я думаю скорее надо сказать именно "привязать". и создать тесный контакт.уметь его контролировать...и т.д. побольше практикуйте и учитесь. придет время он проявится.в практике выберет вас.это работа...-мое личное мнение.а подселить.не извесно какая сущность появится и сможете ли вы ее контролировать.подойдет ли она вам.вы же должны будете ловить информацию.правильно понимать.это опасно.не будет того эфекта какой вы хотите.вы и только вы знаете какая энергия вам близка.sdg писал(а):Дух-помощник
но сначала его нужно подчинить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как подселить в перстень сущьность?
-
- Иногда заходит
Re:
Черная магия-это магические действия,имеющие целью нарушение космического равновесия,противоречащие Божественной воле,совершаемые злонамеренно.Понятие"белая(дозволенная)магия"возникло позже как противопоставление черной.
-
- Участник
Я конечно понимаю, что энергетика и тд. - красивые слова, я не говорю, что этого нет, просто чтобы это развить, нужны годы практики. Так почему бы не подселить сущ. с помощью ритуальной магии, не залезая в дебри умные и несомненно очень пафосные. К примеру используйте руны, как вариант формулы всевозможные на привлечение сущностей и их удержание. Есть заговоры специальные, обряды. Хотя бывают снобы, говорящие, мол "я нехромант, визуализирую облако смерти и посылаю в тебя, ничтожный". У таких нужно игрушки отобрать и порчей хорошей попользовать.
-
- Иногда заходит
Re: Как подселить в перстень сущьность?
Степан Фадеев писал(а):Я конечно понимаю, что энергетика и тд. - красивые слова, я не говорю, что этого нет, просто чтобы это развить, нужны годы практики. Так почему бы не подселить сущ. с помощью ритуальной магии, не залезая в дебри умные и несомненно очень пафосные. К примеру используйте руны, как вариант формулы всевозможные на привлечение сущностей и их удержание. Есть заговоры специальные, обряды. Хотя бывают снобы, говорящие, мол "я нехромант, визуализирую облако смерти и посылаю в тебя, ничтожный". У таких нужно игрушки отобрать и порчей хорошей попользовать.

и если бы вы были готовы.прошу прощения.не спрашивали бы сдесь как это сделать.это серьезные вещи.
никто не даст вам себе навредить.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
идея конечно у вас хорошая появилась. 8) только все не так просто.как вы подумали.
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Re:
можно заразу старую и злущую подхватить.у нас и так мир утопает во зле.Tas-han писал(а):Периодически, прогуливаясь по различным рынкам с антиквариатом, можно найти кольца с духами. Желательно смотреть среди медных эпохи вавилона и пр, в новодельных кольцах вероятность найти дух гораздо ниже.Кстати, иногда (очень редко) сущности сами горазды залезть в предмет,
Установить контакт с таким духом может только, имеющий сильную связь с духами, для остальных данное не станет более, чем забавой.
Черная магия-это магические действия,имеющие целью нарушение космического равновесия,противоречащие Божественной воле,совершаемые злонамеренно.Понятие"белая(дозволенная)магия"возникло позже как противопоставление черной.
- Старожил
sdg писал(а):просто я учусь и не все получается просто силы не хватает. и понтаваться я не сабераюсь. я начал заниматься всем этим из за девушки но потом я понял всю мудрость этого мира всю суть самопознания. и я не хочу бросать все это я. а понты это не для меня если есть сила то молчи, а нет, как не понтуйся то ее не прибавится.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
-
- Участник
LUBA777
Вы, наверное, невнимательно читали или вообще читали не мой пост - я никого ни о чем не просил. Я высказал свое мнение касательно того, как проще это сделать. И поделитесь пожалуйста своими "соображениями" касательно того, почему бы вы и врагу не пожелали иметь подселенную сущность в предмет? И уж совсем странно выглядит то, что вы знаете, что и как я подумал - вы телепат?
Так с "телепатами" и спорить бесполезно - они все знают и видят. Этот абзац не лично вам адресован - это лирическое отступление.
Вы, наверное, невнимательно читали или вообще читали не мой пост - я никого ни о чем не просил. Я высказал свое мнение касательно того, как проще это сделать. И поделитесь пожалуйста своими "соображениями" касательно того, почему бы вы и врагу не пожелали иметь подселенную сущность в предмет? И уж совсем странно выглядит то, что вы знаете, что и как я подумал - вы телепат?
