Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Закон обмена энергий

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Старожил

Сообщение Katarios » 16 май 2009, 09:50

Ниди, это я к тому, что Ваш тон местами был безтактным, по отношению к мастерам, повторюсь, заслуживших уже уважение и любовь многих учеников..

И вспомнила, кстати, случаи , подобных наездов с уже установленной причиной...

Если же у Вас это получилось без "задней мысли" и как -то "по настроению", тогда ладно.. на первый раз забудем. :bye:

Участник

Сообщение Bezoar » 16 май 2009, 14:39

заметьте только, что было продемонстрировано 1 из видов обмена энергиями, самое распостраненое :lol: :lol: :lol:
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Nidi » 16 май 2009, 16:08

Katarios, меня немножко удивляет подобная позиция, когда совершенно не берется во внимание свой тон... Ну да ладно, раз здесь принято такое отношение к недавно тут появившимся, пускай... Но меня мало интересует заслуживание чего бы то ни было. Так что буду просто высказывать свою точку зрения. И прошу иметь в виду, что она никоим образом не относится лично к мастерам, заслужившим любовь и уважение здесь.

Вспомнить я тоже много чего могу. Благо опыт общения на форумах многолетний и весьма обширный. Например, чем громче и активнее позиционируется приятие всех взглядов и согласие выслушивать разные мнения, тем, как правило, негативнее отношение к этим самым другим мнениям, когда они появляются... Надеюсь, что здесь так не получится.

Вы правильно догадались – обучение я провожу только очно, дистанционные настройки не делаю. Кстати, одно различие в результатах дальнейшей практики при таких разных подходах мы с Вами на днях в соседней теме уже обнаружили. Так ведь? :-Р Но на семинарах, если возникает вопрос о дистанционных настройках, отзываюсь о них весьма нейтрально, просто говорю, что я такое не практикую и оставляю человеку полную свободу выбрать – получать инициацию у меня и проходить семинар, или найти где можно получить настройку дистанционно. Вот если приходит и говорит, что дистанционно уже получил и что-то его не устроило – тогда разбираемся подробней.

Причем заметьте – в темы о дистанционных настройках я не заходила, ничего плохого о них не говорила. Хотя всем людям, всерьез занимающимся эзотерикой, известно, насколько при обучении важна личная передача и насколько ценно использование в практиках физического тела. Вы что-то вспомнили и спроецировали это на меня. А зачем? Почему бы просто спокойно не выслушать иную точку зрения?

У меня нет желания конфликтов. Но я ни раз сталкивалась с тем, что само существование мастеров, работающих только очно и проводящих обучение за деньги вызывает очень негативную реакцию у тех, кто работает дистанционно, или бесплатно... Аллергия, что ли... :friends: Или что? Bezoar, Ваш ответ на этот вопрос тоже хотелось бы услышать.

Старожил

Сообщение Katarios » 16 май 2009, 16:20

Ниди, Вам последнее предупреждение от меня, уже как от модератора данного форума.. не лезьте под кожу.. я лечила, конечно, не только одного моего ребенка... и мои наблюдения построены не только на одном приведенном случае...

кроме того, всех желающих я обучаю очно в Екатеринбурге..
мне скрывать нечего... звоните (343) 216-40-24 :bye:
Последний раз редактировалось Katarios 16 май 2009, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Bezoar » 16 май 2009, 16:30

Nidi писал(а): У меня нет желания конфликтов.
с этим соглашусь.
Nidi писал(а): Bezoar, Ваш ответ на этот вопрос тоже хотелось бы услышать.
а зачем? всеравно каждый останеться при своем, скажу лиш что я спокойно отношусь и к дистанционным и к очным инициализациям. а главное я знаю что тонким энергиям неведомы растояния и время.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Nidi » 16 май 2009, 17:36

Katarios писал(а):Ниди, Вам последнее предупреждение от меня, уже как от модератора данного форума..
Да, именно это я и имела в виду, когда говорила что позиционируется одно, а реально происходит другое. Но я буду искренне рада, если Вы не будете это подтверждать... Даже будучи модератором. Вернее, тем более будучи модератором. Или Вы считаете что мне с этого форума лучше уйти?
Katarios писал(а):не лезьте под кожу.. я лечила, конечно, не только одного моего ребенка... и мои наблюдения построены не только на одном приведенном случае...
Эх, ну ведь просила же не воспринимать лично. Не нервничайте пожалуйста, всё в порядке. Наверняка Вы прекрасный мастер и замечательно работаете. Не переживайте так из-за того что есть другие взгляды, способы работы, результаты... Они есть, куда тут денешься...

Bezoar, тонким да, неведомы... Но мы с Вами пока живем не только в мире тонких энергий... Ну да это уж ладно... Это философия... :-Р

Старожил

Сообщение Katarios » 16 май 2009, 17:42

no comments... :)

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 17 май 2009, 16:15

Хочу сказать спасибо всем людям (не только целителям) кто не ставит деньги на первое место, кто не всё делает за деньги!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Дарю Вам свою любовь!!!
Раньше до перестройки люди были добрей. Бескорыстно помогали друг другу. А сейчас бесплатно и кружку воды не вынесут.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение Katarios » 17 май 2009, 17:10

Парапсихолог, одно дело одна кружка воды... другое дело, когда к тебе постоянно ходят за водой и тебе приходится тратить на это много времени и сил :)

и одно дело , когда Мастер работает на автомате - то етсь не передает натсройки людям сеансами, а люди сами через него натсраиваются на рейки... это можно и бесплатно делать, т.к. особых усиий не требует... да и собственная энергетика растет по принципу эгрегора.... :-Р дугая тема, когда каждого в отдельности ученика настраиваешь, и потом еще общаешься с ним лично, помогая переживать ЦК и вновь и вновь отвечать на одни и те же вопросы...
- это нормально, но это затраты, которые также должны компенсироваться..

ладно, тему закрываю уже...

Закрыто