Благодарю Вас за ответ на один мой довольно запутанный (для меня, разумеется) вопрос.

В моей практике это одна из методик настройки для качественного просмотра, которую часто применяю, по принципу - чем точнее отвечу на вопросы по прошлым событиям заказчика, тем точнее будет результат просмотра по запросу.bredika писал(а):
Впервые на моей практике мастер дал добро на проверку его способностей. Обычно все "маги" начинали кипятиться и мягко "посылать" меня за такие вопросы
Мы магичили. Сказать, что это магия, значит ничего не сказать. Или мои представления о магии неправильные. Всё собирался спросить насчёт проверки способностей. Когда я задавал 13 вопросов про прошлое, получил 100% точные ответы. Но я сделал одно отступление, 3 вопроса из любопытства и нетерпения задал про будущее, вы дали на все три отрицательные ответы. Контрольные сроки прошли, 2 события из 3-х случились. А что произошло? Это я неправильно сделал, что про будущее спросил или вы ошиблись?bredika писал(а):Я еще не магичила с этим мастером, но уже
Впервые на моей практике мастер дал добро на проверку его способностей.
предупреждать надо было, что вопросы о будущем! Всё правильно, так и должно быть - все ответы по будущему отрицательны, какова бы ни была реальность, потому что смотрю прошлое и в нём не нахожу событий из будущего :)Luck Dyson писал(а): Это я неправильно сделал, что про будущее спросил или вы ошиблись?