И вспомнила, кстати, случаи , подобных наездов с уже установленной причиной...
Если же у Вас это получилось без "задней мысли" и как -то "по настроению", тогда ладно.. на первый раз забудем.

с этим соглашусь.Nidi писал(а): У меня нет желания конфликтов.
а зачем? всеравно каждый останеться при своем, скажу лиш что я спокойно отношусь и к дистанционным и к очным инициализациям. а главное я знаю что тонким энергиям неведомы растояния и время.Nidi писал(а): Bezoar, Ваш ответ на этот вопрос тоже хотелось бы услышать.
Да, именно это я и имела в виду, когда говорила что позиционируется одно, а реально происходит другое. Но я буду искренне рада, если Вы не будете это подтверждать... Даже будучи модератором. Вернее, тем более будучи модератором. Или Вы считаете что мне с этого форума лучше уйти?Katarios писал(а):Ниди, Вам последнее предупреждение от меня, уже как от модератора данного форума..
Эх, ну ведь просила же не воспринимать лично. Не нервничайте пожалуйста, всё в порядке. Наверняка Вы прекрасный мастер и замечательно работаете. Не переживайте так из-за того что есть другие взгляды, способы работы, результаты... Они есть, куда тут денешься...Katarios писал(а):не лезьте под кожу.. я лечила, конечно, не только одного моего ребенка... и мои наблюдения построены не только на одном приведенном случае...