Так с "телепатами" и спорить бесполезно - они все знают и видят. Этот абзац не лично вам адресован - это лирическое отступление.

-
- Иногда заходит
Ложите кольцо на стол в нескольких метрах визуализируете какогонибудь демона, естественно это будет не сам демон, а его инвокакация, далее как он медленно движется к кольцу, потом от кольца образуется какаянибудь воронка демона туда засасывает, потом ставите печать в виде какойнибудь пентаграммы и готово! Потом кормите своё существо) Естественно навык визуализации должен быть на хорошем уровне и уметь работать с энергией)sdg писал(а):Как подселить в перстень сущьность? сущьность помошника.. камень гагат в серебре
-
- Посетитель
Заключаете с ней договор - вы ее кормите, она в предмете живет. Либо пихаете туда насильно. Поскольку воля человека - суть Божественная воля, то достаточно вам запихать ее в предмет и с помощью магической силы поставить защиту от выхода (как - это уже на ваше усмотрение), то все это будет работать. А работу свою либо запечатать, либо вывести на постоянный источник сил, который будет эту работу питать.
А есть еще, например, руническая магия. Или магия стихий. Там тоже свои приемы...
А есть еще, например, руническая магия. Или магия стихий. Там тоже свои приемы...
- Посетитель
1. найти сущность, что сама по себе проблема большая. Потом поймать. Что ещё труднее.
разумная или нет?
Если неразумная, то можно попытаться поймать и дать 1 действие. Например, предупредить о приходе тещи.
Если разумная, а по Вашим высказываниям я понял, что нужно что-то вроде помощника, то ничего не получиться.
2. Чем заинтересовать? Едой? Энергией? Как контролировать? Как ограничить аппетит? не станет ли она есть с Вас больше, чем Вы хотите? Как потом избавиться?
3. Есть такая точка зрения, что можно победить сущность, узнать её имя и она будет служить. По моему сказки.
4. Вам проще сделать из кольца некий амулет. И будет помогать в жизни. Если занимаетесь магией, имеете где-то хорошее для себя место, проведите структурные линии, поработаейте, тогда кольцо будет ретранслятором этой положительной для Вас энергии.
Есть куча книг со своим описанием мира, есть куча практиков. Везде описание существ и сущностей отличаются. И разные люди под сущностью могут понимать не одно и тоже, а отличное.
В рамках моей практики и того, чем я занимаюсь, нет медитаций, фантазирования визуализации и пр. по работе с ними. У нас их ловят на пустоту. Но без должной подготовки и определенного уровня знаний, работать с сущностями лучше не стоит.
Потому для Вас наилучшим вариантом является № 4.
разумная или нет?
Если неразумная, то можно попытаться поймать и дать 1 действие. Например, предупредить о приходе тещи.
Если разумная, а по Вашим высказываниям я понял, что нужно что-то вроде помощника, то ничего не получиться.
2. Чем заинтересовать? Едой? Энергией? Как контролировать? Как ограничить аппетит? не станет ли она есть с Вас больше, чем Вы хотите? Как потом избавиться?
3. Есть такая точка зрения, что можно победить сущность, узнать её имя и она будет служить. По моему сказки.
4. Вам проще сделать из кольца некий амулет. И будет помогать в жизни. Если занимаетесь магией, имеете где-то хорошее для себя место, проведите структурные линии, поработаейте, тогда кольцо будет ретранслятором этой положительной для Вас энергии.
Есть куча книг со своим описанием мира, есть куча практиков. Везде описание существ и сущностей отличаются. И разные люди под сущностью могут понимать не одно и тоже, а отличное.
В рамках моей практики и того, чем я занимаюсь, нет медитаций, фантазирования визуализации и пр. по работе с ними. У нас их ловят на пустоту. Но без должной подготовки и определенного уровня знаний, работать с сущностями лучше не стоит.
Потому для Вас наилучшим вариантом является № 4.
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=53&t=97273
-
- Посетитель
Гм, а почему сущность сложно найти и поймать? Если владеете техникой выхода в астрал ТЕЛОМ, а не сознанием (как обычно практикую), то выходи в астрал, даете установку - тут же всмтретиться сущность с нужными параметрами, она тут же появляется (времени и пространства там ведь нет), а потом уже договариваетесь с ней? Чем кормить? Как договоритесь, тем и будете кормить...
