Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите навести порчу

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 09 апр 2011, 23:00

Detrit
Не обращайте внимание.
Это весеннее обострение. :) Сообщение Тринд удалено за ненадобностью.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Klarka » 10 апр 2011, 16:44

Бриссен писал(а):Detrit
А если не видишь ауру? Я вот ее не вижу и ваще у меня с чувствительностью большие проблемы- как окаменелость,,. так что же делать тогда? Как определить врага да еще и тайного? Подозрений ведь мало, третьего глаза тоже нет.
развивайте свое подсознание для этого существует много практик.
Медитируйте, настраивайтесь на ситуацию, на ночь попросите, чтобы враг приснился Вам.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бриссен » 10 апр 2011, 17:06

Да все это такие размытые представления и понятия- например -" медитировала и увидела внутренним взглядом фейс своего врага"..... знаете одно дело увидеть внутренним взглядом или во сне кого нибудь влюбленного , например Копперфильда или Васю с соседней квартиры-то да и бог с ними. А в моей ситуации мне надо четко знать, Даже показания великих ясновидящих, помогаюших напр в поимке опасного преступника,и указывающие , что вот это этот человек, который редиска- не есть окончательный вердикт , т к затем проводиться следствие и все тому подобное , но с учетом их видений и то может быть.Поэтому ясновидение да и вся эзотерика и не входят в разделы науки-все очень индивидуально, интуитивно , размыто, миражно.,короче -" дом ,построенный на песке". А вы так с такой легкостью говорите, ну да конечно, смотря кто какие преследует цели....один медитирует, чтоб уснуть побыстрей, другой пытаеться здоровье поправить- и уже круто для медитации загнула- все равно потом бежит к врачам.Вон девочку показывали в пятницу по телеку-будто бы приемница Ванги- так она одна единственная на всю планету, вам это о чем нибудь говорит? Меньше Гарри Потера читать надо, а то реальность с фантазией начинают путать, а потом в дурдом отправляються.... это я не про вас, пардон, а в общих чертах

Иногда заходит

Re: Помогите навести порчу

Сообщение Leon1988 » 10 июн 2016, 10:21

НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Редактировано

Посетитель

Сообщение Anakonda Dark » 28 сен 2016, 23:39

опробуйте зеркальную порчу

Иногда заходит

Сообщение BoPoH » 28 сен 2016, 23:47

Хватит издеваться над человеком, а то действительно начнет порчу по форуму ставить. И здравствуй больница. Хорошо, если еще психиатрическая, а если онкология?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2017, 00:27

BoPoH писал(а): Хватит издеваться над человеком, а то действительно начнет порчу по форуму ставить. И здравствуй больница. Хорошо, если еще психиатрическая, а если онкология?
Не смешите, пожалуйста. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 апр 2017, 15:08

Бриссен писал(а): девочку показывали в пятницу по телеку-будто бы приемница Ванги- так она одна единственная на всю планету, вам это о чем нибудь говорит?
а чего удивительного в том, что у Ванги только одна приемница? Было бы удивительнее, если бы полки приемниц и приемников Ванги обнаружились бы вдруг.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Ответить