 5 лет назад. Сейчас не функционирует. Что то крест на крест на фото, не пойму что такое. Небо. Слово типа "пало" "мало" "жало"
оооо мозги опухли =-0
Рыцарь черной розы писал(а):пяти этажный дом
ЕЩЕ НАДА ПОДУМАТЬ!!!Temporary писал(а):про слово напишу, вы подсказок столько дали, что я думать начала ))
там слово на английском мне показалось типа DA там что-то, оно перевернулось или сложился плакат
:D
на чем-то стеклянном написано - как я по подсказкам пониманию, это стекло в здании.
ВОТ ЭТО КРЕАТИВ ТАК КРЕАТИВ :D :D :D***фея*** писал(а):А мож шариками сделана надпись и их потом из рагатки расстреляли :) :) типа Бах!
AmeliYa писал(а):Такс, ну еще как вариант:
БОГ, или GOD....может EVA!
Надпись точно не была грубостью на заборе, скорее связана с чем-то тонким, тонким миром возможно))...И остаюсь при мнении что буквы там какие-то отпали или были ликвидированы!