ОПЯТЬ 25!
Уважаемая! Будьте любезны, если Вы решили написать сюда прочтите что написано автором в самом начале топика.
1. Я не спрашиваю об авторских обрядах!
2. Я не спрашиваю совет тех, кто практикует привороты, почитав форумы цЕлых 4 месяца!
3. Действительно глупо начинать работать самостоятельно, начитавшись чего-либо. К таковым себя не отношу.
4. Что касаемо практиков, то они как раз пишут только по существу, в отличии от предыдущих моих оппонентов.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сравнительный анализ эффективности приворотов (опрс)
- Ветеран
Странные вы такие.архитака писал(а):veritas
Вы пришли сюда, и полагаете что све практики кинутся скидывать свои обряды действующие :D :D :D
Насколько я поняла, никто не просит выкладывать действующие обряды.
Вполне достаточно такого формата ответа
"приворот любовный
срок - столько-то времени примерно
побочка - то-то и то-то
длительность - такая-то и такая-то в среднем"
Чо напали-то?
Делиться спецификой и тонкостями никто ж не просит...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
интересно кому не лень будет описывать каждый приворот, сколько времени он срабатывает (кто-то хоть понимает что нет определенных сроков для приворота), все зависит от многих факторов, от кролика, от мастера, от отношений между заказчиком и кроликом. И все это неоднократно оговаривалось в темах, а кому лень перечитывать-то не место таким в магии.
Может еще табличку exel создать предложите?
Приворот Чертогрыз-срок исполнения 1 месяц, побочка такая-такая-то, а пользователи будут тыкать по критериям и выбирать себе обряд?
БРЕД!!!
Если пришли сюда, то уж будьте любезны перечитать все темы-там есть ответы на все вопросы!!! И про побочки, и по срокам исполнения и тюд и т.п
А если топик стартеру западло перечитывать, то это его проблемы!
Сомневаюсь что кому-то из Мастеров захочется по каждому своему обряду табличку делать :D У них и так работы хватает.
Лично я многое что делала отсюда, и перечитывала по 100 раз каждую тему, и очень многое у меня получилось-потому что я не ленилась, чего и вам желаю
Может еще табличку exel создать предложите?
Приворот Чертогрыз-срок исполнения 1 месяц, побочка такая-такая-то, а пользователи будут тыкать по критериям и выбирать себе обряд?
БРЕД!!!
Если пришли сюда, то уж будьте любезны перечитать все темы-там есть ответы на все вопросы!!! И про побочки, и по срокам исполнения и тюд и т.п
А если топик стартеру западло перечитывать, то это его проблемы!
Сомневаюсь что кому-то из Мастеров захочется по каждому своему обряду табличку делать :D У них и так работы хватает.
Лично я многое что делала отсюда, и перечитывала по 100 раз каждую тему, и очень многое у меня получилось-потому что я не ленилась, чего и вам желаю
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
- Ветеран
Само название темы уже удивляет: сравнительный анализ.... хм... :) :) :)
Не вижу смысла сравнивать что у кого и как работает. На силу обряда данные обсуждения не влияют. возьмём мастера Васю. У него напр. НБД на кролика Сашу действует в течении года и ложится за неделю. а на кролика Диму вообще никак не действует. а вот у мастера Вити на кролика Диму прекрасно лёг НбД ... ну и какая здесь может быть статистика. Очень много факторов результативности того или иного обряда. Сравнивать имхо не вижу смысла...
Не вижу смысла сравнивать что у кого и как работает. На силу обряда данные обсуждения не влияют. возьмём мастера Васю. У него напр. НБД на кролика Сашу действует в течении года и ложится за неделю. а на кролика Диму вообще никак не действует. а вот у мастера Вити на кролика Диму прекрасно лёг НбД ... ну и какая здесь может быть статистика. Очень много факторов результативности того или иного обряда. Сравнивать имхо не вижу смысла...
Последний раз редактировалось Bakkki 16 апр 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Интересно, почему же все тогда только и спрашивают друг друга: а как у тебя, а как быстро, в теме про вызовы аж за 400страниц. Уж не сравнительным ли анализом там все занимаются, будь он неладен! И что плохого если, к примеру несколько мастеров скажут в один голос что такой-то приворот делает кроля щедрым, а такой-то агрессивным? Если мнения профов будут в одном месте и можно будет отследить у кого что лучше работает?
Повторюсь, ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ
добавлено спустя 3 минуты:
добавлено спустя:
Следуя вашей "логике" - на абум Лазаря, куда кривая выведет, к примеру, можете продолжить.
Повторюсь, ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ
добавлено спустя 3 минуты:
БЛАГОДАРЮ ЗА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛlillwitch писал(а):lillwitch
добавлено спустя:
А как еще человек с интеллектом может что-то выбирать, как ни по критериям?Каждый выбирает в меру своего развития, это я вам как кандидат фил.наук ответственно заявляю.toshka писал(а):будут тыкать по критериям и выбирать себе обряд?
Следуя вашей "логике" - на абум Лазаря, куда кривая выведет, к примеру, можете продолжить.
- Ветеран
veritas
А я вам как кандидат БИТ говорю, что чтобы составить статистику, надо пробовать ее самому и выводить ее из собственного опыта. А не искать готовых решений.
Хотя с вашим подходом, сомневаюсь что вообще работать что-то будет....
Bakkki +1
А я вам как кандидат БИТ говорю, что чтобы составить статистику, надо пробовать ее самому и выводить ее из собственного опыта. А не искать готовых решений.
Хотя с вашим подходом, сомневаюсь что вообще работать что-то будет....
Bakkki +1

В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-