А можно самому сущность создать - создаете форму на астрале, вдыхаете в нее силу, форма оживает, запитываете ее на канал постоянный, и жить она будет вечно. А поскольку вы ее создали с нужными функциями, то и служить будет как надо...
Только, ясен пень, все это делается не визуализацией, а практиками астральной работы. Для этого сначала надо приобрести знания по энергетике (чакры, тело человека, тела), потом изучить магию стихий, потом научиться шариться по астралу телом, потом научиться работе на астрале с эгрегорами, а потом уже можно делать все мной вышеописанное. Только обычно на этом уровне желание творить сущностей и подселять их в кольца пропадает))).
А можно самому сущность создать - создаете форму на астрале, вдыхаете в нее силу, форма оживает, запитываете ее на канал постоянный, и жить она будет вечно. А поскольку вы ее создали с нужными функциями, то и служить будет как надо...
Только, ясен пень, все это делается не визуализацией, а практиками астральной работы. Для этого сначала надо приобрести знания по энергетике (чакры, тело человека, тела), потом изучить магию стихий, потом научиться шариться по астралу телом, потом научиться работе на астрале с эгрегорами, а потом уже можно делать все мной вышеописанное. Только обычно на этом уровне желание творить сущностей и подселять их в кольца пропадает))).
-
- Иногда заходит
можно поймать мёртвого, только думаю автору темы это не нужно и не нужно знать)
- Посетитель
Если говорить о работе с астральным клише, то тут подобное общается с подобным.
Сущности разные. Выйдет любая заинтересованная, а не та что надо. Дело вкуса конечно. Да и показаться может кто угодно под маской.
Работа в клише или выше, это как говорят, результат будет, но количество затраченных усилий не адекватно результату. Из Петербурга в Москву можно и через Магадан пройти.
Везде есть варианты. Эти я не считаю лучшими, но они имеют место быть. Для человека, задавшего вопрос, проще и действеннее сделать амулет из кольца.
Сущности разные. Выйдет любая заинтересованная, а не та что надо. Дело вкуса конечно. Да и показаться может кто угодно под маской.
Работа в клише или выше, это как говорят, результат будет, но количество затраченных усилий не адекватно результату. Из Петербурга в Москву можно и через Магадан пройти.
Везде есть варианты. Эти я не считаю лучшими, но они имеют место быть. Для человека, задавшего вопрос, проще и действеннее сделать амулет из кольца.
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
-
- Посетитель
3chertochki, абсолютно с вами согласен. Работа на астрале потребует больших затрат, чем даст эффект от сущности в кольце. Но человек хочет - пусть дает. Хотя, на мой взгляд, сама идея автора - уже абсурда. От сущностей хорошего не жди. Они либо в нижних планах, либо, максимум, в средних. Но если уж ты дотянулся до средних планов, то иди уже и выше - к Высшим.А когда до Высших дотянешься, и сущности не нужны.
На мой взгляд, поэтому, любое общение с сущностью - пустая трата времени. Я их, обычно, гоняю, а вот человек к себе зазвать хочет. Чтож, это его кармическое право...
На мой взгляд, поэтому, любое общение с сущностью - пустая трата времени. Я их, обычно, гоняю, а вот человек к себе зазвать хочет. Чтож, это его кармическое право...
-
- Участник
Ну хочет зазвать, пусть зазывает - не няньки ему тут собрались, в конце-то концов. Ведь пресловутое "подселение беса" для помощи, тоже делается для помощи (тьфу ты). Пусть там и помощи мало, но видимость её есть, и для практика даже есть. В общем долго объяснять, ведь человек только на собственном опыте может понять, что и как, а сказочки и нравоучения либо разожгут пыл, либо запустят изобретательский гений - тогда залезет в такие дебри, куда сразу и не хотел. Мое мнение - использовать определенные ритуал, последовательность - тогда и прогнать сущность легче будет. Ритуал в помощь дается, чтобы последовательностью действий и в ИСС ввести когда надо, и закрепить воздействие, и пути к отступлению, а не в наказание, в усложнение - некоторые не понимают. Извиняюсь за флуд.
