Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магия денег - не в привлечение денег!
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток! Помогите!!! У меня проблема с деньгами стоит всю жизнь. Я выбираю предприятия и должности с высокими зарплатами. Но как только я устраиваюсь, ЗП падают, премии перестают выдавать, люди увольняются. Три раза начинала сетевой бизнес, выполняя все указания спонсоров, не смогла некого подписать за 3 года (хотя по статистике даже самые непутевые сетевики в год рекрутируют 3 человека). У меня и с мужиками проблема, со мной даже не знакомятся, хотя я как минимум очень симпатичная девушка :)
У меня есть брат - двойняшка. Он меняет каждый год машины стоимостью 1,5-2 млн., 2 раза в год уезжает в Европу на курорты. Может у нас денежный эгрегор один на двоих и это он у меня эго забирает ?
Уже не знаю что делать! Подскажите!
У меня есть брат - двойняшка. Он меняет каждый год машины стоимостью 1,5-2 млн., 2 раза в год уезжает в Европу на курорты. Может у нас денежный эгрегор один на двоих и это он у меня эго забирает ?
Твой друг назвал меня принцессой,
а ты сказал, скрывая страх
Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах
Humanoid

Так Вы - очень ценный кадр!!! Нужно Вас использовать в качестве агента, для того, чтобы уронить конкурента - устроить к нему на работу, и весь его бизнес летит козе в трещину! Вы в каком регионе? У меня есть несколько фирм, которые бы очень хотелось прибить, чтобы на пути на стояли.Miledi,76 писал(а): Я выбираю предприятия и должности с высокими зарплатами. Но как только я устраиваюсь, ЗП падают, премии перестают выдавать, люди увольняются.
-
- Участник
Умиротворить духов надо!Miledi,76 писал(а):Всем доброго времени суток! Помогите!!! У меня проблема с деньгами стоит всю жизнь. Я выбираю предприятия и должности с высокими зарплатами. Но как только я устраиваюсь, ЗП падают, премии перестают выдавать, люди увольняются. Три раза начинала сетевой бизнес, выполняя все указания спонсоров, не смогла некого подписать за 3 года (хотя по статистике даже самые непутевые сетевики в год рекрутируют 3 человека). У меня и с мужиками проблема, со мной даже не знакомятся, хотя я как минимум очень симпатичная девушка :)
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Благодарю, уважаемый Humanoid за ответ, но мне от этого не легче. Живу на Урале)))
добавлено спустя 1 минуту:
Уважаемая, Гея! А что конкретно надо сделать, чтобы духов умиротворить? Подскажите?
Уважаемая, Гея! А что конкретно надо сделать, чтобы духов умиротворить? Подскажите?
Humanoid

-
- Новичок
Добрый день уважаемый Humanoid. Рискну написать вам...я не обладаю особыми способностями..но у меня получается по фото "видеть" людей...иногода помогаю советами подругам..)) и тоже вижу по поводу денег - можно, или нельзя..Но , я вас не ровня...Но у меня самой ооочень затяжной кризис..и если раньше в голове и мыслях крутились шестизначные нули, причем я конкретно знала что и куда делать, когда получу их...то сейчас я согласна на все меньше и меньше...но жить без денег тяжело...Возможно, вы сможете хоть объяснить причину - где блок или проблема...с надеждой...)))
Humanoid

-
- Иногда заходит
-
- Участник
Humanoid

- Иногда заходит
Гея писал(а):нууу)) для начала иметь с ними контакт))))))Miledi,76 писал(а):Благодарю, уважаемый Humanoid за ответ, но мне от этого не легче. Живу на Урале)))
Спасибо! С какими-то сущностями у меня есть контакт, мне помогают, но кто незнаю)))
-
- Участник
-
- Новичок
Humanoid

Kayla
так Вы хотите приватную консультацию? В суматохе я Вас с другим человеком перепутал, указав на кнопочку почты, потому приношу извинения. Тему просмотров имущественного показателя я закончил в связи с тем, что материала для исследование собрано достаточно, читайте посты выше.
добавлено спустя 9 минут:
так Вы хотите приватную консультацию? В суматохе я Вас с другим человеком перепутал, указав на кнопочку почты, потому приношу извинения. Тему просмотров имущественного показателя я закончил в связи с тем, что материала для исследование собрано достаточно, читайте посты выше.
добавлено спустя 9 минут:
Да, способности у Вас есть явные, раскрыты правда не более, чем на 35%, но это, если очень захотеть, можно и нагнать. У многих, отвечающих здесь, и позиционирующих себя магами и видящими, далеко нет того, что у Вас.Montenegro05 писал(а): Послала фото на майл..Спасибо за - одаренные..))
-
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-