-
- Собеседник
Ну для начала чтобы кого то подселять , нужно как минимум их видеть, сущности эти, а это как нужно быть видящим, даже допустим, именно допустим , что видите, ее еще нужно взять, а она будет сидеть на месте и ждать что ее возьмут и кудато там засунут . Ну даже если засунут, то скажите почему вы думаете что она оттуда не выйдет . ПОнимете, если вы человека не можете подчинить себе, то уж сущности точно не сможете)
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
- Ветеран
И плакали все древние шаманы с их духами-помощниками...pantr писал(а):ПОнимете, если вы человека не можете подчинить себе, то уж сущности точно не сможете)

Сущностей можно подчинить. И подсадку сделать человечку. Но нужно обладать знаниями для это, ну и конечно видением и пресловутой силой. По щелчку пальцев бесы у ваших ног не соберутся к сожалению.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Собеседник
Вы хоть одного шамана видели ? Ну от никому они сущности не подчиняются, а вам подчиняться .)) Да и не нужно путать, шаманских духов и христианских бесов . Это христианство принесло нам в своей религии, своих еврейских духов и еврейских ангелов . А у шаманизма свои понятия .))) То что тут пытаются объеденить в новых эзотерических учениях. что типа Бог Един , это все вопрос филосовский и к действительности не имеет отношения . У каждой религии есть свои понятия и они разные . У тех народов у которых пустыня ассоциировалась с Адом , то Ад у них это огоненная гиена , у тех у кого с холодом, то Ад-это ледяная пустыня .
- Ветеран
Видели. Ездила на Алтай, была на Ольхоне. На том мои путешествия отнюдь не закончились. Если вам о чем то говорят имена Валентин Хагдаев и Ай-Чурек... Хотя думаю вам лично ни о чем).pantr писал(а):Вы хоть одного шамана видели ?
Каждый думает в меру своей распущенности. Знаете такое? Ну вот каждый из этих народов конечно видел Ад таким, каким хотел видеть.pantr писал(а):У тех народов у которых пустыня ассоциировалась с Адом , то Ад у них это огоненная гиена , у тех у кого с холодом, то Ад-это ледяная пустыня .
Давайте всё таки прекратим флуд не по теме. А то у вас уже 3 предупреждения, боюсь четвертое станет последним.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Собеседник
Ничего не говорит, думаю, что вам не скажет имя Анисим Ермилов, был такой шаман у Чувашей . Но ведь знание имен ничего не говорит, вопрос ведь в сущностях , которых куда-то подселяют . Их нужно видеть, а для этого нужно быть видящим.
-
- Участник
pantr
Про видение вопрос решен, а вот вы заговорили о христианских бесах - неужели только христианским бесам есть ход в пресловутое кольцо? И раз уж вы сравнили подчинение человека и сущности, давайте сравнивать дальше: вокруг человека можно создать некие обязательства и ситуации, в силу которых он должен будет вам подчиняться - будь то обещания, посулы или пресловутое пленение и тд. Так и с сущностью, раз уж вы сравнили. Тут не обязательно обладать превосходящей физической силой, безмерной хитростью - достаточно чего-либо одного. Другой вопрос - не будет ни человек, ни сущность сидеть долго и послушно в кольце или что там за предмет, ведь сущности, как и люди, бывают разные. Поэтому здесь следует не забывать такую пословицу: "Не зная броду, не лезь в воду". Не принимайте эту пословицу на свой счет пожалуйста
Извиняюсь, если немного флуд.
Про видение вопрос решен, а вот вы заговорили о христианских бесах - неужели только христианским бесам есть ход в пресловутое кольцо? И раз уж вы сравнили подчинение человека и сущности, давайте сравнивать дальше: вокруг человека можно создать некие обязательства и ситуации, в силу которых он должен будет вам подчиняться - будь то обещания, посулы или пресловутое пленение и тд. Так и с сущностью, раз уж вы сравнили. Тут не обязательно обладать превосходящей физической силой, безмерной хитростью - достаточно чего-либо одного. Другой вопрос - не будет ни человек, ни сущность сидеть долго и послушно в кольце или что там за предмет, ведь сущности, как и люди, бывают разные. Поэтому здесь следует не забывать такую пословицу: "Не зная броду, не лезь в воду". Не принимайте эту пословицу на свой счет пожалуйста

Извиняюсь, если немного флуд.
-
- Собеседник
Говорить мы все можем и можем много объяснять, главное ведь во всем это результат и только результат .
-